Леонсия
Жюри КВМ
Два человека (не больше) - это явно не "многие".Arrs написал(а):Лично я вынул из этого, что, возможно, не хватать её будет её сообщникам-мафиози.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два человека (не больше) - это явно не "многие".Arrs написал(а):Лично я вынул из этого, что, возможно, не хватать её будет её сообщникам-мафиози.
Whisper написал(а):многим будет не хватать её.
А ты видишь в ней кого-то мирного-козырного?Whisper написал(а):Но и убить Нию может быть большой ошибкой...
Whisper написал(а):значит так, я предлагаю не убивать на линче Инн - это точно.
Фактически всё свелось именно к этому.Whisper написал(а):Ния, Инн <-> Олик или Соня?
Леонсия написал(а):Если принять версию о том, что Если действительно комиссар, как верную, но нам ее действительно будет на хватать. Кто проверять-то будет?
Леонсия написал(а):А ты видишь в ней кого-то мирного-козырного?
А Олд Нику тогда какой резон Если обелять?Arrs написал(а):Предлагаю ещё так. Игрушка - бешеная мирная (Игрух, без обид ), Если и Фаворитка - мафии.
Innocent, ты окончательно запуталась, поздравляю.Innocent написал(а):не факт,что Данна это напишет..в первую ночь она не писала,что комиссар делал свой ход)
Если верите Если - то не могутЛеонсия написал(а):Как-то ты слишком рьяно отводишь от Нии и Инн подозрения... Ну не могут же они обе быть твоими сообщницами?
Innocent написал(а):не факт,что Данна это напишет..в первую ночь она не писала,что комиссар делал свой ход)
Защитная реакция на обвинение в твою сторону?Whisper написал(а):а я только тебе доверилась
Arrs написал(а):Виспу я ни в чём не подозреваю. Если Если сказала правду, то Виспа не может быть мафией по определению. А если Если лжёт, то Виспа тоже не может быть мафией.
Да уж, я уже написала в подвале, что ее шаг "выявления мафиозности Инн для себя ты действительно ОЧЕНЬ запутала, во всяком случае меня. без обид, но это эгоистично " Черт, вот так нас всех путать, кричать в странной истерике что она мафия, чтобы выявить ИНН, которая тогда вообще НЕ ВЫСОВЫВАЛАСЬ!Arrs написал(а):Чёрти что творится. Igrushka, тебе я не верю наотрез, что бы ты ни говорила. Возможно, ты говоришь правду, но очень даже возможно, что нет.