• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где там агрессия,Аррс?
я почти согласна..почти..
своим унылым состоянием она навела на себя максимум подозрений(конечно не без помощи Игрушки) а теперь говорит,что вот плохое настоение,чем она виновата и т.д.
ну ведь когда нет за что цепляться вот и цепляешься за каждую мелочь))
хотя я не знаю...я не защищаю Кэти, ибо до сих пор считаю её подозрительной))

Arrs
Не хотелось бы тревожить сумрачное подземелье с нашими мертвецами, но я должна тебе сказать, что может хватит?! Моя, как ты выражаешься- агрессия (хотя это не совсем то, что ты имеешь в виду, а повторяешь уже в пятый или шестой раз), не распространяется на тебя, поэтому прошу уважать мое личное мнение, ок? ;)
Извини, но в виртуальной игре не стоит проявлять реальную депрессию или плохое настроение, при этом распространяя её на остальных участников (в данном случае на меня)
- понимайте, как хотите, я за свои действия и слова всегда отвечаю

БУУУУ!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!! УУУУУУУУУУУУ!
*Всеми силами пытается выгнать спорщиков из своего тихого подвальчика*
- Вот что, Cathy. Давай тоже попробуем поугадывать, кто же у нас мафия? Я на 90% уверен, что козырные роли были у favorikta (осторожнее со словами надо быть! ;) ) и Ния. Но насчет их мафиозности/мирности сказать пока ничего не могу.
- Также вызывает подозрения альянс Igrushka+Если: обе были настолько против Нии, что даже подозрительно как-то, не правда ли? Ведь вероятность того, что Ния является мирным козырем, выше, чем вероятность ее причастия к "мафии". А они в один голос пели о том, что Нию надо выгнать. Не получилось. Ушла Cathy. Отличие между ними в том, что Igrushka была также против нее, Если же ее защищала. Нию они подозревали в полезной для мирных роли - либо доктор, либо маньяк, либо комиссар. favoritka также является козырем, но ее позиция не ясна - она очень долго коле балась между выбором "линчуемого" - думаю, она является вполне "мирным" козырем. Возможно, даже маньяком. Вот такие пока у бесплотного духа соображения...

*перечитав на досуге тему "Подозрения..."*
хм, кать, а ты, ненароком, не маньяк? ;)

Old_Nik
Ухх...Даже челюсть отвисла... Это ж с чего ты взял, что я маньяк? Какие мои слова позволили сделать такой вывод? Вот в маньячности себя никогда не подозревала. И другим не советую :)

вообще я не понимаю Igrushk'у....если она была бы мирным игроком или каким-нибудь комиссаром....она явно бы голосовала против меня, если уж я ей такой подозрительной казалась...и она так об этом кричала, что все остальные тожеп осчитали меня подозрительной....но она проголосовала против Нии...как и Если....и тутя согласна с Old_Nik
а вот Ния видимо реально мирный игрок, может козырный

Cathy, я определенно все больше склоняюсь к подозрениям Если в мафиозности: вспомните, в первый день мы с ней потолковали насчет дУша и душИ. А утром меня обнаружили мертвым в дУше :)
Вот такой каламбур решила "отыграть" наша доблестная мафия

Old_Nik написал(а):
А утром меня обнаружили мертвым в дУше
мафия не выбирает где убить жертву..это делает Данна. тебя могли замочить и ботинком,если бы так решила Данна :)

*Игрушка чувствовала медленное приближение её смерти, как никогда она поднялась с постели, когда солнце ещё не озаряло их сумрачный город. Ничто не могло остановить её, старушка спокойно, ничуть не держа страха, спустилась по старой винтовой лестнице в подвал. Это место было закрыто, так как давно ходили легенды, что здесь обитают души умерших..Тут царила темнота и одиночество, но Игрушка не отчаивалась и поэтому почистив хрупкое скрипучее кресло, она убедилась, что оно ей понадобиться после смерти*

кстати, моя теория о женском заговоре подтверждается на 100%.
сначала убрали меня, потом решили грохнуть Аррса
какие-то лесбиянки у нас мафия...
однако.. в общем. ищите лесби! или феминисток

Old_Nik написал(а):
я определенно все больше склоняюсь к подозрениям Если в мафиозности: вспомните, в первый день мы с ней потолковали насчет дУша и душИ. А утром меня обнаружили мертвым в дУше
Вот такой каламбур решила "отыграть" наша доблестная мафия
Типа шуточка в моем стиле? :D
Дайте две.
Вот если бы ты был задушен рукавом достопамятной розовой кофточки, я бы еще поняла.

Я вот думаю - сейчас маразматический припадок старушки странное поведение Igrushk'и является кульминацией игры или нет?
Думается, если она покинет "земной мир", то подозрение сместится в сторону новоприбывших игроков: Olik + РыЖаЯ СоНя. Первая внушает бОльшие подозрения, ибо не появляется в игре уже три дня (хотя на форуме последние два дня точно появлялась, я следил), а ведущие "выкинуть" ее не спешат (хотя даже в четвертом сезоне уже за один игровой день "прогулов" из игры "отчисляли"). Надеюсь, не меня одного посетила подобная мысль.

Igrushka, если собралась на "тот", а точнее - "наш" свет, захвати с собой бутылочку виски, пока Инн все не выхлеб.ала. Сообразим на троих ;)

Old_Nik написал(а):
(хотя даже в четвертом сезоне уже за один игровой день "прогулов" из игры "отчисляли")
Справедливости ради: далекоо не за один, насколько я помню.

Мда, главное, чтобы теперь Игрушка действительно оказалась мафией. :D Игрушка, как тебе на новом месте?

Arrs ты чего это по подвалам шастаешь? иди-ка лучше в гостиную или к нам, обсуждать что к чему :)

Arrs написал(а):
главное, чтобы теперь Игрушка действительно оказалась мафией.

да уж :D

Инн пришла.. не одна. Она пришла с бутылкой. Подошла к ближней полке,поставила туда бутылку,обернулась и вздрогнула. Печально посмотрела на бутылку..
- Ну в раю они точно этого больше не увидят...так хоть тут посмотрят.
Отошла от полки и скорее ушла.

Innocent, спасибо, удружила. Итак, я начну первым. Налью-ка я девушкам в честь нашего любимого поминального тоста "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.."

Я ж говорю - уже не надо!
Ничего, у Олд_Ника есть еще шанс сказать, что я мафия :D.
Я ж тут буквально это... прямым текстом...

-Хех, может тут будет чуть-чуть тише, чем в галвном зале. Я покойников не боюсь, но что-то смрад тут ужасный. Бедняги. Но зато вам всем спокойнее, чем кому-либо из нас. прелесть смерти в том, что второй раз умереть не случится.

Не знаю, может ли призрак из подвала высказывать свои подозрения, если нет - удалите.
Считал, что мафия - Игрушка и Если. Ния с Инносент также внушают подозрения, но намного меньше. Возможно, они козыри, но "не-мафия".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху