• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрушка, я сказала в подвале.. ты реши кто ты, только ты начинаешься на "м" толи ты мафия,толи ты комиссар,толи ты не мафия.мм?

Whisper
Ну, не знаю... Теперь я подозреваю еще и ее. :D

Фаворитка совершенно точно не комиссар, она путается в показаниях и правилах. Если комиссар проверяет игрока, тот же награждается иммунитетом? Так?

еще один факт... В общем, когда Игрушка заявила что она комми - сначала реакция Инн была подобающей настоящему коммисару - очень удивляется и с недоверием спрашивает "И кого ты проверяла"
НО страницей позже ОНА ЗАЯВЛЯЕТ -
Innocent написал(а):
всё ещё не расстаюсь с мыслью,что Игрушка может оказаться мирной

кажется эта фраза явно указывает на то, что ЕСЛИ БЫ Инн была коммисаром она бы никогда такого не сказала.

Фаворитка явно пошутила.
Кстати, да. Интетесно, как это надоумило проверить Инносент? Хотя третьей ночью - возможно: если комиссар - Если, а Инн - лже-комиссар, то очевидно, что Если проверит Инн. Сходится.

я это сказала потому,что:
1. не входилов мои планы так рано раскрываться
2. прикрытие. я не хотела рисковать.

Леонсия написал(а):
Оправдывайся, оправдывайся...
для блага же всех мирных буду оправдываться :)

Whisper написал(а):
как упертый баран
и правильно делаешь..и ничего не баранр..
есть тут у нас побаранее :lol:
не в обиду сказано)

Инносент, а зачем тебе перечитывать посты Данны? Ведь комиссар должен знать ходил он в первую ночь или нет? Не так ли?

Леонсия
Мы с тобой в меньшинстве. :)
Ты ошибаешься комиссар никого не награждает иммунитетом. Он просто делает свою работу :)

favoritka
По опыту предыдущих игр, проверенный комиссаром награждается иммунитетом на ночь, защищается от посягательств со стороны мафии и маньяка.

favoritka я знаю когда я делала ходы,а когда нет( я делала их каждой ночью) просто мне почему-то показалось( я упустила из виду) что Данна не написала в первую ночь о моём "походе"

Arrs написал(а):
Инносент очень много оправдывается. Но это в её стиле. ))
скажи, ачто мне делать? :D
надо же спасать всех мирных,которые так славно шли на поводу у Игрушки,а теперь у Если :)

Whisper
Насчет комиссарства была шутка, неужели ты не поняла? Пили мы с призраками в сумрачном подвале :) В этой теме о моем комиссарстве не было ни слова. А посты на линче, по-моему, редактировать нельзя.
Я проголосовала против Нии. Т.к. я верю Если, не верю Инн.Я думаю, что те, кто еще не проголосовал, хорошенько подумают перед тем, как отдать свой голос. И вспомнят все свои подозрения в адрес Нии (коих было очень и очень много), также припомните удаленный пост Олд_Ника, содержимое которого известно не только Игрушке, но и мне тоже. В нем действительно речь шла о Нии. И не зря Олд-Ника убрали в первую же ночь. Включите свои мозги. :)

Итак, я проголосовал против фаворитки, потому что её имя уже не раз было здесь озвучено в качестве подозреваемого. Это раз. Два - ну слишком она яро защищала Если и нападала на Инносент; сравните с той же Леонсией. И сравните с её прошлыми сообщениями. И три - если Инн с Нией будут мафиями, то если одну из них сейчас не убить, игра станет менее предсказуемой и более интересной. ;) Пусть даже мирные и проиграют.

Интересные дела, почему же на втором линче Если не проголосовала против Нии? она же ее проверила как "коммисар"? а может не хотела привлекать внимание и голосовать как и ее сообщница, Игрушка?

фаворитка, а ты так уверена,что то сообщение Олд ника видела Ния?

favoritka написал(а):
Насчет комиссарства была шутка, неужели ты не поняла?
Дорогая, естесственно я это поняла, но шутка была неуместная ;)
favoritka написал(а):
также припомните удаленный пост Олд_Ника, содержимое которого известно не только Игрушке, но и мне тоже. В нем действительно речь шла о Нии. И не зря Олд-Ника убрали в первую же ночь. Включите свои мозги.
это могла сделать Игрушка, подставляя Нию. А Ния бы наверно поняла, что уж завертелось сразу вокруг удаленного поста и не стала бы подставлятся. вывод - ее скорее всего подставил ТОТ, кто пост видел. А Ния этот пост не видела и содержимое раскрылось НЕ СРАЗУ.
а мозги у нас включены :)

Innocent написал(а):
фаворитка, а ты так уверена,что то сообщение Олд ника видела Ния?

вот-вот. так что мне ставить мозги на подзарядку еще точно не пора :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху