• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Разговоры и сплетни в гостиной

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марк кажется ощущает это странное присутствие. внутри быстро пробегает разряд страха. за окном медленно вечереет, обстановка нагнетает. он один в комнате. или не один?

Ну вобще! Не хватало вам смерти дедушки, как убили мою бабушку!!! Издевательство. На оперу с дедушкой я не пошел, а с бабушкой мы собирались в ночной клуб, и ту кокнули... а билеты-то достать тяжело... - это шутки

Бедная бабуля! Бедная наша семья. Не успев распрощаться с дедушкой, нам надо и попрощаться с бабушкой. Пусть земля вам будет пухом *достал платочек и вышлоркался* Аминь

**** ** **** :D простите, не сдержалась, но фраза
**** ** **** написал(а):
Бедная бабуля! Бедная наша семья.
заставила меня смеятся минут 5. Блин, ссори, просто я представила в реале это и меня сотрясают рыдания... хохота :D

- Милый, не переживай, все будет хорошо. Если хочешь можешь ночевать в моей комнате :lol: :lol:

А если без шуток, то мне тоже очень жаль. О бедный альберт, бедная катарина, бедная изабелла, бедная служанка, без понятия как ее звали, О БЕДНЫЕ МЫ, нас всех ждет эта участь. - трясется в рыданиях. не обращайте внимания, Марк кажется пьян :lol:

-Надо же. Эта ночь была естественно ужасной. В темноте тихо бродит убийца. На самом деле это ужасно! Я должен получать зарплату, но бедный мой погибший хозяин! А что-нибудь известно о завещании?
//Да, будет это или нет?//

В комнату, рыдая, вошла Виктория Блэкмор-Моррисон.
- Боже, что творится в этом замке! Как теперь жить! Родители мертвы, Катарина тоже... Мой брат безутешен!

Виктория, крепись, это нелёгкое испытание для всех нас, но мы должны держать себя в руках - убийца всё ещё на свободе.
Нет, это безобразие! Почему до сих пор не началось расследование? Кому нужно заплатить в этом городе, чтобы нас защитили от этого чудовища?

- Леопольд, милый, я не могу не нервничать - я безумно боюсь за себя, за тебя, за нашего сына (:lol:)... Я не понимаю, кому могла помешать жена моего бедного брата, кому насолили мои родители...

-Мадам, возьмите настой валерьяны. Она вам понадобится. - услужливо попросил Мартин мисисс Блэкмор-Моррисон.
- Как тяжело в наше время. - и Дворецкий тихо ушел.
_ _ _
офф
Arrs написал(а):
Ах вы взятошники! Я была более высокого мнения о тебе.А ты. Ты ранил мое детское и ранимое сер... (что-то меня заглючило)
В общем коррупционер ты, Аррс!

Sunshine
Миллион долларов! А вы что думали? Я дёшево покупаюсь? :lol:

Среди привидений ходят слухи, что скоро появятся вести о завещании... Как всегда, такие вещи происходят ночью, после линча.

Тем не менее,дух Изабеллы продолжал парить в помещении,вызывая дрож у людей.За что её убили?никто не знает.Никто,пожалуй, кроме убийцы.Все ждут завещания.Все приехали только ради завещания.Может Изабеллу убили,т.к. думали,что завещание было составлено на неё?Возможно? Дух кричал.Кричал изо всей силы,но никто его не слышал.Никто не слышал загробного голоса.А где же Катарина?

тем временем дух покинувшей мир катарины бродил по парку, по чудесным уголкам замка, где она провела столько счастливых минут... я больше никогда не смогу ощутить аромат этих прекрасных роз, не посижу в уютном кресле с книгой у камина... и никогда не обниму своего милого, любимого ричарда... как жизнь несправедлива!.. а смерть несправедлива еще больше... какой кошмар! и чем я провинилась?...
мой милый ричард, как я теперь опасаюсь за твою жизнь! как же мне защитить тебя от этого кровожадного и алчного убийцы?
ах...

Дух Изабеллы почувствовал присутствие Катарины. Что?Катарина вернулась?Но где она? Возможно бродит по парку..Изабелла оставалась в комнате.Ей было интересно наблюдать за происходящим. Глупые,они не понимают во что они влипли.На что они подписались,приехав сюда.Да их убьют так же,как и бедную Катарину,так же,как и Изабеллу,так же,как и Альберта.Слишком кровожадный попался убийца.Он даже не задумывается.Руки действуют быстрее чем мозг.С такими жить страшно.Этот убийца готов на всё ради наследства.Или ему надо что-то другео?Покойная Изабелла догадывалась,кто убийца.КАк жаль,что она не сможет никому этого сказать.Она даже больше не сможет никого защитить.Даже своего любимого внука..Никого.Будучи живой,Изабелла догадывалась,кто убийца..Но не успела никому об этом сказать.Какие жестокие люди.

так-так..все персонажи вымышлены и если было совпадение с реальностью,то это только совпадение=)

Неподалеку от гостиной Элизабет, увидев дворецкого Мартина, спросила его:
- Вы не знаете, куда пропала госпожа Джулия? Надеюсь, с ней все в порядке? Боже, все эти убийства - у меня мороз по коже!

//// Ну елки-палки... Где Олик? ////

Мартин слегка наклонил голову и ответил:
- Скорее всего она где-нибудь в ванной комнате. Будем надеятся, что в такое время она будет внимательнее, и не будет ходить одна и пропадать так надолго.

//Черт! Вся игра заступорилась. =(( /

как же мне интересно кто же из всех присутсвующих обладает лечебной практикой? А то знаете ли, что-то у меня душа болит, может кто-то проведет сеанс? )))

Ребят, надеюсь с Олик ничего страшного не случилось. Она раньше так не выпадала из инета... Продолжаем игру без неё. Она выбыла по результатам голосования на линче.

Народ, не беспокойтесь. Если увидим, что мафия будет выигрывать, сразу обильно начнём давать подсказки! ;)

\\блин,вот в первую же ночь укокошили самого активного игрока!Я бы вам столько страниц понаписала бы!Это так...на будущее//
Ну наконец-то стало известно завещание.Ха.Альберт как всегда в своём репертуаре. я слишком хорошо его знаю.Что они будут делать дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху