favoritka написал(а):
Я уже ничего не понимаю. Сколько у нас мафии... сколько комиссаров... есть ли маньяк...
Попытаюсь разложить все по полочкам.
Я буду исходить из того, что Игрушка - мафия, ибо весь этот спектакль.. Ну вобщем я уверена на 99%, что она мафиозница.
- Олик не может быть мафиози, потому что судя по всему Мафия быстро сделала свой ход второй ночью, а поскольку мы знаем, что Олик на миХее не появлялась (или появлялась?), а мафиози не стали бы делать ход без согласия одного из сообщников - то я склонна полагать, что Олик не Мафия.
- Рыжая Соня. Поскольку было видно, что Игрушка главный кандидат на вылет, то Рыжую Соню вполне могли сделать мафией. Впрочем, если это все решалось жребием, то с таким же успехом она может быть мирной.
- Сообщница Игрушки.
- Новая участница. Ведь при условии, что Соня не мафия, получается, что в игре лишь один мафиози! Тем более Аррс говорил, что возможно роль ей выдастся как раз не жребием.
Выводы: Сейчас в игре один или 2 мафиози (причем если два, то одна из них обязательно Соня), или же Соня не мафия, но зато ею является новый участник. Ведь согласитесь, если мафии Соня, новая участница, и еще кто-то - то это уже нонсенс.