• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен / Mary-Kate & Ashley Olsen

Lorylin,
о, как раньше мне нравились фильмы с ними, а недавно пересмотрела...боже, какаая муть, бред сплошной!
Выросла))))

Знаете, мне кажется, что большинство их фильмов раскупают не потому, что они людям нравятся, а потому...Ну, во-первых, они играют ужасно и с каждым фильмом остаётся надежда, что что - то изменится. Во-вторых, всегда интересно посмотреть на близняшек.
Но истенные ценители кино эту чушь, называемую фильмами, смотреть не будут.

Я считаю,что последний их фильм довольно-таки не плохой.Даже те,кто их не любят говорили мне это.
В новостях развлекательного канала E! подводили итоги 2004 года в мире шоу-бизнесса. Так же был оглашен рейтинг 10 самых больших скандалов Голливуда. Мэри-Кейт со своими проблемами пищеворения оказалась в этом рейтинге на 2 месте!

вообше то хочу сказать что их очень уважаю. они отказались от нормального детства! вместо игр во дворе они играли на сьемочной плошадке! молодцы они, даже если нам не нравятся их фильмы!

Да уж. Примечательно, кстати, что остальные дети из того сериала, с которого они начинали далеко не пошли. Насколько я знаю, по крайней мере.

Bill,
Да уж. Примечательно, кстати, что остальные дети из того сериала, с которого они начинали далеко не пошли. Насколько я знаю, по крайней мере.
Ну, они же близняшки...Это плюс....Какая то оригинальность, яркость....

А как по мне они нормальные девченки.В таком юном возрасте сниматься в фильмах,это просто класс!

Мне Олсены нравились, когда были помладше, да и сама я была ребёнком в возрасте от 7 и до 11 лет:) Очень любила их фильм "Двое: я и моя тень" На мой взгляд самый удачный фильм, а остальные же так "однодневки" посмотрел и забыл. Я не согласна с некотоырми высказываниями, что внешностью Бог их обделил, на мой взгляд вполне "приличная торговая марка" :D

фильмы Олсен-твинсов могут развлекать: когда ты сидишь с несколькими друзьями и вставляешь комментарии на каждой фразе фильма.
Благородное дело :D

Их продукцию я не видела, так-что ничего не буду по-этому поводу говорить. Видела на некоторых фотках как они одеваются не в фильмах, а так, гуляя по городу и т.д. Ужасно, какое-то тряпье напяливают с их деньгами можно и поприличнее найти одежду-то ;)

Не говорите, что это зависть (!) Я бы не отказалась сняться в Штатах в каком-нибудь фильме, деньги никогда не бывают лишними, а у них их платят просто так.

Персик написал(а):
Иришка(Mary-kate), Молодец)))А можно тебя спросить, почему они тебе нравятся?)))
Не знаю, просто мне нравится, что они не выпендриваются, не снимаются голыми на первых обложках журналов... Мне нравятся их фильмы, вот сегодня смотрела "Дикий запад"! Почти весь фильм прохохотала. Вот вы говорите, что у них все фильмы одинаковые:
"Рот на замок" - они отправляются жить в другие места по программе "Зашита свидетелей".
"Паспорт в Париж" - они отправляюттся в гости к своему дедушке и там знакомятся с новыми людьми.
"Меняемся воротами" - история про двух близняшек, одна их них умела играть в футбол, а другая нет! Как та, которая не умела, нашла себя в этом виде спорта.
"Солнечные каникулы" - две близняшки с родителями отправляются на Багамы... Там их ждём соперничество, тюрьма, парни и тайна друга.

И чем же эти фильмы похожи?? разве если посмотришь Солнечные каникулы, то узнаешь о чем Рот на замок??

Да, я считаю их актрисами, и если б у них не было этих фильмов, :) я бы даже не посмотрела на Олсеняток. Я когда смотрю их фильмы, у меня поднимается настроение и хочется смотреть их каждый божий день!
И кто у тебя кумиры :D ? :confused:

Иришка(Mary-kate) написал(а):
И что тут такого, что там мальчики и шопинг?
нет, конечно, здесь ничего плохого нет :=): просто в их каждом фльме всегда почти одно и то же!Разве имена у героев только разные :D

Согласна, что фильмы Олсенов уж очень напоминают друг друга, но я думаю их смотрят не ради сюжета, а ради как раз их самих, посмотреть как они будут одеты, накрашены и потом пойти купить себе что-то похожее....
Как бы тут не распылялись о том, что вкуса у них нет, мне очень нравится их стиль в одежде, он мне очень близок, особенно стиль Эшли....
И, кстати, если есть возможность и желание, посмотрите New York Minute на английском, могу сказать, что они стали играть граздо лучше, особенно мне нравится их произношение, манера говорить, очень прикольно, никакой перевод не сможет передать этого...
А как вам новость о том, что у Эшли новый бойфренд, который намного старше ее? Разве это не удар по образу хороших девочек, встречалась-встречалась три года с ровестником, а потом раз тебе и променяла его на мужчину... :) забавно

Как бы тут не распылялись о том, что вкуса у них нет, мне очень нравится их стиль в одежде, он мне очень близок, особенно стиль Эшли....

Ну, на вкус и цвет товарищей нет=) Но после того, как я увидела Мери в рваных джинсах, грязной кофте, с каким-то жутким пиджаком, я перепугалась не на шутку.

На самом деле иногда они уж вырядятся, так хоть стой хоть падай....особенно Мери-Кейт...Эшли всегда выглядит более опрятной, что ли... так что мне скорее не Олсеновский стиль нравится, а именно Эшли... они с Мэри-Кейт очень разные, это факт...

NEWS

Эшли посетила благотворительный вечер Naked Heart Event, устроенный Натальей Водяновой в пользу детей, пострадавших в Бислане.

По-моему, на фотке с Водяновой(я её вообще не люблю и не уважаю) Эшли выглядит не очень, так себе, а при виде Водяновой меня вообще чуть не стошнило. Хоть мне близняшки и нравятся, но на этой фотке что Эшли, что Водянка - как на вечере престарелых клуш.

Я где-то читала, что Мэри-Кейт лечилась в больнице от анорексии. А теперь... как вам эта фотография?

Кстати, насчёт самих Олсен) Мне их самые ранние фильмы нравятся) Такие как "Папаша с афиши", "Двое: я и моя тень", "меняемся вотротами"....))Вот это были фильмы, где хоть более или менее был сюжет. Завязка и развязка) Вот если бы они на этих фильмах ушли со сцены, тогда я бы их уважала))) А так....

Персик,я рискую наткнуться на очередное твое едкое замечание, но всеравно скажу. Мне через 2 месяца будет 20, но сестрички мне по-прежнему нравятся. Я, конечно, не их ярая фанатка, но я их очень люблю. Кстати, посмотри, какой ажиотаж вызывают их появления на различных церемониях: зал всегда приветствует их очень тепло и бурно. А на таких мероприятиях в основном присутствует народ уже не маленький. Значит, люди их знают и любят. На мой взгляд, они симпатичные, умные и талантливые. И фильмы я их все смотрю с удовольствием, и не засыпаю под них, а смеюсь.

Ты часто говоришь, что у Олсэнов нет таланта. Не знаю, на чем основывается такая твоя точка зрения. Они актрисы жанра развлекательного кино, а в таких фильмах особой актерской игры и не требуется (если ты это имеешь в виду, конечно). Так что по таким фильмам трудно судить об актерах. Однако наличие у сестер таланта комедийных актрис, по моему мнению, на лицо.

Я на церемониях с участием сестер не была, но смотрю их по ТВ, и там вижу, что близняшек очень хорошо встречают.

А по поводу их таланта комедийных актрис... Да, мне нравятся их, как многие называют, наигранные движения. В комедиях движения в основном всегда наиграны. И раз они могут рассмешить, значит у них есть талант к этому.

Назад
Сверху