• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия Ой, мне так нравиться - ты всех и понемного подозреваешь) Если, Фаворитку, приметила, что Алесса отмалчивается, Нию кажется :)

Леонсия, мне што, молчать теперь в тряпочку? :)
Зато если меня убьют, все поверят в то, что я не мафия :). Если кто-то еще не верит... Хотя... слабое утешение... :lol:

Whisper
У меня вообще мания преследования. :D
Если
Аналогично. :)
Люди! Подумайте, если вы меня убьете - на кого станете вешать всех собак? :lol:

если я правда комми..я назовусь когда Данна ответит :D
если нет - вы сами меня им назначили
:lol:

Леонсия, я тебя мафией пока не считаю :). Если тебя это утешит :).

Леонсия написал(а):
favoritka
И что из этого следует?
Я хотела сказать, что Игрушка, возможно, подставилась, чтобы защитить тебя. Методом "от противного".

Но, я думаю, что все согласятся, что этот метод не сработал. Т.к. очень многие стали меня подозревать. Уж слишком яро она меня обвиняла, да еще этот неудачный прием с комиссарством...Так что я запросто могу быть следующей на очереди в подвал. :)

Дорогие участники, кого вы считаете сообщником Игрушки?
не бойтесь - если выскажутся многие,у мафии глаза раздвоятся и она не будет знать в кого бить(или он)
:D

Innocent написал(а):
Дорогие участники, кого вы считаете сообщником Игрушки?
короче - кого проверять ночью?

итак. лично я хотела бы развеять подозрения насчет Кирлиан, но первой подозреваемой является для меня Леонсия.

Whisper почему ты всё сводишь в одну точку? :D
ладно..вот вам такая вот штучка -
ждите завтрашнего дня..

Я уже и не знаю, кого считать мафией. Все, кто присутствуют - активно обороняются, те, кто отсутствуют... Алесса, Олик, Соня, Ния...
Про Олик вообще не могу ничего сказать, т.к. не появлялась ни разу.
Алесса - возможно... Но, если Игрушка действительно мафия, то зачем она просила проверить комиссара в первую очередь Нию и Алессу. Слишком явно указала на сообщниц. А, может, и хотела сыграть на этом...
Соня... Соня скорее третья мафия.
Ния... Я думаю, она мирный козырь.
Вторая мафия... я, пожалуй, остановлюсь на Леонсии. Пусть это не так, но надо же кого-то подозревать. А ее личность пока вызывает наибольшие сомнения в моей душе. :)

Innocent написал(а):
почему ты всё сводишь в одну точку?
ты насчет того что я тебя считаю коммисаром? да потому что я слишком в этом уверена. надоело строить загадки, хочу все разрешить.

Кстати. что-то не вяжется у меня Олик с мафией... Мафия бы так быстро не проголосовала, если бы Олик была среди них (?). А мафия проголосовала быстро, иначе бы я не огласил эти результаты заранее.
Whisper написал(а):
ты насчет того что я тебя считаю коммисаром? да потому что я слишком в этом уверена. надоело строить загадки, хочу все разрешить.
Ха, догадки ещё строить и строить, так как велика вероятность, что маньяка у нас нет. Плюс к тому нас 11 человек, а это ещё не все! :p

Arrs написал(а):
Ха, догадки ещё строить и строить
да, но когда уже что-то становиться ясным, я хочу это прояснить) ладно, будем ждать рассвета.
Arrs написал(а):
Плюс к тому нас 11 человек, а это ещё не все!
ого) бесконечная мафия? что-то мне пока прибавления не охото, только разбираться начали.

Леонсия написал(а):
Ну, Аррс-то точно не может быть мафией - что же он, сам в себя, что ли, стрелял?

Леонсия благополучно ушла от ответа :)

Если честно, я думала, что комиссар Олд_Ник, а потом вместо него комиссаром стала Олик. Игрушка еще назвалась комиссаром, а теперь еще и Инн странно себя ведет... От комиссаров голова идет кругом... :)

favoritka написал(а):
Если честно, я думала, что комиссар Олд_Ник, а потом вместо него комиссаром стала Олик.
мне кажется эт версию можно смело разрушить, ибо коммисар у нас активно работает, а Олик все нет и нет )

favoritka написал(а):
Леонсия благополучно ушла от ответа
по-моему, ты уже без повода начинаешь к ней цеплятся :D

Arrs написал(а):
Ха, догадки ещё строить и строить, так как велика вероятность, что маньяка у нас нет. Плюс к тому нас 11 человек, а это ещё не все!
Может, мы благополучно избавляемся от мирных козырей, а мафия сидит и посмеивается? Иначе зачем еще игроков вводить?

Whisper написал(а):
по-моему, ты уже без повода начинаешь к ней цеплятся
Ну надо же к чему-то прицепиться :) Леонсия, извини. :) Такой расклад, что с уходом Игрушки, и как-то прицепиться не к кому, и не к чему. Может, нет больше мафии-то? А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху