• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Разговоры и сплетни в гостиной

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Ну а чем им это выгодно. Я так понял, они сконцентрировались на нашей семье и рабочих, а адвокат - мы его не знаем...

- Артур, сынок, о чем мы говорим! Эти люди - жестокие маньяки и садисты, и их логика нам неведома...
Вспомнив о муже и родителях, Виктория зарыдала.
P.S. Я все просчитала. :) Ты никак не можешь быть моим сыном. :) :lol: Просто физически. :)

Дворецкий Мартин опять вошел в комнату.
- У нас новое пополнение? Надеюсь он не будет пугаться нашей старшной ночи.
Мартин вытер несуществующую пыль и снова вздохнул. Еще одна страшная ночь прошла. Но теперь погиб садовник, скоро сад привратится во что-то ужасное и вскоре надо искать нового рабочего на место погибшего.

Марк удручен. сад действительно зарос, без его заботливых рук. но еще больше он боится что "заростет" ситуация в замке, если остались еще недоверчивые :)

*Адвокат расположился в удобном кресле, медленно потягивал ароматную сигару и что- то с интересом читал в газете. Он явно надеялся что сейчас кто- то войдет в гостинную*

В гостиную вошла Виктория. Заметив адвоката, она вытерла кружевным платком слезы и села на диван.
*я оправдала твои ожидания? :) :lol:*

*Откидывает газету и искренне устремляет свой взгляд на Викторию*
- Прекрастая, Виктория! *целует ей ручку*

Дух от скуки мечется по гостиной. туда-сюда, туда-сюда...
ждет результатов линча...

Марку прекрасно слышны голоса из подземелья... Услышав последний, он закашливается и рассерженно мечется. м, отлично... парфюмер? у меня есть с кем сводить счеты :D но моим родственникам ( можно я буду там вас называть) не управиться без него? *паника-паника*

Виктория почувствовала дуновение ветра и испуганно приблизилась к адвокату.
- Добрый день, Джулиан! - поздоровалась она. - Простите, не имеете ли вы связей в полиции? Не можете как-либо на них повлиять, заставить расследовать совершившееся здесь преступление?

сын ходил вслед за мамой. Он боялся, что если он будет сам, то и его убьют...

- Интересно, если мы будем держаться вместе, это поможет? - задумчиво спросила Виктория.

- Добрый вечер! Если только он добрый....- задумчиво произнес Джеймс.

Марк спрятался в своей комнате, ибо если Аррс увидит что он появился в следствие, ему будет еще хуже :D
Никак не пойму ход мыслей Джеймса... как то подозрительно) перечитайте еще раз мое письмо и если склонны верить мне... то... *молчу*

Леонсия
хм... А мне кажется, что уже наступила ночь... чем она окончится ? На это нам никт не даст ответа...
Whisper
//а и не надо понимать... я сама запуталась... этот линч меня чуть не убил, чесслово...//

- Госпожа Виктория, как сегодня Вы себя чувствуете? *Берет её руку*
- Вы как всегда неотразимо выглядите! *Окидывает даму оценивающим взглядом*
- Ночь..Боюсь, что моя песня в вашем замке уже спета, завещание пропало, и мне больше нет смысла оставаться тут, на рассвете завтрашнего дня я отправлюсь в обратный путь, правда если Вы, госпожа виктория, позволите мне ост... *резко замолкает и смотрит на всех находящихся в гостинной*

- Джулиан, вы так любезны! - моментально (:lol:) ответила Виктория. - Вы уже уезжаете? Боюсь, с вашим отъездом у нашей семьи не останется шансов...
Заметив повисшую паузу, взволнованно продолжает:
- Что-то произошло?

- Как же не быть любезным в окружении такой очаровательной дамы (:D) *Смотрит на Викторию пронзительным взглядом и мило улыбается*
- Нет, как я уже вам сказал, завещание потеряно и больше нет смысла в моем присутствии тут, как адвоката *печально*. Я разумеется не навязываюсь, но я бы с удовольствием проследил за последующими событиями вашей семьи, помог успокоить вас в трудный час и уберечь в опасный..

- Джулиан, вы так милы... И так напоминаете мне Леопольда! (:lol:) Когда мы только начинали встречаться, он вел себя так же! - сказала Виктория и всхлипнула. Слезы так и просились наружу, но она сдержалась и продолжила:
- Но о чем это я... Ах да, конечно! Я буду очень рада, если Вы останетесь с нами!

Леонсия
- Виктория, можно я Вас буду так называть (:D:D:D), я безгранично счастлив, что Вы позволяете остаться мне тут..*В который раз целует даме ручку*
-Успокойтесь, и присядте сюда *провожает даму до кресла и чуть ли не усаживает её в него*, вот вода с источников, она целебная..Возьмите же..*протягивает аккуратный пузырек*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху