Если, мне так нравится твое разделение на "вы" и "я"
На посты
Игрушки нет смысла обращать внимания (или ) по нескольким причинам:
а) она наговорила много, чтобы нас запутать (каковы бы ни были ее причины - мафия она, или решивший развлечься мирнюк

)
б) мы не можем быть уверены в том, мафия Игрушка или мирная (но! если мафия - нет смысла искать сообщников только среди не обвиненных ею персонажей, т.к. среди нескольких обвиненных мирных мог для отвода глаз быть назван единственный на тот момент ее сообщник; если мирная - вынуждена с сожалением констатировать такое количество промахов и бездоказательных обвинений, что доверять просто Игрушкиным суждениям нет никакого смысла)
в) Игрушка обвинила стольких, что искать среди них можно с тем же успехом, что и среди всех. Обвинены из оставшихся в живых: Аррс, Ния, я, Фаворитка - это только те, кого я на память могу назвать.
Кстати, долго ли будем путать роли? Играем, вроде, не первый день.
Комиссар не может убить никого, favoritka.
Нет, Игрушка-то как раз утверждала, что результаты проверки подтвердили ее предположения о моей мафиозности. Если бы это было так, то она бы меня уже убила.
Как бы огна тебя убила?
ДЛП лишает хода не ночью, а только на Линче.
Тот, кто провел ночь с ДЛП спокойно делает ночной ход (если это маньяк, то убивает, если врач, то лечит и т.п.) и участвует в обсуждении днем., только не голосует.
favoritka, а вот это ты к чему написала?
Или его тронул маньяк, но комиссар себя сам защитил. НО, данная фраза для меня лишний раз подтверждает, что Игрушка - не комиссар. Т.к. уж ей-то было чего бояться.
Если пытался убить маньяк, и комиссар защитился - смысл был писать, что комиссару некого было бояться? И чего бояться было Игрушке? Если Линча, то при чем тут ночной ход, о котором писала ведущая?
Что-то твои рассуждения слишком путаные...