• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent, я тоже фигею :). Тебе не страшно, нет, комиссар ты наш?
Сейчас Данна оформит ночь, сообщу о тебе некоторые интересные детали :).

P.S. Так как ночь уже оформили, говорю вам всем до свидания. Но детали все же последуют. Смотрите тему о важных заявлениях.
Маньяка убью.

P.P.S. Эх! Теперь смотрите подвал.

я трясусь,если честно..а тут ещё страница чего-то не грузилось..чуть с ума не сошла..
детали давай в подвале..мне интересно :)

А я после итогов ночи подозреваю только Нию. Раньше подозревала еще и Фаворитку, но теперь почти уверена, что она - ДЛП, и лишила меня права голоса, так как я подозревала в мафиозности ее.

Потому что остальных подозреваемых я откинула. :) Алесса мертва, Если тоже, Фаворитка - смотри мои размышления выше. :)

Хотя... А что, если ДЛП - это Аррс? Он меня так активно подозревает, что решил лишить голоса, чтобы я не могла повлисть на ход линча...

То, что Аррс НЕ врач, я теперь знаю точно - не мог же он себя две ночи подряд защищать?

Леонсия написал(а):
То, что Аррс НЕ врач, я теперь знаю точно
согласна согласна согласна)
Леонсия написал(а):
А что, если ДЛП - это Аррс?
это нельзя исключать...
а насчёт Нии.
погляди на предыдущую страничку ;)

правда то,что ДЛП Аррс не может быть,ибо ДЛП, во-первых,девушка,а во-вторых..а во-вторых пока не знаю..

Innocent написал(а):
а насчёт Нии.
погляди на предыдущую страничку
А я не склонна тебе доверять. :) Совершенно.

Innocent
Innocent написал(а):
ДЛП, во-первых,девушка
Еще скажи, что она может лишать голоса только мужчин. ;)

аналогично,
Леонсия написал(а):
Потому что остальных подозреваемых я откинула. Алесса мертва, Если тоже
мне нужна "пища для размышлений" я не знаю кого подозревать..понятия вообще не имею,если честно... вызывает подозрения фаворитка..а Если могла быть мафией,ибо её убил маньяк..
так хоть прислушаюсь к мнению других,подумаю..

Еще скажи, что она может лишать голоса только мужчин.
да шучу я..

Innocent, скажи, ты до сих пор будешь утвержать, что ты - комиссар? ;)

Кстати, а остальные 9 человек, просматривающих форум, что молчат? Боятся? :D

Аррс здесь.
Значит, так. Не факт, что Если - комиссар. Смотрите. Она назвала двух подозреваемых таких, каких я до этого десятью минутами ранее назвал в главноподозренческой. Т.е. получается, что просто она подстроилась под моё подозрение. А Инносент может быть комиссаром. Эту версию тоже отвергать нельзя.
Плюс к тому, теория с комиссаром-Если не вяжется у меня с моей теорией (см. главноподозренческую). Мне надо всё переосмыслить.

Леонсия написал(а):
скажи, ты до сих пор будешь утвержать, что ты - комиссар?
у вас конечно есть два выхода, либо поверить,либо нет. Дело за вами.
Либо облегчить свою голову,либо загрузить её ещё больше.
Один из этих выходов - правильный. какой - решать вам.
я буду молча делать свою работу дальше,но если вам не нужна моя помощь - вы можете от неё отказаться на линче,тогда я уйду туда,куда вы отправили одну из мафий :)
решать вам.

Arrs написал(а):
Не факт, что Если - комиссар. Смотрите. Она назвала двух подозреваемых таких, каких я до этого десятью минутами ранее назвал в главноподозренческой.
А здесь кто-то кому-то доверяет? ;)
Arrs написал(а):
А Инносент может быть комиссаром.
Инн, скажи тогда, кого ты проверяла?

Леонсия,я говорила. разве нет?
хорошо,смотри:
1 ночь - Кирлиан (ответ: нет)
2 ночь - Игрушка (ответ: да)
3 ночь - Ния (ответ: нет)
это уже прямым текстом..

(боже..ну не доживу я до следующего утра...)

Если написал(а):
На теле несчастной, павшей от руки маньяка Если была обнаружена записка следующего содержания.

"Дорогие мои!

Я была комиссаром. Троих проверила. Убейте на линчах Innocent и Нию. Игра на этом может закончиться. Если нет - смотрите на новеньких, так как в первоначальном составе мафии было всего две.

Для дорогой Whisper. Игрушка не мафия, так как выступала против Нии. Думаю, я попала в цель, когда говорила о ней - мне слышались какие-то слова из подвала... Ни одна мафия еще не мертва. Третья, кого я проверяла, - была Кирлиан, она не мафия. Как и в той игре, я стреляла трижды, а попала дважды, на этот раз - метафорически.

Маньяку отдельно. Если таким путем вы отстаиваете интересы мирных, далеко вы не уйдете. Если вы просто маньяк в истинном смысле этого слова - флаг вам в руки, но коли захотите помочь - убейте одну из двух. Они все равно успеют кого-то убить, пока их не линчевали.

Любящий всех, кроме маньяка, комиссар".

Единственный комиссар, которому я склонна верить.

Игрушка, Если, Инн.. голова сейчас кругом пойдёт от всех наших коми ;)
Я не верю Если, ибо знаю, что мафией не являюсь.
Верить ли Инн я не знаю, может она тыкала пальцем в небо, а может она и правда комиссар.
Пфффф, спать надо вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху