• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Разговоры и сплетни в гостиной

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассеянно:
- Спасибо за заботу... О чем вы говорите, до формальностей ли сейчас! В такое-то бурное время!
Виктория берется за флакончик, собирается было сделать глаток, но вдруг спохватывается:
- Джулиан, а откуда у вас эта вода? (:) :lol:)

- Это с лечебных источников Альпийских гор, великолепная земля..Как Вы наверное уже знаете, я именно с тех склонов родом..Meine Heimat ist dort..*замечтался*
-Извините, столько воспоминаний..Я понимаю, что вы скажите, что имя у меня вовсе не баварское, но кровь у меня арийская..Мой отец коренной житель приальпийских лугов, а мать..я мало, что о ней знаю..Единственное, что она была беженка из Англии. когда здесь шла гражданская война..
*Смотрит на Викторию*
- Простите, meine Frau, Вы вероятно устали слушать подобную биографию..*располагается на бархатном кресле*

Изабелла молча витала в замке.Она подозревала всех,но как-то странно смотрела на Акварельку.Наверно это из её личный соображений.Значит ещё остался сообщник мафии и маньяк,он же парфюмер. На счёт парфюмера Изабелла молчала,а вот насчёт сообшника мафии.Да,у неё были какие-то мысли,но их надо было проверить.Изабелла так же криво смотрела на Fortunate,но она не смела никому об этом сообщать,или ещё как-то об этом заявить.Поэтому оставалась при себе.

*Продолжает*
- Я переехал в Англию вот уже десять лет назад, работа адвоката меня всю жизнь привлекала, хотя мой отец, всегда мечтал выростить из меня истинного фармацепта, как и он сам..Я знаю все лечебные травы и могу готовить различные отвары против всех заболеваний..

Не в тему - случайно заметила что Анжелина просматривала мой профайл вчера. наверно хотела найти координаты и убить меня :D
Innocent подруга моя, у нас схожие мысли) а парфюмер наверно сообразительный и умный, будем надеятся что он все правильно сделает)

А Джулиан рисковый человек, вам так не кажется?

- О, я тоже мечтала о карьере в области права... Но мой отец - он был очен, очень строгим и консервативным человеком! - даже думать об этом не хотел. Поэтому моя мечта не осуществилась... А потом, после замужества, я могла попробовать стать слушателем в каком-нибудь Университете, но бытовые хлопоты затянули меня с головой... *грустно вздыхает*

ходит ( летает или что там делает дух) взад вперед и приговаривает - я должна молчать, молчать должна, молчать, должна молчать... НО Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ :D убейте меня ( хорошо звучит )

- Дорогая Виктория и уважаемый господин адвокат! Я, пожалуй, отправлюсь спать. Надеюсь, меня не прикокнет мафия за черезчур резкую точку зрения.:)
// Innocent, не смотри на меня так, милая, несмотря на то, что я тебя всю жизнь не любил, я тебя не убивал:lol://

Fortunate а я и не говорю,что ты меня убил.А знаю,что меня убил парфюмер,а тебя я подозреваю в мафиозности,милый.

совершенно Аналогично... честно говоря есть еще какие-то подозрения насчет Алессы, Элизабет, горничной... и что этот ход с линчем - запланированный акт :D ну мало ли, а? ведет себя уверенно, спокойно...
меня вот тоже парфюмер прикокнул) ну ладно, раз всех мирняков перебил, пора бы уже и за мафию ему приниматься

Whisper написал(а):
ну теперь-то кажется все... последний линч все решит?
Нет. У нас есть и мафия, и парфюмер. Если сейчас казнят не мафию и не парфюмера (а такая возможность, кстати, есть), то парфюмер может кокнуть мафию ещё ночью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху