Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему Нию?Леонсия написал(а):я после итогов ночи подозреваю только Нию
согласна согласна согласна)Леонсия написал(а):То, что Аррс НЕ врач, я теперь знаю точно
это нельзя исключать...Леонсия написал(а):А что, если ДЛП - это Аррс?
А я не склонна тебе доверять.Innocent написал(а):а насчёт Нии.
погляди на предыдущую страничку
Еще скажи, что она может лишать голоса только мужчин.Innocent написал(а):ДЛП, во-первых,девушка
мне нужна "пища для размышлений" я не знаю кого подозревать..понятия вообще не имею,если честно... вызывает подозрения фаворитка..а Если могла быть мафией,ибо её убил маньяк..Леонсия написал(а):Потому что остальных подозреваемых я откинула. Алесса мертва, Если тоже
да шучу я..Еще скажи, что она может лишать голоса только мужчин.
у вас конечно есть два выхода, либо поверить,либо нет. Дело за вами.Леонсия написал(а):скажи, ты до сих пор будешь утвержать, что ты - комиссар?
А здесь кто-то кому-то доверяет?Arrs написал(а):Не факт, что Если - комиссар. Смотрите. Она назвала двух подозреваемых таких, каких я до этого десятью минутами ранее назвал в главноподозренческой.
Инн, скажи тогда, кого ты проверяла?Arrs написал(а):А Инносент может быть комиссаром.
Если написал(а):На теле несчастной, павшей от руки маньяка Если была обнаружена записка следующего содержания.
"Дорогие мои!
Я была комиссаром. Троих проверила. Убейте на линчах Innocent и Нию. Игра на этом может закончиться. Если нет - смотрите на новеньких, так как в первоначальном составе мафии было всего две.
Для дорогой Whisper. Игрушка не мафия, так как выступала против Нии. Думаю, я попала в цель, когда говорила о ней - мне слышались какие-то слова из подвала... Ни одна мафия еще не мертва. Третья, кого я проверяла, - была Кирлиан, она не мафия. Как и в той игре, я стреляла трижды, а попала дважды, на этот раз - метафорически.
Маньяку отдельно. Если таким путем вы отстаиваете интересы мирных, далеко вы не уйдете. Если вы просто маньяк в истинном смысле этого слова - флаг вам в руки, но коли захотите помочь - убейте одну из двух. Они все равно успеют кого-то убить, пока их не линчевали.
Любящий всех, кроме маньяка, комиссар".