• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik
- Нет, совершенно не так..Аррсюшу, по каким- то загадочным обстоятельствам защитил врач..эхх, вот не везет, так не везет *Призрак скорчил недовольную гримасу*

*дружески похлопав старушку по плечу, пытаясь ее подбодрить*
- Главное, чтобы ни один из новоприбывших игроков не оказался врачом... А то мы этот сезон может до следующего растянуть :)

*Игруше показалось, что она уже пять лет знает этого человека, и поэтому спокойно отнеслась к дружескому похлопыванию*
- Врач должен быть в подземелье, и точка! *Но тут же опомнившись, постаралась удержать свои эмоции*
- Так чем вы говорили, занимались в прошлой жизни?

- Душеведением, мадам, душеведением.. А вы? Кроме содержания гостиницы? Кстати, кто теперь заселит новую "квартирантку"?
А вы, Кати, чем занимались? Ну, кроме плавания в бассейне ;)

Old_Nik написал(а):
А вы, Кати, чем занимались?
- Для общего сведения, Вы, Олд_Ник, можете загадывать желание, вас окружают две милые Кати :D
Old_Nik написал(а):
А вы? Кроме содержания гостиницы?
- Да впрочем, это и есть дело всей моей жизни..А новая "квартирантка"..сложно сказать, мне замены не будет лучше..увы..*чуть не роняя призрачную слезу, так как лишь гостиница была для Игрушки самым ценным и излюбленным местом*

Old_Nikчем занималась? в каком смысле?

Igrushka
мда....интересно что это юудет за желание

Cathy написал(а):
мда....интересно что это юудет за желание
- Дайте ка, я подумаю..Хм, чтобы его маньячьей натуре нашли достойную замену? :lol:
*Игрушка не находила себе места в замкнутом помещении, поэтому она достала плакат (сделанный между прочим ещё в отеле), на котором была изображена Виспа, прикрепив его на темную стену, она стала поочередно кидать в плакат содержимое чемодана*
- Хм, кто- то ещё хочет так поразвлекаться? Весьма интересно..мм..*Игрушка старалась хоть как- то занять себя в излюбленное время суток- ночью*

Кстати, насчет "достойных замен"
Я тут решил пообщаться с Оракулом. Вот что он мне поведал насчет РыЖеЙ СоНи:
"в эпоху Возрождения и позднее они возродились..."

Раз уж Данна не убрала пост моего сожителя- покойничка, то выскажусь и я:

А) Игрушка мафия (разумеется я не стану говорить, кто мои сообщники)
Б) Аррс скорее всего врач (и его стоит нейтрализовать)
В) Маньяком был Олд_Ник, но возможно (точно не знаю) ему уже подыскали замену
Г) Кэт- мирная, от котрой легко избавилась мафия, прибегнув к помощи окружающих ;)
+ с остальными мирными (не буду по персоналиям, а то сразу начнете искать сообщников) следует поступить так же. как и с врачем

- Опа, мой дорогой сожитель, Вы просто Ник Глоба...Живые, вы хоть прислушайтесь к мудрому человеку, ой, призраку :D
*протягивает Олд_Нику ножик с серебренной рукоядкой*
- А этот мой любимый, возьмите же!

Нет, право не стоит. Виспа у меня не под подозрением. Могу поделиться тем, что мне поведал "Оракул" Хехехе. А поведал он то, что вы, мадам, не мафия.

Вот что мне поведал "Оракул" насчет Innocent: "Алфея и жена Мелеагра покончили с..."
Надо бы еще подумать, кто сообщник, в таком случае :)

*Резко бросает нож на пол и подлетает к потолку подвала, услышав шум из гостинной, которая находилась над ними*
- А эта девушка смышленная, она- то знает расклад наш; если бы все были такие догадливые, если бы все..Первая правдоподобная мысль направленная в нужное русло, которую я слышу за все эти дни в гостинице. Милая, а Вы все таки попали прямо в яблочко *Игрушка не может скрыть усхудалой улыбки, её поразило мышление одной ещё живой гостьи, но тут же услышав глупости из уст другой сожительницы, посторонилась от потолка*

Old_Nik
- Уж, Ваш-то Оракул совсем ошибается, на этот раз..

Мой же Оракул твердит одно, о почти незаметной участнице Нии: "Она канула в лету, сохранняя двуличие..."

;)

в чем именно ошибается? или во всем?
Еще про Леонсию он говорит странные вещи: "на которую переносятся и другие функции"
favotika: "с молотом или клещами в руке" (доктор, что ли?)
Новый игрок, пока нам неизвестный: "сильного человека, выступающего против"

Игрушка, про Нию мне сказал, что:
"семерых против Фив во время штурма" и "погибла в Микенах от руки Кли"

Old_Nik
Ошибается он в отношении меня и Виспы..да-да..:)
Не следует так много времени уделять мнимым фактам из воздуха ;)
---
Призываю всех живых голосовать на линче против Нии, вы принимаете её не за того человека
---

Что- то слишком много я уже сказала, думаю пора с этим прекращать, где мои виски и сигары?

Old_Nik
- Поделись со мной, какие мысли принес тебе твой оракул по поводу Алессы..Она меня сильно тревожит...=))

- Гм.. (*прячет выпитую бутылку в дырку между плитами*)

Да, милая мадам, Алесса - это вообще уникум! Место, где было бы про нее сказано, оказалось картой Средиземья... Вот так-то.. В общем, загадочная личность :)

Old_Nik
- И..и..и ничего больше?!? Есть ли ещё информация об Алессе?
*Игрушка горит от заинтересованности и любопытства*

Old_Nik написал(а):
favotika: "с молотом или клещами в руке" (доктор, что ли?)

Ты пророк. Я сегодня автомобильной дверью выбила себе передний зуб. :( Завтра пойду к стоматологу. Вот тебе и молоток, и клещи :)

Danna написал(а):
Не оттуда танцуете и в неправильную сторону двигаетесь
Эхх вы, вот зря стараетесь игнорировать мои посты, в них уже на данный момент кроется вся правда..эхх..:(
Столько было сказано и поверьте не в пустую, главное пошевелите мои посты и сами увидите, как все оказалось легко ;)
---
Теперь я решила сделать одно умозаключение, чтобы чуть-чуть направить ваши мысли и действия в нужное русло:
Я действительно НЕ была комиссаром. Зачем же я прикинулась спросите вы: я сделала это только ради того, чтобы заметить нужного мне человека, т.е. настоящего комиссара (но как видите он предпочел лучше промолчать и из-за этого мои преднамеренные планы провалились). Данна дала маленькую зацепку "что настоящему комми этой ночью нечего было бояться", так вот мои предположения. что комми может быть- Кира (её никто до ночи не брал во внимание, никаких претензий, никаких подозрений, в отличии от других участников: было понятно, что на линче уберут меня, если мне не изменяет память, то перед объявлением результатов находились "под подозрением" следующие игроки: Аррс, Фаворитка, Если, Ния, Рыжая_Соня)...+ Кира довольно спокойно отреагировала на мое заявлениие о коммисарстве, так как прекрасно знала свою роль в игре
---
Собственно другие свои мысли буду писать тут, так как в других темах мне нельзя..увы..Но, на самом деле, советую прислушиваться в них есть та доля правды, которую вы все так явно ищите ;)

Innocent написал(а):
Подозрения с Нии и Киры можете смело снимать. Они не мафия.
Этим дорогая ты меня добила ещё сильнее :lol: Почему же ты так уверенна в невиновности Нии..Прошу объяснить это призраку ;)

Если бы ты почитала предыдущие страницы в подозрениях, ты бы поняла почему я так считаю и нашла бы ответ на мучающий тебя вопрос про комиссара :)

Innocent написал(а):
Если бы ты почитала предыдущие страницы в подозрениях, ты бы поняла почему я так считаю и нашла бы ответ на мучающий тебя вопрос про комиссара
Я видимо читала невнимательно, поясни мне, пожалуйста, здесь..мне просто лень перебирать 23 страницы ваших "супер" подозрений, от которых ведущей приходится давать подсказки =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху