Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Для общего сведения, Вы, Олд_Ник, можете загадывать желание, вас окружают две милые КатиOld_Nik написал(а):А вы, Кати, чем занимались?
- Да впрочем, это и есть дело всей моей жизни..А новая "квартирантка"..сложно сказать, мне замены не будет лучше..увы..*чуть не роняя призрачную слезу, так как лишь гостиница была для Игрушки самым ценным и излюбленным местом*Old_Nik написал(а):А вы? Кроме содержания гостиницы?
- Дайте ка, я подумаю..Хм, чтобы его маньячьей натуре нашли достойную замену?Cathy написал(а):мда....интересно что это юудет за желание
Old_Nik написал(а):favotika: "с молотом или клещами в руке" (доктор, что ли?)
Эхх вы, вот зря стараетесь игнорировать мои посты, в них уже на данный момент кроется вся правда..эхх..Danna написал(а):Не оттуда танцуете и в неправильную сторону двигаетесь
Этим дорогая ты меня добила ещё сильнееInnocent написал(а):Подозрения с Нии и Киры можете смело снимать. Они не мафия.
Я видимо читала невнимательно, поясни мне, пожалуйста, здесь..мне просто лень перебирать 23 страницы ваших "супер" подозрений, от которых ведущей приходится давать подсказки =))Innocent написал(а):Если бы ты почитала предыдущие страницы в подозрениях, ты бы поняла почему я так считаю и нашла бы ответ на мучающий тебя вопрос про комиссара