Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Innocent написал(а):всё ещё не расстаюсь с мыслью,что Игрушка может оказаться мирной
для блага же всех мирных буду оправдыватьсяЛеонсия написал(а):Оправдывайся, оправдывайся...
и правильно делаешь..и ничего не баранр..Whisper написал(а):как упертый баран
скажи, ачто мне делать?Arrs написал(а):Инносент очень много оправдывается. Но это в её стиле. ))
Дорогая, естесственно я это поняла, но шутка была неуместнаяfavoritka написал(а):Насчет комиссарства была шутка, неужели ты не поняла?
это могла сделать Игрушка, подставляя Нию. А Ния бы наверно поняла, что уж завертелось сразу вокруг удаленного поста и не стала бы подставлятся. вывод - ее скорее всего подставил ТОТ, кто пост видел. А Ния этот пост не видела и содержимое раскрылось НЕ СРАЗУ.favoritka написал(а):также припомните удаленный пост Олд_Ника, содержимое которого известно не только Игрушке, но и мне тоже. В нем действительно речь шла о Нии. И не зря Олд-Ника убрали в первую же ночь. Включите свои мозги.
Innocent написал(а):фаворитка, а ты так уверена,что то сообщение Олд ника видела Ния?