• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия, про Игрушку. Вот только если так. Получается, изначально я был прав, когда предполагал, что она может быть и не мафией, и не комиссаром. А в таком случае она стопудово мирный (судя по результатам ночей).

Arrs
Вот-вот. :) Но она не ДЛП, скорее всего, просто мирная. Или она была врачом, а теперь ее заменили.

Whisper написал(а):
многим будет не хватать её.

как сказала Данна. что возможно для некоторых ее роль была очень важна. Может, она хотела сказать, что нам будет не хватать ее как комми?
значит так, я предлагаю не убивать на линче Инн - это точно. Потому что после ночи мы можем узнать, делал ли ход коммисар ( ну если Данна нам это скажет ) и тогда все проясниться.! Но и убить Нию может быть большой ошибкой...

Ния, Инн <-> Олик или Соня?

Я начинаю понимать в чём дело))
Если очень выгодно убрать комиссара..да...

Леонсия написал(а):
Если принять версию о том, что Если действительно комиссар, как верную, но нам ее действительно будет на хватать. Кто проверять-то будет?

Нам действительно будет ее не хватать. И теперь, т.к. большинство ей не поверили, нас порежут, как поросят.

Леонсия написал(а):
А ты видишь в ней кого-то мирного-козырного?

а почему нет?
если честно, я не знаю... :) Насчет Нии у меня вообще нет и не было никаких предположений.
все-таки я наверно больше склонна верить Инн. может потому что из личных соображений ( немного зная Инн и ее игру ) я думаю, что она не стала бы врать... Все у Инн так просто складывается, никаких путаных интриг. а если бы зацепили мы ее на вранье, она бы прокололась, не в обиду Инносент, но... мне кажется она бы не смогла соврать так, чтобы убедить нас, которые так бешено рвуться добраться до справедливости :D

favoritka, в том, как ты обеляешь Если, много подозрительного! :D Уже не в первый раз, кстати, выплывает твоё имя. Предлагаю ещё так. Игрушка - бешеная мирная (Игрух, без обид :D), Если и Фаворитка - мафии. НО. Если Игрушка - не мафия, то Инносент говорила, что та - мафия. Так что не сходится.

Whisper
Как-то ты слишком рьяно отводишь от Нии и Инн подозрения... Ну не могут же они обе быть твоими сообщницами?

Все начинают веьти себя вс страннее и страннее...

не факт,что Данна это напишет..в первую ночь она не писала,что комиссар делал свой ход)

Arrs написал(а):
Предлагаю ещё так. Игрушка - бешеная мирная (Игрух, без обид ), Если и Фаворитка - мафии.
А Олд Нику тогда какой резон Если обелять?

Innocent написал(а):
не факт,что Данна это напишет..в первую ночь она не писала,что комиссар делал свой ход)
Innocent, ты окончательно запуталась, поздравляю. :) Данна ПИСАЛА, что детектив был занят расследованием. :)

Леонсия написал(а):
Как-то ты слишком рьяно отводишь от Нии и Инн подозрения... Ну не могут же они обе быть твоими сообщницами?
Если верите Если - то не могут :) Ну трех то мафий быть не могло. Но Игрушка... теперь все так чисто-невинно... :rolleyes: Мне кажется что Если и Игруха это все так изначально задумали. Первый комми, концерт с истерикой и признании в мафиозности, вторая мафия.

Сейчас мнения разделились и нельзя обвинять меня в чем-то, если я пока придерживаюсь на стороне Инн...

Innocent написал(а):

м, Инн что-то ты заволновалась? :) а я только тебе доверилась :rolleyes:

Чёрти что творится. Igrushka, тебе я не верю наотрез, что бы ты ни говорила. :D Возможно, ты говоришь правду, но очень даже возможно, что нет. :D

Виспу я ни в чём не подозреваю. Если Если сказала правду, то Виспа не может быть мафией по определению. А если Если лжёт, то Виспа тоже не может быть мафией.

Whisper написал(а):
а я только тебе доверилась
Защитная реакция на обвинение в твою сторону? :D

я спокойна,честно :) но ведь Данна не писала?
*пошла ещё раз перечитывать*
мда..детектива я пропустила.. тогда пардон)

Arrs написал(а):
Виспу я ни в чём не подозреваю. Если Если сказала правду, то Виспа не может быть мафией по определению. А если Если лжёт, то Виспа тоже не может быть мафией.

в кои веки меня за всю игру никто не подозревал :D Эх, свезло :D

Arrs написал(а):
Чёрти что творится. Igrushka, тебе я не верю наотрез, что бы ты ни говорила. Возможно, ты говоришь правду, но очень даже возможно, что нет.
Да уж, я уже написала в подвале, что ее шаг "выявления мафиозности Инн для себя ты действительно ОЧЕНЬ запутала, во всяком случае меня. без обид, но это эгоистично " Черт, вот так нас всех путать, кричать в странной истерике что она мафия, чтобы выявить ИНН, которая тогда вообще НЕ ВЫСОВЫВАЛАСЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху