favoritka
Гуру
Если Игрушка - 100 % мафия, то не считала (и до сих пор не уверена), что игрушка мафия - Если. Так же она не голосовала против нее. Также подозрений в адрес Игрушки не высказывала Леонсия. Но на линче проголосовала заодно со всеми против Игрушки. (чтобы не выделяться???). Еще не понравилась вот это:
Пока больше никого заподозрить не могу... Просмотрела посты, но особых оснований не вижу.
Еще бы не подозревать.
Если бы такой концерт она устроила с комиссарством и проверкой кого-нибудь другого на мафиозность, при этом утверждая, что проверка показала, что игрок мафия, - я бы тоже стала подозревать того игрока.
Я не знаю, как доказывать, что я не принадлежу к клану мафии и что обвинения Игрушки необоснованны, но я надеюсь, что каждый сам сделает для себя правильные выводы.
С Кэти мы уже один раз ошиблись.
Innocent
А не ты ли комиссар? Иначе как расценивать:
Леонсия написал(а):Цитата:
Автор сообщения Arrs
Но это ещё не последний игрок
Даже так? НаверноЕ, дела у мафии идут не очень хорошо.
Или, напротив, у мирных.
Пока больше никого заподозрить не могу... Просмотрела посты, но особых оснований не вижу.
Arrs написал(а):Лично я, кстати, после обвинения Игрушки всё равно стал подозревать фаворитку больше.
Еще бы не подозревать.

Я не знаю, как доказывать, что я не принадлежу к клану мафии и что обвинения Игрушки необоснованны, но я надеюсь, что каждый сам сделает для себя правильные выводы.

Innocent
А не ты ли комиссар? Иначе как расценивать:
???Innocent написал(а):появился второй кандидат на роль мафии.. только теперь осталось немного понаблюдать и проверить..