• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Разговоры и сплетни в гостиной

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent написал(а):
Ну наконец-то стало известно завещание
//Где? Я опять что-то пропустила. Все я нашла!//
- Будем надеятся, что после оглашения завещания в Замке снова станет спокойно, - сказал Мартин.

Angiolino
Whisper
Нас становится больше) Может это как во второй Мафии(вроде, я что-то не очень уверена), там вроде тоже был участник, вступивший в игру позднее, не?

А я, пожалуй, все же поиграю. :)
Виктория вбежала в гостиную. Волосы ее были растрепаны, макияж размазан.
- Не может быть! - вскричала она, ломая руки. - Мой муж убит! Кому и чем он мог помешать! Я не понимаю и не могу понять, что происходит в этом замке! Где мой сын? Надеюсь, хотя бы он жив? - нервно вопросила она и упала без чувств. :)

Изабелла приблизилась к Леонсии.О да,это случалось со многими..вот и новые жертвы.Убийцы не останавливаются ни перед чем.Ещё этот адвокат.И завещание пропало.куда оно могло деться?И что этот адвокат вообще знает?Зачем его пригласили?

Дух Марка настоятельно предлагает вам посетить его комнату ( ГОЛОС из подземелья ) прошу всех пройти туда...)

Изабелла, бонжур)

Да... Неожиданное заявление Whisper окончательно сбило меня с толку. :) В смысле не знаю, верить ему или нет...

Дух умиротворенно вздыхает. Он уверен, что миссия его закончиться и что все смогут пойти по правильному пути)

Он видит присутствие Анжелины Моррисон. он так часто видел, как она тенью скользит по дому, подслушивая и высматривая... Он уже не сможет поговорить с ней с глазу на глаз... но он будет работать силой убеждения остальных :D невидимой силой)

Дух марка взял ручку и быстро чиркнул кое-что на последних страницах своего письма.
- Да, кажется так лучше, м?

Оо,Марк. Ну да..ну да..Да,рада тебя видеть,я уже не одна.Печально,что убили такого умного человека.Значит тебе удалось узнать одну мафию?Превосходно!Круг сужается..я надеюсь что они*Изабелла провела рукой в сторону людей* тебе поверят.

Благодарю ) да, потому что в письме я разъяснил все. Они не настолько глупы, чтобы упустить свою победу. я надеюсь) ну что - будем ждать развязки?

Будем..а что нам остаётся делать? Завещание провало...теперь всё зависит от них..

=) чувствуешь присутствие Анжелины. наверно, она готовит речь. да, это должно быть красиво. мы требуем зрелищ, господа! *почему даже после смерти я не могу молчать :D *

Я тож не могу=)Вот уже который раз кругом хожу=))
Да..интересно что она скажет в своё оправдание.

Whisper
А что я могу сказать, я пока думаю и перечитываю страницы) . Неожиданный поворот вышел, хотя так всегда после второй ночи), вроде хорошо, что комиссар выследил мафию, но с другой стороны он мертв, врач тоже. У нас из козырных тогда, кто остается? Парфюмер, который часто стреляет "мимо", так вот с тобой, например, куртизанка и мафия, а защититься мы никак не можем( Эх, грустно все это(

О, кстати, у нас прибавление!
13. Igrushka - Джулиан МакГрегор)))
Интересно, ее как ее роль выбирается=/

Акварелька
Может-может. :) Еще как может! :)
Интересно, почему никто не играет, как раньше? :)

Леонсия написал(а):
Может-может. :) Еще как может! :)
ВСе любопытнее и любопытнее) Мне кажется, что ее дадут хорошую роль) Все-таки Аррс обещал помогать;) Тем более в пред. мафии она была лучшим игроком)
Леонсия написал(а):
Интересно, почему никто не играет, как раньше? :)
Боятся люди, боятся:p :D

*В гостинную медленно входит невысокий дядечка приятной внешности, лет этак "за 50", в правой руке стопка исписанных бумаг, в другой аккуратный кожанный портфельчик*
- Добрый вечер, господа! Вам, скорее всего, не знакома моя персона, но могу вас заверить, что я пришел с благими намерениями вам помочь. Моя начальная цель заключалась в прочтении таинственного завещания, но как вижу, что меня уже "опередили"..Осмелюсь представиться, меня называют Джулиан МакГрегор, я обычный адвокат и верный знакомый покойного Альберта, пусть земля ему будет пухом...
*Всматривается в лица незнакомцев*

Ах вот он какой..этот адвокат..Хмм...примитивная персона.Жаль я не смогу с ним потолковать.Да..Интересно,он не боится всех событий,происходящих в замке?
Изабелла с интересом разглядывала адвоката.Кого-то она ей напоминал...Что-то в нём было не так.

Виктория подняла голову на звуки голоса:
- Кто вы? Адвокат? А вы не могли бы повлиять на полицию, заставить их шевелиться?
Поморщившись от головной боли, она продолжила:
- Кто-нибудь видел моего сына?
Innocent написал(а):
Как раньше,это как?
Активно. :)

Добрый вечер всем и духу бедного Марка в особенности. А почему, собственно, я должна оправдываться и готовить речь, зрелища? Ничего нового я сказать не могу. Тебе не кажется, что не вполне логично с моей стороны убивать сначала Катарину (ну наверняка здесь должна быть какая-то глубоко лежащая идея, а затем и Леопольда. Если бы я и была мафией, то, проголосовав на линче против Леопольда, правильней было бы отвести от себя подозрения и убивать не его) Да, вполне логчино предполагать, что у меня козырная роль парфюмера, например, убившего бедного садовника, или комиссара, или куртизанки)) Или ты считаешь, что я, как одна из тех, кто знал о том, что наследство мне как минимум не достанется, - убийца... Мда, логика железная))))))) Советую порешать задачки на досуге (у тебя его теперь хоть отбавляй), немного логики не помешает. И артистического таланта тоже... Комиссар, говорите, ну-ну... А почему, кстати, все должны тебе верить, что я мафия, м? Где доказательства, что это не ты, к примеру? Я, например, очень сильно сомневаюсь, что ты комиссар, скорее уж мафия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху