Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно после этих слов я начинаю верить Если.Ния написал(а):Я не верю Если, ибо знаю, что мафией не являюсь.
Верить ли Инн я не знаю, может она тыкала пальцем в небо, а может она и правда комиссар.
Хм, а стрелял ли маньяк?Arrs написал(а):моя гипотеза про то, что маньяк стрельнул в комиссара, а комиссар защитился.
Danna написал(а):Маньяк вновь объявился в городе. На этот раз жертвой его чудо-лески стала Если, многим будет не хватать её. Девушка Лёгкого Поведения провела ночь с Леонсией и лишила её права голоса на предстоящем Линче. Arrs этой ночью мог спать спокойно и не бояться за совю жизнь, ведь рядом всё время находился врач, который был готов ему помочь. Комиссар, несмотря на все трудности, которые свалились на его голову, храбро выполнял свою работу.
Вот получается, что нет.Леонсия написал(а):Хм, а стрелял ли маньяк?
favoritka написал(а):Маньяк вновь объявился в городе. На этот раз жертвой его чудо-лески стала Если, многим будет не хватать её.
Arrs написал(а):И всё-таки, при нынешней теории ни в какие ворота не лезет поведение Игрушки.
Ну неубедительный она комиссар. И? Не надо исключать Инносент из комиссаров, а этот статус приписывать Если только потому, что Если убедительна (а она очень убедительна), а Инносент - не убедительна.Леонсия написал(а):Неубедительно.
Лично я вынул из этого, что, возможно, не хватать её будет её сообщникам-мафиози.favoritka написал(а):Поделись, что ты нашла интересного в этой фразе. Загадочно... Но, может, и для красного слова сказано
Arrs написал(а):И всё-таки, при нынешней теории ни в какие ворота не лезет поведение Игрушки.