• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Вуаля, бонжур- привет, дорогие братья- покойнички! Рада снова вас встретить в этом неприветливом месте, но не забывайте, что среди вас будет жить "агрессивная" грешная душа мафии, надеюсь, что она первая и последняя *призрак старушки медленно проникает в глубь подземелья*
- А знаете, тут привлекательно, но уж очень скучно..сейчас же ночь, и надеюсь мои замечательные предшественники уже действуют, убивая врача и комиссарааа *ещё увлекательнее злорадствует*

*Последняя записка перед линчем, написанная в суматохе*

"Мирные, мне вас искренне жаль, но поздравляю вас с метким попаданием, вам удалось избавится от одной мафии, но наш клан сейчас, можете не сомневаться, уже в полном составе и продолжает очень рассудительно вас убирать. Вы всеми силами противоречите себе и не хотите принять во внимание тот факт, что вы были просто "взяты на крючек" и вами так искуссно и привлекательно манипулировали. Вы копаете себе могилу, с такой легкостью, не замечая предателей среди друг друга, но мне известно многое и вы ещё пожалеете, что так быстро меня линчевали.

Собратья, соклановцы, призываю вас к победе! Я надеюсь на вашу самостоятельность и рассудительность, и помните навеки я всегда буду мысленно с вами..."

Прочитала предсмертное письмо Игрушки. Имхо, она врет насчет нескольких сообщников. Она просто хочет утопить еще кого-то из мирных и запутать нас, чтобы мы окончательно потеряли все ниточки, за которые цеплялись. Не падаем духом и не обращаем очень много внимания на написанное, я так считаю!!

*галантно подлетает к Игрушке и берет ее под руку*
- Мадам, давайте оставим все эти злобные пререкания для суетного квазиреального мира, а выпьем лучше виски, которое нам заботливо оставила Innocent. Думаю, уже можно не бояться, отравлено оно или нет, хаха!

Old_Nik написал(а):
Не знаю, может ли призрак из подвала высказывать свои подозрения, если нет - удалите.
Приесоединяюсь ;)
---
Old_Nik написал(а):
Считал, что мафия - Игрушка и Если
Подумаете же сами, если Если была со мной в соратниках, то она бы не стала так заметно выделяться на втором линче, я бы зараннее посоветовала ей голосовать против меня, чтобы вместе со всеми слить свой голос (и не забывайте я уже это успела сделать..evil:)

Old_Nik
*С милой улыбкой берет молодого человека за руку, при этом старается ему приглянуться*
- Искренне благодарю, я уверенна, что мы можем устроить здесь привлекательное гнездышко *выставляет бутылку с янтарной жидкостью на стол* Не нальете ли даме?
- Скучно здесь, Вам не кажется? Советую устроить в подвале сегодня ночью вечеринку, отметим за мое прибытие сюда!

Whisper
Не зачОт, так как я бы сейчас не писала этого, боясь подставить под подозрения свою "сообщницу" Если..
Дорогуша, а ты не боишься, что сейчас о тебе подумают, что мы с тобой соратники?! а?, и устроили этот диалог ради твоего спасения..нет, не получиться..хех..:lol:

Я согласен! А то в этой игре ТАК мало трупов, что даже третьей ночью тоска смертная...
*наливает даме бокал, наливает себе.. на всякий случай наполняет и третий бокал, хотя Кати, кажется, решила "прогуляться"*
Ну что, за новоприбывшую! И пусть наши ряды множатся! =)

Igrushka нет, Игруш, не боюсь.

Igrushka написал(а):
Не зачОт, так как я бы сейчас не писала этого, боясь подставить под подозрения свою "сообщницу" Если..

я уже не знаю, что от тебя можно ожидать. И вообще ты считаешь, что нас так сильно запутала? ну знаешь, для периода после-второй-ночи мы очень даже многое для себя разобрали, так что не надо нас пугать своими предстмертными записками :)

- За нас, за мертвых, но ещё живых! *Игрушка подняла бокал и тут же его оглушила, несмотря на то, что это были виски*
- Дорогой, а вам не кажется это подозрительным, что по прошествии стольких дней, тут остаются лишь трое? Мне резумеется очень хочется, чтобы "милый" врач прибыл в наши ряды, но это действительно слишком подозрительно, что он как бы действует сообща...*чуть поразмыслив*
- А я так хотела видеть здесь Аррса..эхх..*наблюдает за сожителем*

Whisper
Цель не была запугать, а цель запутать удалась, или ты думаешь я не читала тему "Подозрения и обвинения"? Где каждый имеет свое мнение, и где каждое второе обвинение глубоко ошибочно..:lol:
Whisper написал(а):
для периода после-второй-ночи мы очень даже многое для себя разобрали
Какие же вы молодцы, но я то вижу, что нет, нет и ещё раз нет.

- Ура, товарищи! За пополнение наших рядов!
*выпивает бокал залпом, сожалея, что не может разбить его об пол по-гусарски*
*осушив бокал*
- Кстати, милые дамы, вам не кажется, что живые "мирняки" совсем "зажрались"? Ведь и "плохиши" имеют право на победу, вам так не кажется? Причем прав имеют не меньше, чем "кибальчиши"
А Аррс - да, он был бы ценным дополнением нашей коллекции, бугагага!

*также внимательно приглядываясь к Игрушке*
- Мадам, может, раскроете секрет, почему решили избавиться от меня в первую же ночь? ;)

Old_Nik написал(а):
А Аррс - да, он был бы ценным дополнением нашей коллекции, бугагага!
- Ммм..надеюсь он ещё появится здесь, такая прелесть *додумывая "но пока мне и одной прелести хватит"- смотрит на Олд_Ника*
- А Вам отлично удается мне льстить, уважаю-уважаю Ваше мнение, что:
Old_Nik написал(а):
Ведь и "плохиши" имеют право на победу
*Берет господина за руку и подводит к своему чемодану, который дожидался своего звездного часа. Только открыв его, тут же показались острые ножи, топор с порубленной рукоядкой, шланг, баночки с зеленым содержимым, на которых красовались надписи "Яд. Кислота бывалых"; Игрушка аккуратно достала из бокового кармашка деревянную коробочку, в которой она хранила старинные сигары*
- Не изволите попробовать *протягивает одну Олд_нику*

Igrushka написал(а):
и где каждое второе обвинение глубоко ошибочно..

каждое второе -естесственно, мы ж пока рассуждаем, игра у нас такая, где ничего точно сказать нельзя. Ну вот, значит половина наших рассуждений вполне логично :) Спасибо Игрушка, а что уж там к чему мы сами разберемся.

Igrushka написал(а):
но я то вижу, что нет, нет и ещё раз нет

и хватит на нас уже давить.

Whisper написал(а):
и хватит на нас уже давить.
Неужели для вас это давление? Спасибо, тогда я поставлю себе галочку..:lol:
Whisper написал(а):
Ну вот, значит половина наших рассуждений вполне логично
Даже не знала как написать, но все таки пересмотрев ещё раз ваши рассуждения, практически каждый в своем посте делает ошибочный вывод (особенно связанный со мной и моими последователями*
И ты ошибаешься точно так же ;)
Whisper написал(а):
а что уж там к чему мы сами разберемся.
Пожалуйста- пожалуйста, ты сама ведешь со мной здесь дискуссию, не нравится "давление" (:lol:), прошу в другую тему ;)

- Спасибо не курю.. Хотя, ради такого случая, можно и попробовать
*мурашки поползли по призрачной коже Ника, когда он увидел содержимое таинственного чемоданчика "мирной" старушки*
- Позвольте. а не тот ли это топор?... И кстати, вы так и не сказали мне, почему вы решили меня прикончить (*поперхнувшись сигарой*) кхе-кхе в душе?

Igrushka написал(а):
Неужели для вас это давление?
ну как сказать, ты издевательски перечеркиваешь все наши подозрения, говоря, что мы все тут ошибаемся. Что же ты еще пытаешься сделать, как ни запутать нас еще больше. За себя-то я спокойна, я могу трезво оценить ситуацию и от своих подозрений отступлюсь, когда будет достаточно фактов против :)

Igrushka написал(а):
прошу в другую тему
а кому следует перейти в другую тему это боольшой вопрос, который я уже уточняю :rolleyes:

*изумленно смотрит на Олд_Ника*
- Эмм, моя воля, я бы Вас не трогала, но видите ли у нас был клан и в ту ночь не произошло обоюдного согласия, поэтому я сдалась и отдала свой голос против Вас, о чем между прочим сейчас не жалею..С кем бы мне сейчас пришлось мило проводить время? *улыбается*
*Вглядывается в побледневшее лицо сожителя*
- А вы не бойтесь, я Вас не трону уже никак..Поэтому все эти топоры, ножи стали непригодны..Но все равно я буду их зранить, мой обожаемый арсеналл..мм..*любуется орудиями убийств, при этом глубоко вдыхая аромат старинный сигар*
- Вы многое потеряете, если не попробуете..Такое наслаждение..мм..

Whisper написал(а):
ты издевательски
Ого, уже издевательски..Интересные качества мне удалось открыть в себе за последние четыре дня..:lol:
Whisper написал(а):
я могу трезво оценить ситуацию
Увы, но опять же ошибаешься..=))
Whisper написал(а):
говоря, что мы все тут ошибаемся
Истинная правда, в конце игры сами поймете..;)
Whisper написал(а):
а кому следует перейти в другую тему это боольшой вопрос, который я уже уточняю
Вижу, что ты чувствуешь свое преобладание перед мной, так как ЕЩЁ в игре и можешь писать что угодно и где угодно, НО можешь не волноваться, мои интересы ты не зацепляешь и не в коем случае не преобладаешь.. До встречи в подземелье, дорогая Виспа!:hi:

- А что вы с Аррсом-то схалтурили? Не добили бедолагу.. Пожалели? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху