• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Игрушка - 100 % мафия, то не считала (и до сих пор не уверена), что игрушка мафия - Если. Так же она не голосовала против нее. Также подозрений в адрес Игрушки не высказывала Леонсия. Но на линче проголосовала заодно со всеми против Игрушки. (чтобы не выделяться???). Еще не понравилась вот это:
Леонсия написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Arrs
Но это ещё не последний игрок

Даже так? НаверноЕ, дела у мафии идут не очень хорошо.
Или, напротив, у мирных.

Пока больше никого заподозрить не могу... Просмотрела посты, но особых оснований не вижу.

Arrs написал(а):
Лично я, кстати, после обвинения Игрушки всё равно стал подозревать фаворитку больше.

Еще бы не подозревать. :) Если бы такой концерт она устроила с комиссарством и проверкой кого-нибудь другого на мафиозность, при этом утверждая, что проверка показала, что игрок мафия, - я бы тоже стала подозревать того игрока.
Я не знаю, как доказывать, что я не принадлежу к клану мафии и что обвинения Игрушки необоснованны, но я надеюсь, что каждый сам сделает для себя правильные выводы. :) С Кэти мы уже один раз ошиблись.

Innocent
А не ты ли комиссар? Иначе как расценивать:
Innocent написал(а):
появился второй кандидат на роль мафии.. только теперь осталось немного понаблюдать и проверить..
???

Arrs написал(а):
А в этом я, кстати, сомневаюсь. Ты у меня первый претендент на эту роль пока.
Да, Аррс, в первую ночь я бы тоже с тобой поразвлекалась, будь ДЛП :D А во вторую, я уже писала, лишила бы голоса Игрушки, хоть по каким-то подозрениям. а вот фаворитку наверно лишил голоса тот, кому это хоть капелюшечку было выгодно. Но впрочем ты ж меня не в мафиозности подозреваешь, а на том спасибо. :)

Arrs написал(а):
Не факт. Может, она мирная, которой захотелось ну хоть как-нибудь отвести от себя подозрения.

ну конечно тут ничего фактом не является, только наши доводы, но тебе самому-то не кажется это крайне глупым? лично мне - кажется.

Так,я ещё немного подумала, ивот мой кандидат на мафиозность
Если

favoritka написал(а):
Если Игрушка - 100 % мафия, то не считала (и до сих пор не уверена), что игрушка мафия - Если.
блин, фаворитка, либо я тут запуталась, либо ты :) ты подозреваешь Если или наоборот?
мне кажется это оч открыто - голосовать на линче так явно против кого-то другого. сейчас сообщник выплывет очень тихо, без шума, любой шаг - большой риск. никто не будет рисковать. я уверена в этом.
нет, Если я пока не подозреваю.

а вот еще меня беспокоит Кирочка :) хотя в прошлой игре она уже была мафией, кто знает, как теперь лег жребий)

А мне - не кажется. Ведь назвать себя комиссаром было до этой игры примерно то же, что и спасти свою голову от отсечения. Да, это запутает следствие и настоящему коми будет сложнее, нооо...

P.S. Своих подозреваемых я оглашу чуть попозже, а то неблагодарное это дело - говорить о подозрениях в начале ночи. :D

P.P.S. А у нас случайно так мафии не являются феминистками? :D Заметим, что мафия убила парней: сначала Олд_Ника, затем меня. Я благодаря врачу остался жив.

насчёт моего комиссарства..ничего пока сказать не могу по этому поводу :)

Innocent оу, вот это явно что-то новенькое. я не советую уже теперь прятаться в тени неуверенности, все равно уж начала что-то говорить. смотри, а то ночь началась, вдруг мафия тоже сейчас читает твое сообщение и что-то ей неладным кажется? не томи нас :)

Innocent
У дураков мысли сошлись :)
Whisper (это я предложение неправильно сформулировала)
Да, я ее подозреваю. Практически все, кроме нее и Леонсии, еще на первых страницах высказали свои подозрения в адрес Игрушки. Игрушка была активна, Если, наоборот - пассивна. Еще их обоюдные нападки на Нию смущают...

Мда. По ходу дела, я советую врачу защищать Инносент.

Да, про маньяка у меня ещё одна гипотеза. Ведь возможно так, что маньяк покусился этой ночью на комиссара, а тот как раз выбрал ход "защита ночью"?

favorika написал(а):
Если Игрушка - 100 % мафия, то не считала (и до сих пор не уверена), что игрушка мафия - Если. Так же она не голосовала против нее. Также подозрений в адрес Игрушки не высказывала Леонсия.
Это меня убило на месте... Вот такой у нас теперь отбор в мафию. Нет, в очередь не становиться, вы уже не прошли, вы опоздали...
Если против меня объявят жестокий геноцид всем скопом - я буду сопротивляться, учтите :).
А если по пунктам объяснят, что же со мной не так, кроме того, что я "выползла из тени", буду рада.
Ответ "А Игрушка!.." не принимается.

Кстати, я не думаю, что Если стала бы ТАК подставляться, сомневаясь в мафиозности Игрушки. Видите, её уже сразу не один человек подозревает. ;) ИМХО, будь она мафией, точно так бы не говорила, когда вокруг все обвиняют Игруху.

ну если сообщник среди нас,думаю он уже отправил свою приватку..хотя может и нет...
неуверенность - это такое моё состояние :lol:

Arrs написал(а):
Да, про маньяка у меня ещё одна гипотеза. Ведь возможно так, что маньяк покусился этой ночью на комиссара, а тот как раз выбрал ход "защита ночью"?

что-то в этом есть:
Danna написал(а):
Комиссар этой ночью спокойно выполнял свою работу и не боялся ничего.

но вроде коммисар свою работу выполнял, хотя с другой стороны не боялся ничего. интересно) но наверно нам бы дали какой-то намек на совершение хода?

Whisper написал(а):
а вот еще меня беспокоит Кирочка
Эх, Виспа, я не настолько везучая, чтобы два раза подряд быть мафией, к сожалению.

Innocent написал(а):
насчёт моего комиссарства..ничего пока сказать не могу по этому поводу
Тааак, новый комиссар:D Кого ты проверяла, инн?

Просто Инн, если начала что-то говорить - лучше говори *звучит как то угрожающе* нет, ну просто не томи, мы тебе все вместе поможем :D да и ты нам наверно

Arrs написал(а):
Кстати, я не думаю, что Если стала бы ТАК подставляться, сомневаясь в мафиозности Игрушки. Видите, её уже сразу не один человек подозревает. ИМХО, будь она мафией, точно так бы не говорила, когда вокруг все обвиняют Игруху.

вот-вот. Итак, подумайте сами. Вы - сообщник, остаетесь в одиночестве. Один неверный шаг и каюк, потому что мы уже как шакалы в ожидании жертвы. Шаг переть против всех и защищать Игрушку - он оригинальный, хороший, действенный, но он ОЧЕНЬ рискованный для человека, которому нельзя рисковать. Как лучше - быстро укрепить позицию невиновного, но при этом собрать подозрения у половины, а вдруг окажется больше людей, которые поверят?? или медленно, тихо и верно истреблять людей, который так жестоко расправились с Игрушкой. просто нам больше не нужны глупые ходы.

Whisper написал(а):
но наверно нам бы дали какой-то намек на совершение хода?
А подумай, почему бы не дали. ;)
Innocent написал(а):
ну если сообщник среди нас,думаю он уже отправил свою приватку..хотя может и нет...
Если он ещё ОДИН, в чём я тоже сомневаюсь. ;)

Если написал(а):
Это меня убило на месте... Вот такой у нас теперь отбор в мафию. Нет, в очередь не становиться, вы уже не прошли, вы опоздали...
:) :) :) Я только что перечитала свое сообщение - падаю от смеха. :)
Надо же было так сформулировать. Если Если... :)
Это пока мысли, доказательств нет :)

Если написал(а):
*нервный смех* А прикиньте, их здесь четверо?

:D Так так, я сейчас вообще всех подозревать начну. ну если вы так думаете, то либо Соня, либо Олик, которой до сих пор нету :)

Хорошо, убедили, Если - не мафия. Признаю, очень рискованно защищать Игрушку мафии. Для меня тогда остается только Леонсия. Больше я никого подозревать не могу. Наша мафия хорошо маскируется. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху