Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леонсия написал(а):favoritka
И что из этого следует?
Я хотела сказать, что Игрушка, возможно, подставилась, чтобы защитить тебя. Методом "от противного".
короче - кого проверять ночью?Innocent написал(а):Дорогие участники, кого вы считаете сообщником Игрушки?
Ну, Аррс-то точно не может быть мафией - что же он, сам в себя, что ли, стрелял?Innocent написал(а):она не будет знать в кого бить(или он)
ты насчет того что я тебя считаю коммисаром? да потому что я слишком в этом уверена. надоело строить загадки, хочу все разрешить.Innocent написал(а):почему ты всё сводишь в одну точку?
Ха, догадки ещё строить и строить, так как велика вероятность, что маньяка у нас нет. Плюс к тому нас 11 человек, а это ещё не все!Whisper написал(а):ты насчет того что я тебя считаю коммисаром? да потому что я слишком в этом уверена. надоело строить загадки, хочу все разрешить.
Что, опять?Arrs написал(а):Плюс к тому нас 11 человек, а это ещё не все!
да, но когда уже что-то становиться ясным, я хочу это прояснить) ладно, будем ждать рассвета.Arrs написал(а):Ха, догадки ещё строить и строить
ого) бесконечная мафия? что-то мне пока прибавления не охото, только разбираться начали.Arrs написал(а):Плюс к тому нас 11 человек, а это ещё не все!
Леонсия написал(а):Ну, Аррс-то точно не может быть мафией - что же он, сам в себя, что ли, стрелял?
мне кажется эт версию можно смело разрушить, ибо коммисар у нас активно работает, а Олик все нет и нет )favoritka написал(а):Если честно, я думала, что комиссар Олд_Ник, а потом вместо него комиссаром стала Олик.
по-моему, ты уже без повода начинаешь к ней цеплятсяfavoritka написал(а):Леонсия благополучно ушла от ответа
Может, мы благополучно избавляемся от мирных козырей, а мафия сидит и посмеивается? Иначе зачем еще игроков вводить?Arrs написал(а):Ха, догадки ещё строить и строить, так как велика вероятность, что маньяка у нас нет. Плюс к тому нас 11 человек, а это ещё не все!
Ну надо же к чему-то прицепитьсяWhisper написал(а):по-моему, ты уже без повода начинаешь к ней цеплятся
А был вопрос?favoritka написал(а):Леонсия благополучно ушла от ответа
ага, остается только друг друга передушить и игра законченаfavoritka написал(а):Может, нет больше мафии-то? А?