• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я теперь подозреваю Леонсию. единственный человек, который стоял в тени от всего. А теперь, после линчевания сообщницы, наверно пора выходить из тени?

Если Игрушка была инициатором идеи, то, думаю, что сообщнику сейчас запросто может проколоться.

Если написал(а):
Она ее разве проверяла? Извиняюсь, если выпала из жизни. Это было бы самым рациональным действием.
Кто кого проверял, прости? Я не поняла. :)
Я имела в виду, что Игрушка начала ломать комедию промерно в тот период, когда все подозревали Нию. :)
Whisper написал(а):
А я теперь подозреваю Леонсию. единственный человек, который стоял в тени от всего. А теперь, после линчевания сообщницы, наверно пора выходить из тени?
Я просто только пришла. :) Но думайте что хотите, мне так даже интереснее. :)

Леонсия написал(а):
Кто кого проверял, прости? Я не поняла.
Я имела в виду, что Игрушка начала ломать комедию промерно в тот период, когда все подозревали Нию.
Она голосовала против Нии. Она ее проверяла? Насколько помню, нет. Напрашивается логичный вопрос - почему???
Леонсия написал(а):
Но думайте что хотите, мне так даже интереснее.
Так нет, ты просто дай пищу для размышлений. Хотя... я в той игре все больше молчала и стреляла, молчала и стреляла. Действенно, между прочим :).

Леонсия Да, это только мои догадки. Ну а мне, как будущему юристу, нужны более весомые доказательства :D Будем ждать дальнейших развитий событий. Пока ты единственная, к кому я могла прицепиться)
favoritka Тогда либо Олик, либо Рыжая Соня. но насчет этого я вообще не знаю... очень большие сомнения, но все может быть

Что я предполагаю:
Олд_Ник и Олик - комиссар
Кэти - маньяк
Ния - ДЛП
Аррс - доктор
Игрушка, Инн - мафия (м.б. Рыжая Соня)

Если
А зачем Игрушке проверять Нию, если она и так знает, что Ния - ее сообщница?
Кстати, Игрушка не говорила, что проверяла Нию. Но голосует против. Даже если поверить, что Игрушка - комиссар, то это ОЧЕНЬ странно.
Whisper написал(а):
Да, это только мои догадки. Ну а мне, как будущему юристу, нужны более весомые доказательства
Я тоже собираюсь на юриста. :) Кто еще? :D
Whisper написал(а):
Пока ты единственная, к кому я могла прицепиться)
Да ради Бога. :) Мне не жалко. :) :D

Леонсия написал(а):
А теперь скажи - был смысл первой на том линче голосовать против Нии? Она могла вылететь. Кэти не обладала таким перевесом, как сейчас - Игрушка.

Леонсия написал(а):
На первом линче у меня был неплохой шанс вылететь. Игрушка прекрасно это понимала и вряд ли голосовала бы против меня, будь я её сообщницей ;)

Если написал(а):
А теперь скажи - был смысл первой на том линче голосовать против Нии? Она могла вылететь.
Может быть, чтобы отвести подозрения? На Кэти Игрушка начала нападать еще раньше и успела многих, в том числе и меня, убедить в своей правоте.

Ния написал(а):
На первом линче у меня был неплохой шанс вылететь. Игрушка прекрасно это понимала и вряд ли голосовала бы против меня, будь я её сообщницей
Я поддерживаю. Вы никак не сообщницы, девушки ;). Хотя...
Леонсия написал(а):
Может быть, чтобы отвести подозрения? На Кэти Игрушка начала нападать еще раньше и успела многих, в том числе и меня, убедить в своей правоте.
Ты знаешь, это был бы слишком резкий ва-банк. Для начала игры - тем более. Хотя я не исключаю такой возможности. Она просто малоправдоподобна.

Если написал(а):
Ты знаешь, это был бы слишком резкий ва-банк. Для начала игры - тем более. Хотя я не исключаю такой возможности. Она просто малоправдоподобна.
Чем абсурднее - тем лучше, на мой взгляд. Никто не поверит.

Леонсия написал(а):
Доля риска присутствует. Куда проще играть с сообщницей якобы "порознь". А если гнать на нее волну, то мимолетно, так, чтобы это не вызвало веры. И чтобы не выделиться из толпы.

Леонсия написал(а):
но этот абсурд нельзя доводить до риска в первую ночь ( в первый линч, если быть точным )
Если написал(а):
Хотя я не исключаю такой возможности. Она просто малоправдоподобна.

Whisper написал(а):
Кстати, еще Алесса отмалчивается... ;)

Если написал(а):
А про Олик вообще тактично промолчим .

Уж очень странно, если она по техническим причинам не может быть на форуме, то почему ведущая ее не выведет из игры. Значит у нее определенная роль, которую она играет (и играет неплохо), при этом не показываясь нам на глаза. А кто у нас, кстати, покрывал Олик, что она не может появляться по техническим причинам. Хотя в это время на форуме она была замечена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху