Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто кого проверял, прости? Я не поняла.Если написал(а):Она ее разве проверяла? Извиняюсь, если выпала из жизни. Это было бы самым рациональным действием.
Я просто только пришла.Whisper написал(а):А я теперь подозреваю Леонсию. единственный человек, который стоял в тени от всего. А теперь, после линчевания сообщницы, наверно пора выходить из тени?
Она голосовала против Нии. Она ее проверяла? Насколько помню, нет. Напрашивается логичный вопрос - почему???Леонсия написал(а):Кто кого проверял, прости? Я не поняла.
Я имела в виду, что Игрушка начала ломать комедию промерно в тот период, когда все подозревали Нию.
Так нет, ты просто дай пищу для размышлений. Хотя... я в той игре все больше молчала и стреляла, молчала и стреляла. Действенно, между прочимЛеонсия написал(а):Но думайте что хотите, мне так даже интереснее.
У нас голоса Игрушки теперь равносильны док-ву чего-то? Вау!Леонсия написал(а):Игрушка уж слишком активно против нее голосует
Я тоже собираюсь на юриста.Whisper написал(а):Да, это только мои догадки. Ну а мне, как будущему юристу, нужны более весомые доказательства
Да ради Бога.Whisper написал(а):Пока ты единственная, к кому я могла прицепиться)
А теперь скажи - был смысл первой на том линче голосовать против Нии? Она могла вылететь. Кэти не обладала таким перевесом, как сейчас - Игрушка.Леонсия написал(а):А зачем Игрушке проверять Нию, если она и так знает, что Ния - ее сообщница?
На первом линче у меня был неплохой шанс вылететь. Игрушка прекрасно это понимала и вряд ли голосовала бы против меня, будь я её сообщницейЛеонсия написал(а):А зачем Игрушке проверять Нию, если она и так знает, что Ния - ее сообщница?
Может быть, чтобы отвести подозрения? На Кэти Игрушка начала нападать еще раньше и успела многих, в том числе и меня, убедить в своей правоте.Если написал(а):А теперь скажи - был смысл первой на том линче голосовать против Нии? Она могла вылететь.
Леонсия написал(а):Я тоже собираюсь на юриста. Кто еще?
Я поддерживаю. Вы никак не сообщницы, девушкиНия написал(а):На первом линче у меня был неплохой шанс вылететь. Игрушка прекрасно это понимала и вряд ли голосовала бы против меня, будь я её сообщницей
Ты знаешь, это был бы слишком резкий ва-банк. Для начала игры - тем более. Хотя я не исключаю такой возможности. Она просто малоправдоподобна.Леонсия написал(а):Может быть, чтобы отвести подозрения? На Кэти Игрушка начала нападать еще раньше и успела многих, в том числе и меня, убедить в своей правоте.
Чем абсурднее - тем лучше, на мой взгляд. Никто не поверит.Если написал(а):Ты знаешь, это был бы слишком резкий ва-банк. Для начала игры - тем более. Хотя я не исключаю такой возможности. Она просто малоправдоподобна.
Доля риска присутствует. Куда проще играть с сообщницей якобы "порознь". А если гнать на нее волну, то мимолетно, так, чтобы это не вызвало веры. И чтобы не выделиться из толпы.Леонсия написал(а):Чем абсурднее - тем лучше, на мой взгляд. Никто не поверит.
но этот абсурд нельзя доводить до риска в первую ночь ( в первый линч, если быть точным )Леонсия написал(а):Чем абсурднее - тем лучше, на мой взгляд. Никто не поверит.
Если написал(а):Хотя я не исключаю такой возможности. Она просто малоправдоподобна.
Кстати, еще Алесса отмалчивается...Whisper написал(а):А я теперь подозреваю Леонсию. единственный человек, который стоял в тени от всего. А теперь, после линчевания сообщницы, наверно пора выходить из тени?
А про Олик вообще тактично промолчимЛеонсия написал(а):Кстати, еще Алесса отмалчивается...
Если написал(а):А про Олик вообще тактично промолчим .