• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен / Mary-Kate & Ashley Olsen

Клевые девчонки!!!ну я смотрела только 4 фильма,и могу сказать,что они суперские!

А я с ними только "Двое: Я и моя тень" смотрел. Рульный фильм. И девчонки прикольные.

Да,девчонки классные!а когда маленькие были то ваще такие смешные,в сериале ''трудно растить дочереи''например,правда там они вдвоем играют за одну

Мне они тоже нравятся! Я смотрела, кажется "Двое-я и моя тень", а вообще, у меня на видиокассетах их фильмы есть "Папаша с плаката" и "Паспорт в Париж".

Очень даже прикольненькие девчата.Мне нравятся,и фильмы хорошие.Чего вы от них ждете?"Догвиля" или каких-нибудь драм да триллеров?Мне они очень нравятся,особенно Эшли.Конечно,сюжет несколько примитивен,ну и что с того?Надо же иногда отдохнуть от разных тяжелых фильмов!Кстати,их отличить очень легко.Я их уже давно фильмы их смотрю,и мне даже кажется,что они совсем разные.

Все их последние фильмы, как близнецы..ничем не отличается..даже не хочется пересмотреть

Итак. Самые нормальные фильмы (моё мнение): 2 я и моя тень, Пасспорт в париж и папаша с афишы. Актрисы в детстве были симпотные, а сейчас - жуть! Таланта чего-то я не вижу...Вот фоты без макияжа

Без макияжа обычные девчонки...
Таланта чего-то я не вижу...
ну, может быть таланта и нет, но мимика у них, и харизма, особенно в ранних фильмах просто отпад! :D

У каждого своё мнение!:D
Моё-они классные:2jump: ! Мне лично ОЧЕНЬ нравятся!!! Я вот наберу себе 50 сообщений и обязательно поставлю авик с Эшли!!! Ведь они не только в фильмах играют, у них ещё есть сериал "So little time", собственный журнал и магазины по всему миру!!! Ещё они выпускают книжки "Sweet sixteen" например! Кстати никто не видел их в продаже?
OLSEN NEWS: Мери-Кейт и Эшли недавно побывали на 17th Annual Kids Choice Awards. Там, во время того, как они позировали для фото их облили какой-то зелёной жижей :D Прикольнулись типо :))) Постараюсь выставить фотки-прикольные!!!

я вот смотрела The Challenge... на обложке кассеты прочитала, что это их последний фильм из серии "путешествия по миру и знакомства с мальчиками" и что они теперь уходят в большое кино... :)
что-то не сильно верится :)

Disappointed:yes: Они сейчас снимаются в фильме "New York Minute", который должен в ближайшем будущем быть показан на больших экранах.
Olsen news: Сейчас известно,что в фильме рассказывается об одном дне из жизни семнадцатилетних сестер, Джейн и Рокси Риан, которые едут домой с острова Лонг в Нью-Йорк, где сверхуспевающая ученица Джейн (Эшли Олсен:D ) должна произнести речь, чтобы получить диплом для обучения заграницей. Тем временем, непринужденная девочка-панк и мятежница Рокси (Мэри-Кейт Олсен:vniz:) надеется продвинуть свое музыкальное демо, чтобы попасть в группу. Планы Джейн и Рокси спутываются, когда они попадают на Черный Рынок, преследуемые офицером, который обвинял их в краже собаки у Сенатора. Они должны научиться работать вместе, чтобы не разрушить мечты Джейн на счет колледжа и, чтобы Рокси не отправили в женский монастырь.:2jump:
По словам роберта Торна, фильм расчитан на подростков девятнадцати-двадцати лет.
Бюджет фильма: $ 40 000 000:)
Действие будет развиваться в Торонто и Нью-Йорке

:2jump:
Чё-то никак не могу с ньюмейлом разобраться...а ведь хоцу картинки и афишу вам показать...

А, вообще, девчонки ещё одновременно ездят по городам. рекламируя их многочисленную продукцию:D .
Они посетили Мексику, Францию, Германию и совсем недавно посетили Японию:2jump:
ЗЫ: Dissapointed, у мя опять не получилось фотки вставить, хнык
:(

Disappointed, Насколько мне известно уже снимается, а даже может уже и отснят фильм, действие, которого происходит в Нью-Йорке. точного названия сказать сейчас не могу, но в нем точно упоминается "Нью-Йорк" :D

[ADDED=MaJeStiC]1083495972[/ADDED]
А вот этому сообщению, я очень обрадовалась. УРА!!!
Olsen Twins Make Plans For More Mature Movies,
May 1, 2004

Twin actresses Mary-Kate and AShley Olsen are planning to move away from their hit children's films to star in more edgy projects.

The 17-year-old beauties, who received a star on the Hollywood Walk of Fame last week, have an army of young devoted fans who snap up their wholesome videos and kiddie merchandise.

But they think they're now ready to enter the adult world fairly soon.

Ashley says, "I would love to do something like Scarlett Johansson's part in Lost in Translation.

"I also like Kirsten Dunst's role in Eternal Sunshine of the Spotless Mind. It was a very small role to play. And Charlize Theron in Monster was amazing."

But the twins are assuring fans they'll never get raunchy - they're staying away from nudity and revealing spreads in men's magazines.

[ADDED=MaJeStiC]1083497022[/ADDED]
О! Нашла все-таки! :D
Итак, фильм называется "New York minute"
poster_111.jpg

Вот официальный сайт фильма - http://newyorkminutemovie.warnerbros.com/

Симпатичные такие девочки, снимаются в симпатичных фильмах.. но что меня действительно огорчает, так это примитивность сюжета и наиграность.
Взять к примеру "Солнечные Каникулы", где поместили их в тюрму. Смех, да и только. Глуповато получилось :)
А остальные фильмы.. чем они старше, тем лучше ;) Есть некоторые вполне с интересным сюжетом фильмы, где сёстры Олсен ещё совсем маленькие, лет 10.. тоже, довольно интересно :)
Новые фильмы с удовольствием смотрю, но особого значения им не придаю, из разряда "Посмотрел и забыл" :)

Симпатичные такие девочки,
согласна, очень милые, но из всех их фильмов и сериалов мне понравился только "Как две капли воды", а такие фильмы как "СОлнечные каникулы" беее...сплошная реклама...

Мне, когда было лет 10...Очень они нравились...фильм там где они маленькие...ДВОЯ Я И МОЯ ТЕНЬ!
И сейчас тоже нравятся!!! Такие хорошенькие...ПРЯМ МИЛАШКИ!

Назад
Сверху