• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". Разговоры и сплетни в гостиной

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леопольд Моррисон, папа, как мне жаль дедушку. Я ж без него теперь и жить не смогу. Я буду очень сильно скучать за ним. Да, я думаю, что это мог сделать только тот, кто хотел его денег. И думаю, это тот человек, которому скорее всего перейдет наследство.

ПС: мне чем то этот сюжет напоминает мюзикл 8 женщин

Садовник Марк
сидит у камина, шепотом приговаривая себе под нос:

лицемеры. делают вид как сильно им не хватает Альберта. Но кому, как не мне видеть и слышать их эмоции, чувства и ссоры? Но кто же не хочет стать наследником больших денег? хм, даже я надеюсь что старина Ал оставил мне малую толику.

*вламывается в помещение*
- о,как много народу набежало..ага...

я - Изабелла Клейптон-Блэкмор
*палец чуть не сломала,пока запомнила*
Можно протсо Изабелла.
Я приехала издалека. и рада всех видеть!

Ах,бедный Альберт..Я чувствовала что-то неладное,поэтому сразу бросила свою командировку(ну..в 18ом веке тоже были командироваки?) и приехала атк быстро,как только смогла.Бедный Альберт..*потекла слеза*нет,он уже умер и его не вернуть..Кто же это сделал?Кто мог такое сделать с бедным Альбертом?Мне всё ещё тяжело в это поверить.Я думала я успею.Вот недавно получила от него письмо.Он писал,что чувствует себя великолепно..как же так..как же так....

///// Горничная Элизабет не может находиться в гостиной, ей не положено, но, слушая предположения о своей смерти, доносящиеся из открытых дверей гостиной, периодически вздрагивает /////

Большой Брат Будем надеятся что моя поступь никого не приведет в сомнение :D

Хозяин был всегда так добр ко всем нам. Будем надеятся, что убийц найдут поскорее.
- Мадам Моррисон возьмите воду! - приподнес поднос Дворецкий

- Мне бы тоже хотелось, чтобы убийцу моего покойного дедушки наказали по правилам, и чтобы тот искупил свою семью перед семьей дедушки и перед законом...

ПС: в сценарии было написано, что мы все ссоримся, только этого не видно...

Мартин, благодарю Вас. Артур, присядь, успокойся. Убийцу найдут, по крайней мере, я на это надеюсь... Как и все мы...

Если убийце удалось убить Альберта...Ы только подумайте,Альберта!!Этот убийца явно гений..

[Kатарина Кэмбелл-Блэкмор входит в гостинную заплаканная и садится рядом с мужем ]ах какой ужас, какой ужас... сколько несчастий на наши бедные головы... я до сих пор не могу поверить... но я надеюсь, убийца все-таки найдется и никто не пострадает... а то становится действительно страшно...

Горничная Элизабет рано утром, как обычно, прибирается в гостиной. В свете последних событий пустое огромное помещение, которое представляет из себя гостиная, выглядит жутковато... Девушка периодически поеживается и нервно оглядывается по сторонам...

- И с каких это пор все так стали любить "любимого дедушку и папу" ?! Мне смешно, уважаемые! это выглядит лицемерно
Cадовник Марк надменно усмехается, держа в руках бокал с коньяком. Кажется, после смерти хозяина, он забросил работу и изрядно пьян. Открывает окно, в комнату врывается пронизывающий ветер.
- Совсем скоро мы узнаем кто есть кто, правда?
На улице тишина, лишь только сухая листва с шелестом проносится по давно не подметавшимся дорожкам. Отсюда хорошо проглядывается место убийство и неаккуратно срезанный куст с розами. Марк подавленно вздыхает

Элизабет, милая, вам не кажется что сейчас ночь?)

в отчаянии падает на колени.
- Катарина... женщина, которую я тайно любил... которую я... я... *сотрясается в рыданиях*

Изабелла Блэкмор(какая замечательная у меня фамилия=)Спасибо. )
Ужасно страшно ложится спать..И не мне одной.Много бодровствующих.
*Изабелла сидела в кресле и наблюдала за остальными*
- Господа,давайте помянем Альберта!

Да,я просто сначала зашла в разговоры,а потом уже увидела,что меня оказывается убили.
Блин..поиграть даже не дали :cry:

Ричард находился в полном шоке. Сначала убили его отца, а сегодня ночью заговорщики убили его мать и жену. Кто-то твердо хотел добраться до состояния Блэкморов, и мужчина начал в серьез опасаться за свою жизнь.

Марк находится в состоянии глубокого опьянения. смерть Катарины приводит его к странному поведению. он трупом лежит на кушетке и скупые, но чувственные мужские слезы катятся по щекам...
Ричард, - голос слегка заплетается, - Ты любил ее так как я любил?

для справки: Влюбленность в Катарину - факт биографии

Whisper
Думаю, как мне на это ответить, я вроде не знал, что к моей жене, поправка бывшей жене, не равнодушен.

- Любил, Марк, больше жизни любил. Мне кажется, что жизнь теряет смысл, хочется забыть про эти деньги, эту семью и уехать далеко-далеко, что навсегда забыть этот кошмар. Или сразу утопиться?

Ребят, а прикиньте, мафия сговорится и кокнет ночью... меня или Данну? :lol:

Arrs
Это что же будет, хотя представляю приватку)
"Уважаемая Данна, посовещавшись мафия решила убить Аррса, вашего соведущего и нашего крестного отца , т.к. он очень мешает нашей грязной работе. Желаем приятной работы и начала нового дня. И где-то сбоку в уголочке - ты следующая. С уважением, мафия." Организованная преступность, емае :D :D

Дух Изабеллы витал в помещении.Теперь никто больше не увидит эту пожилую женщину,никто не сможет с ней поговорить.Наверно она встретилась ТАМ с Альбертом...КАк хочется иногда подсказать людям,что делать дальше.Но никто её не видит.Никто не замечает.Такова жизнь покойника,а именно его духа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху