• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почти на сто процентов уверена теперь в том, что Игрушка была мафией. Столько вранья, да еще которое явно можно проверить... Столько агрессии - прямо как у загнанного в угол человека. И я, конечно, могу ошибаться, но - чтобы Игрушка настолько ошибалась... Кстати, она так и не сказала конкретно, кого когда проверила и что напроверяла, а про Аррса... Явное вранье, только зачем это все? Отвести подозрения от напарницы?

Я сейчас больше всего верю в невиновность тех, на кого наезжала Игрушка: Кэти, Аррс (уже 100%), Ния. Ну, про себя я, естественно, знаю, что я не мафия :D Т.о., на моей памяти обвинены минимум трое невиновных, скорее всего четверо. Кажется, обвинена еще фаворитка. У меня начали появляться сомнения насчет нее, я сейчас попытаюсь разобраться - это опять влияние Игрушки или что-то такое она сказала...

Верю, что не мафия Виспер - она нигде не попалась на вранье и, на мой взгляд, действительно пытается разобраться в том, что происходит. Если это игра, то браво.

Пока смутные сомнения терзают насчет Если. Как бы случайно подхватывает эстафету против Нии. А Ния - главная подозреваемая исключительно стараниями Игрушки и Если. Кто-то еще ее активно обвинял, у кого-то есть какие-то доказательства?
Теперь вот еще что - Если очень активизировалась. До этого она больше была в тени, а активность проявляла Игрушка, а сообщница могла отсиживаться, изредка появляясь. Теперь кто-то должен появляться и кого-то обвинять, иначе все может разворачиваться не по тому сценарию, который хочется мафии. Кроме того, мне кажется, появилась еще одна мафия, так что Если вышла из тени, чтобы вести игроков за собой, а та, вторая, осталась в тени.

Пока так.

favoritka написал(а):
А кто у нас, кстати, покрывал Олик, что она не может появляться по техническим причинам. Хотя в это время на форуме она была замечена?
По-моему, Кирлиан. Или я ошибаюсь? *не смогла найти то сообщение*

Алесса не отмалчивается, Алесса пишет только тогда, когда у нее возникают какие-то подозрения. А чтобы катать такие посты с подозрениями нужно время :D

Alessa написал(а):
Если вышла из тени, чтобы вести игроков за собой
Как звучит! Моя литературная половина в восторге :).
Но серьезно - могу пропасть. Могу. Так как сижу в выделенке, а деньги имеют свойства заканчиваться.
Я не мафия, но подозреваю Нию до сих пор, это правда. И если ее подозревала Игрушка - это еще не значит, что мы с ней сообщницы :).

favoritka написал(а):
И, кстати, Инн писала, что не верит в то, что Игрушка - мафия.
слишком все открыто-наивно. не в духе этой нашей игры. ИМХО.

Если написал(а):
Я не мафия, но подозреваю Нию до сих пор, это правда
подозреваешь Нию, не до конца поверила что Игрушка мафия, голосуешь против Олика. Нет, я не обвиняю, просто как то странно :) Хотя...

И где же я писала,что не верю в то,что Игруха мафия,а?
я писала,что будет прикол,если она окажется мирной,но про то,что не верю,я как раз таки не писала ничего. даже не заикалась)
я как раз её-то и считаю мафией

Whisper написал(а):
не до конца поверила что Игрушка мафия
Я и сейчас могу сказать, что только допускаю такую возможность.
Whisper написал(а):
голосуешь против Олика
Мой голос ничего не решал в ее судьбе, ты знаешь. То есть вы хотите меня подозревать на основании того, что я считаю Игрушку не мафией? :) Мне надо готовить опровергательную речь? Ладно. Могу начать с того, что мафии-эгоистке стоило бы заткнуться, когда ясно, что гибель сообщницы неизбежна. Или притвориться комиссаром и рассказать свою байку. Угу, я логична, да?

про Олик.. я у неё в асе спросила про мафию,она ответила,что пока зайти на михей не может.
*кстати бывают глюки. Алиса( AmaZonka) тоже не может зайти на михей,ибо у неё он вообще не грузится,но всё таки я много раз замечала,что на михее она присутсвует,спрашивала у неё - она говорила,что ничего подобного*

ну и куда все делись? :lol:
Где наш доблестный маньяк? или мы его линчевали (Кэти) или его хода не стали ждать,т.к. он не появлялся долгое время (Олик=РыЖаЯ СоНя?)
слава богу врач пока жив здоров и отлично выполняет свою службу..
А насчёт Игрушки..думаю мы расчётливо(т.е. метко) отправили её на тот свет...
Под конец она вообще раскололась..истерика такая...моя роль начинаетмя на М
я комиссар
я мафия
ну и кто же она? думаю последнее.
насчёт сообщника..пока он себя не выдавал и я никого не могу им назвать..
почему я пыталась вычислисть роли мирных?
своеобразный способ дедукции,а ля исключения
пока у меня что-то не получается..одна идея - Если врач. меткий врач.

Если написал(а):
То есть вы хотите меня подозревать на основании того, что я считаю Игрушку не мафией?
Нет, тогда, получается, ты веришь в ее историю про роль коммисара? или как тогда?

Innocent написал(а):
Под конец она вообще раскололась..истерика такая...моя роль начинаетмя на М

Если честно, я до сих пор не поняла смысла истерики. Прикидывалась бы до конца комиссаром. Должен, обязательно должен быть смысл в том, что она назвалась мафией. Не верю я в банальную бабскую истерику.

А почему ночью пытались убить Аррса?
никто не задумывался?
если Игрушка была мафией..то...с однйо стороны это нелогично бить его,ведь все видели,что у них был спор небольшой,а с другой стороны у них был спор,а Аррса многие могут послушаться и тогда для Игрушки было бы всё потеряно(тогда у неё ещё был шанс на выживание)

Arrs написал(а):
P.S. Если кто-то из козырных игроков до сих пор не проголосовал, а проголосует позже этим рассветом, его ход учтён не будет!

тут подумала, что, возможно наш маньяк прозевал ночь... все может быть.
favoritka написал(а):
Если честно, я до сих пор не поняла смысла истерики. Прикидывалась бы до конца комиссаром. Должен, обязательно должен быть смысл в том, что она назвалась мафией.

да уж. хотела над нами позлорадствовать или окончательно запутать? ну это, возможно, нам расскажет сама Игрушка в конце игры)

ну..может она уже подумала,мол ладно,если хотят видеть во мне мафию,вот она я..
или, мол всё равно уже всё потеряно..

Whisper написал(а):
Нет, тогда, получается, ты веришь в ее историю про роль коммисара? или как тогда?
Нет, я не верю в ее роль комми. И не вижу смысла этого истерического блефа. Возможно, это просто человеческий фактор.
Whisper написал(а):
тут подумала, что, возможно наш маньяк прозевал ночь... все может быть.
В тот раз у меня такое было :).

Если написал(а):
Нет, я не верю в ее роль комми.
Дорогая, я не хочу обижать твои рассуждения, но, по-моему вполне налицо что третьего не дано. Либо Коммисар, либо, если она блефует - Мафия... А?

появился второй кандидат на роль мафии.. только теперь осталось немного понаблюдать и проверить..пока писать не буду кого я считаю мафией...
от одной мы точно избавились..

Whisper написал(а):
Дальше... Фаворитка. да, Игрушка отвела от нее на какой-то момент подозрения, но, опять же, не слишком ли рискованный шаг для мафии? вряд ли это она.
Лично я, кстати, после обвинения Игрушки всё равно стал подозревать фаворитку больше. ;)
Whisper написал(а):
офигеть, извините конечно, но у нас маньяка-то нет! скорее всего Олд_ник.
Либо Катрин (Кэти). Её со счетов тоже не стоит списывать. Уже понятно, что при условии того, что Игрушка - мафия, то Кэти - не мафия. И у неё довольно немалые шансы быть маньяком, иначе бы всё-таки так рьяно против неё не голосовали. ;) Но, возможно, это и Олд_Ник, по означенной уже причине, что он очень цеплялся за игру.
Whisper написал(а):
также я знаю что я не являюсь ДЛП.
А в этом я, кстати, сомневаюсь. :p Ты у меня первый претендент на эту роль пока.
Ния написал(а):
На первом линче у меня был неплохой шанс вылететь. Игрушка прекрасно это понимала и вряд ли голосовала бы против меня, будь я её сообщницей
Нееее... Игрушка как раз всё подсчитала и поняла, что ты-то точно не вылетишь, а вылетит Кэти.

favoritka написал(а):
Значит у нее определенная роль, которую она играет (и играет неплохо), при этом не показываясь нам на глаза.
По Олик - я с ней постараюсь поговорить. Не хочется просто так выкидывать человека. Пока с Данной этот вопрос не поднимался чётко.
Alessa написал(а):
Верю, что не мафия Виспер - она нигде не попалась на вранье и, на мой взгляд, действительно пытается разобраться в том, что происходит. Если это игра, то браво.
+1 :)
Леонсия написал(а):
По-моему, Кирлиан. Или я ошибаюсь? *не смогла найти то сообщение*
Если я не ошибаюсь, Инносент. ;)
Whisper написал(а):
Коммисар, либо, если она блефует - Мафия... А?
Не факт. Может, она мирная, которой захотелось ну хоть как-нибудь отвести от себя подозрения.

О своих конкретных подозрениях напишу чуть позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху