• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Разговоры и сплетни в гостиной

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent
-Госпожа, Изабелла, это Вы мне? Попрошу Вас разъясняться погромче, у меня вечный проблемы со слухом. Как я понял, Вы спрашивали меня о моих страхах из-за событий в замке. Отвечу Вам честно, за всю свою работу я много повидал и раскрыл загадок, разумеется все прошедшие события не могут оставить равнодушным ни одного, но мне положено оставаться нейтральным по кодексу моей профессии.
*Задумывается*
- Привлекательная персона? Изабелла, Вы мне льстите..Сердечно благодарю за комплимент!

вернулся в сторону вошедшего адвоката. Ричард сомневался, что адвокат поможет здесь хоть в чем-нибудь, но все равно приветливо улыбнулся и протянул руку.
- Ричард Блекмор, сын покойного Альберта, рад встречи, мистер МакГрегор. Надеюсь, вам понравится в замке, хотя здесь весьма небезопасно, особенно в последнее время.

*Наблюдает за происходящим*
- Анжелина, добрый вечер и приятно с Вами познакомится. Вас явно что- то тревожит, Вы могли бы мне разъяснить, что произошло..
*Отступает от роскошного кресла*
- Может Вы присядете и отдышитесь? Ваши прекрасные ручки, они дрожат..

*Искренне улыбается Ричарду*
- Сэр Ричард! Я безоговорочно рад встречи с Вами! *пожимает крепко руку* Я..я в последний раз видел Вас, когда Вы, Ричард, были маленьким мальчиком, которому нравилось находиться в зале, где мы с Вашим отцом, моим верным другом Альбертом, вечером разыгрывали очередную партию в покер *Не отпуская руку, мысленно вспоминает былые времена*

Добрый вечер, мистер МакГрегор. Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться, жаль только, что при таких печальных обстоятельствах. А как, Вы считаете, я должна реагировать на оскорбительные заявления такого рода? Меня, порядочную даму, обвиняют в таких мерзких и грязных поступках! Это абсурд.

Белла, как думаешь, у Адвоката наверняка есть врачебная лицензия... хм, врач? все может быть...
Акварелька было бы хорошо если бы это все было действительно так, а не наиграно, Ричард... *с неким подозрением, характерным для коммисара, хоть и бывшего*

*Смотрит с недоверием на прекрасную даму*
- Вероятно я с Вас ещё плохо знаю..
*В себе*
- Женщины бывают опаснее нас, у них, как у кошек, мягкая шерстка и острые коготки...
*Поворачивается к Анжелине*
- Извините, я с дороги устал, и пожалуй пройду в свою комнату
*Поцеловал дамам ручки и удалился в тяжелый дверях*

Марк рассмеялся громко, но его смех больше не сможет никто услышать.
Эх, Анжелина, все карты скоро раскроются и мы просто посмотрим кто кого )
Интересно, а где же по мнени. Анжелины наш коммисар? а может это она, а? :D :D

Да,он выдержал здесь недолго..И эта его талерантность..Опытный человек,сразу видно.А вот и наша обвиняемая.Интересно,что о ней думает адвокат?да..она оправдывается..но почему-то я больше верю нашему,так называемому комиссару.

Игруш,я и Виспер - духи.Нас не слышат и не видят=)))

Whisper
А что это вы на меня стаким подозрением смотрите) Мне своя шкурка дорога, жить хочется) И возвращение комиссара идин из наилучших выходов)
Леонсия
Действительно)) Закономерность)
Igrushka
А про меня забыли? Я так и стою с вытянутой рукой :D

Акварелька, тихо, Ричард, нам нельзя проводить спиритические сеансы. пожалуйста, сделайте вид что не слышите меня и не говорите со мной :D

Innocent кстати, а ты не думаешь, что теперь на линче сообщник мафии вряд ли будет рьяно защищать Анжелину? => теперь я подозреваю всех.

Whisper
Сам с собой разговариваю, кажется у меня появилась шизофрения(Алесса, я не знаю, как называется болезнь, когда сама с собой разговариваешь, буду благодарна, если напомнишь), но мне нравится, пожалуй продолжу)))
Действительно, подозревать сейчас следует всех, но кроме мертвых)) Стало более опасно, зато и игра зашевелилась)

неловко смахивает бокал с тумбочки рядом с Анжелиной. Марк, точнее его дух, хочет поиграть на ее нервах
- не из приятных находится в обществе с убийцей. вы потрясающе спокойны, друзья мои.

*Выглядывает из-за дверного оконца*

- Ричард, и Вам тоже спокойной ночи!;)

*В комнате разбирает все свои материалы, по нескольку раз прочитывает какие- то секретные документы, пользуясь при этом старым пенсне (кстати это былой подарок от Альберта, они встречались раз- два в год, и это обязывало приподносить друг другу предметы дружбы), местами вспоминает сегодняшний прием в гостинной и знакомства с весьма различными людьми)*
- Мне странным показалось поведение госпожи Анжелины..Либо великолепная дама чувствует себя здесь слишком незащищенной, либо она что- то скрывает..
*Через нескольких минут раздумья*
- И все же моя профессиональная интуиция не подводила меня никогда...*задувает багровую свечу*

ну может у кого то нервы сдадут :D бедная бедная Анж... и не стыдно то, собственного брата...

*Артур зашел ко всем, вытерев слезы, и прозрел*
- Э... у нас пополнение??? А вы кто? - обратился он к Igrushka. - И где моя мама???
*у мальчика была печаль на душе. За три дня потерять столько родных...*

*Открывает один глаз и смотрит в темный потолок*
- Неужели я что- то услышал или мне причудилось? *Вспоминает о своих проблемах со слухом и приняв странные звуки за сон, укутывается в одеяло и через три минуты начинает посапывать*

- Артур, милый, как ты себя чувствуешь? - трогательно спросила Виктория у своего сына - практически единственного близкого ей человека, оставшегося в живых.

Артур, весь в слезах, посмотрел на маму, и обнял ее.
- Мне так плохо. Только подумать о тех, кого убили. И этим все не конится. Но зачем они это делают, зачем??? Им мало было дедушки??? Чувствую, что мы не выживем...

- Милый, спокойнее, - ласково ответила мать. - К нам приехал какой-то адвокат. Возможно, заговорщики переключатся на него?
P.S. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху