• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka я тоже подозреваю Леонсию. но, черт возьми, я подозреваю ее уже пару страниц кажется, она практически никак не реагирует : *шепотом* может вот оно, тихое и незаметное продвижение к цели?

Учтите,я комиссаром себя не называла :)
и вообще... представьте себя комиссаром...
не опасно ли раскрываться перед ночью?

Даже так? НаверноЕ, дела у мафии идут не очень хорошо.
Или, напротив, у мирных.
favoritka, это мое очень своеобразное чувство юмора. :D
А ты мне все равно подозрительна. :) Смотрите, Игрушка-"комиссар" нападает на favoritka и обвиняет ее, причем очень яро. Ей, естественно, не верят, и линчуют. Получается, что подозрения с favoritka автоматически сняли? Нипааняятно... :D

Innocent послушай, Инн, это начинает раздражать. между прочим, я тоже волнуюсь за твою сохранность, и ты понимаешь, что -
Innocent написал(а):
ты кажется уже подставилась? теперь надо либо опровергнуть, причем еще фиг знает, поверили тебе или нет, либо рассказать нам все что знаешь... ну... пока еще не поздно :D А то мало ли...

Whisper написал(а):
но, черт возьми, я подозреваю ее уже пару страниц кажется, она практически никак не реагирует : *шепотом* может вот оно, тихое и незаметное продвижение к цели?
:lol: :lol: :lol:
Забавно. :)
В этот раз во мне не видели только врача. :D

Леонсия написал(а):
Получается, что подозрения с favoritka автоматически сняли? Нипааняятно...
Ну почему же сняли? Многие её стали подозревать больше, чем раньше.
Ведь сбрасывать со счетов вероятность того, что Игрушка - комиссар, тоже не стоит. Она же комиссаром, вроде, тоже не была (или была? нет, была, вроде, когда-то, но всё равно), так что эта роль тоже на неё могла повлиять довольно сильно. :D
Innocent написал(а):
Учтите,я комиссаром себя не называла
Но так сказала, что теперь все тебя этим комиссаром считают. :D :D :D

Леонсия написал(а):
В этот раз во мне не видели только врача.
Устроить? :D

послушай Висп.. мафия наверняка сбита с толку..(а может и нет) но давайте дождёмся утра?
если я комиссар - то информации будет больше утром, если нет..то не будет вообще)

Innocent написал(а):
мафия наверняка сбита с толку..(а может и нет)
нет, мне кажется она то как раз сейчас в полном спокойствии и думаю, стрелять будет метко. Хотя врач у нас тоже неплохой...
Innocent написал(а):
то не будет вообще)
да я уж склонна думать что будет)

вредина :p Ждать долго. но я понимаю после ночи будет интереснее)

Innocent написал(а):
и вообще... представьте себя комиссаром...

Доктор, думаю, уже знает кого надо защищать :) А если ты комиссар и кого-то проверяла, то очень интересно знать тех, кто не оказался мафией, чтобы не заблуждаться.
Леонсия написал(а):
favoritka, это мое очень своеобразное чувство юмора.
А ты мне все равно подозрительна. Смотрите, Игрушка-"комиссар" нападает на favoritka и обвиняет ее, причем очень яро. Ей, естественно, не верят, и линчуют. Получается, что подозрения с favoritka автоматически сняли? Нипааняятно...

Игрушка утверждала, что проверила якобы меня и сразу получила приватку с ответом, но однако обвинять меня она стала перед самым утром. Кроме того непонятны ее нападки на Аррса, т.к. она знала, что он - не мафия. Я считаю, что ее комиссарство - это блеф.

Ничего себе неплохой! Шприцы врача тоже стреляют огого как! :D Я думаю, вполне очевидно, что мафия попытается убрать Инносент. Но, возможно, понимая это, что это слишком очевидна, мафия поймёт, что Инносент как раз будет под защитой, и убивать её нет смысла, и таким образом, мафия убьёт кого-то другого! :p Так что тут сложно говорить.

Whisper написал(а):
но я понимаю после ночи будет интереснее)
А я тоже после ночи рассекречу :D

favoritka
И что из этого следует?
Я хотела сказать, что Игрушка, возможно, подставилась, чтобы защитить тебя. Методом "от противного". :)

favoritka написал(а):
Я только что перечитала свое сообщение - падаю от смеха.
Надо же было так сформулировать. Если Если...
Это пока мысли, доказательств нет
На Если Если я внимания не обратила (хотя да, забавно), просто критерий отбора был интересен :).
Innocent написал(а):
если я комиссар - то информации будет больше утром, если нет..то не будет вообще)
Ыыыы, как говорят на форуме моего провайдера, а что, больше претендентов нет? :) Оби-идно. Можно еще парочку? Выборы устроим :king:.

ну давайте подождём утра?
* а может врача среди нас нет и ему будет лень читать несколько страниц чтоб узнать о чём вообще разговор*

Innocent написал(а):
* а может врача среди нас нет и ему будет лень читать несколько страниц чтоб узнать о чём вообще разговор*

кстати, я думаю, что мафия подумает, что все-таки врач есть и тебя будет защищать, так что стрелять будет в других. Эй, врач, спаси лучше кого-нить другого :D

Whisper написал(а):
Эй, врач, спаси лучше кого-нить другого
Ага, и тогда мафия сразу возьмёт и убьёт Инносент. :D
Я считаю, что бережёного Бог бережёт, и поэтому лучше-таки защитить Инносент. Но вообще у врача своя голова, я думаю, он разберётся сам, кого ему защищать. :D

Я считаю, что Инносент мафия не тронет.
Не боись, почтикомиссар! Убьют кого-то другого :D.

Кстати, если Инн окажется лже-коммисаром, тогда я думаю настоящий коммисар уже показал бы им всем, где раки зимуют и взбесился бы, поэтому я склонна верить ей. ( черт, а она еще не назвалась комми :D )
правда Инн, я помню, кажется у тебя была сомнительность насчет вранья Игрушки? прикрытие?

Если
А ты откуда знаешь? :)
Все, сказанное тобой, может быть использовано против тебя. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху