Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
favoritka, это моеДаже так? НаверноЕ, дела у мафии идут не очень хорошо.
Или, напротив, у мирных.
ты кажется уже подставилась? теперь надо либо опровергнуть, причем еще фиг знает, поверили тебе или нет, либо рассказать нам все что знаешь... ну... пока еще не поздноInnocent написал(а):не опасно ли раскрываться перед ночью?
Whisper написал(а):но, черт возьми, я подозреваю ее уже пару страниц кажется, она практически никак не реагирует : *шепотом* может вот оно, тихое и незаметное продвижение к цели?
Ну почему же сняли? Многие её стали подозревать больше, чем раньше.Леонсия написал(а):Получается, что подозрения с favoritka автоматически сняли? Нипааняятно...
Но так сказала, что теперь все тебя этим комиссаром считают.Innocent написал(а):Учтите,я комиссаром себя не называла
Устроить?Леонсия написал(а):В этот раз во мне не видели только врача.
нет, мне кажется она то как раз сейчас в полном спокойствии и думаю, стрелять будет метко. Хотя врач у нас тоже неплохой...Innocent написал(а):мафия наверняка сбита с толку..(а может и нет)
да я уж склонна думать что будет)Innocent написал(а):то не будет вообще)
Innocent написал(а):и вообще... представьте себя комиссаром...
не опасно ли раскрываться перед ночью?
Леонсия написал(а):favoritka, это мое очень своеобразное чувство юмора.
А ты мне все равно подозрительна. Смотрите, Игрушка-"комиссар" нападает на favoritka и обвиняет ее, причем очень яро. Ей, естественно, не верят, и линчуют. Получается, что подозрения с favoritka автоматически сняли? Нипааняятно...
А я тоже после ночи рассекречуWhisper написал(а):но я понимаю после ночи будет интереснее)
На Если Если я внимания не обратила (хотя да, забавно), просто критерий отбора был интересенfavoritka написал(а):Я только что перечитала свое сообщение - падаю от смеха.
Надо же было так сформулировать. Если Если...
Это пока мысли, доказательств нет
Ыыыы, как говорят на форуме моего провайдера, а что, больше претендентов нет?Innocent написал(а):если я комиссар - то информации будет больше утром, если нет..то не будет вообще)
Ух вы, это тока я, простота святая - все и сразу выдаюArrs написал(а):А я тоже после ночи рассекречу
Innocent написал(а):* а может врача среди нас нет и ему будет лень читать несколько страниц чтоб узнать о чём вообще разговор*
Ага, и тогда мафия сразу возьмёт и убьёт Инносент.Whisper написал(а):Эй, врач, спаси лучше кого-нить другого