• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен / Mary-Kate & Ashley Olsen

THE CHALLENGE :clover:

Англоязычное название: The Chellenge
Дата выхода: октябрь 2003
Описание: Фильм «The Challenge» снимался в Cabo San Lucas, в Мексике. Он о группе тинэйджеров, которые участвуют в конкурсе колледжа.
Мэри-Кейт и Эшли играют сестер, которые не могут терпеть друг друга. Их родители разведены и одна из девочек живет с отцом в Вашингтоне, в то время как вторая живет с мамой в Лос-Анджелесе.
К несчастью, они попали в одну команду с группой остальных подростков, и Мэри-Кейт и Эшли непрерывно ссорятся. Они должны научится работать вместе или они навредят всем. Конечно, они учатся быть вместе друг с другом к концу фильма!
«Это интересный поворот в ролях, которые я и Мэри-Кейт играем обычно», говорит Эшли. «Это интересно, конфликт между нами. Мне очень понравился этот аспект», говорит Мэри-Кейт. «И в конце замечательный сюрприз», добавляет она. «Но мне не хочется рассказывать обо всем, вы сами все увидите!

Однажды в Риме(мой самый лаФФ фильм) :heart:

Англоязычное название: When in Rome
Дата выхода: ноябрь 2002
Описание: Присоединяйтесь к Мэри-Кейт и Эшли в путешествии по Вечному городу, включая Колизей, Пантеон, Сикстинскую капеллу, и другие места в Новом полнометражном фильме.

Веселая поездочка :yinyang:

Англоязычное название: Getting there
Дата выхода: июнь 2002
Описание: Девчонкам близняшкам исполняется 16 лет. Сладкие 16... Родители им подарили красный Мустанг, девчонки отправляются в шат Юта на зимние Олимпийские игры. По дороге у них угоняют машину. Тут все и начинается...

Каникулы под солнцем :kiss:

Англоязычное название: Holiday in the sun
Дата выхода: март 2002
Продюссер: Steve Purcell
Описание: Две симпатичные сестренки - близняшки, отправляются на каникулы, и не куда-нибудь, а в царство солнца и моря, удовольствий и развлечений - Багамские острова, где их ждут самые разнообразные приключения, подводные сокровища, красавцы - серфингисты, и много всего смешного...

Победить Лондон :bunny:

Англоязычное название: Winning London
Дата выхода: 2001
Режиссер: Грег Шапиро
Описание: Сестрички Олчен путешествуют по Англии, попадают в Лондон. Здесь они собираются покорить большой город своими приколами, ведь англичане очень любят хороший юмор. Прогуливаясь по улицам они встречают новых людей, влюбляются... Сестрички покоряют сердца, покоряют души, покоряют нас.​

Продолфение:

Рот на замок! :lock:

Англоязычное название: Our lips are sealed
Дата выхода: 2000
Описание: После того, как сестры Эшли и Эбби Паркер случайно предотвратили дерзкое ограбление, ФБР прячет всю их семью, применив Программу защиты свидетелей. Под новыми именами их перевозят в Техас, и все, что нужно от чересчур расторопных девчонок – это держать язык за зубами… Но оказалось, что ФБР требует невозможного! Поэтому по вине болтушек семью Паркеров постоянно возят с места на место, заметая следы. В конце концов они оказались в далекой Австралии. И так как ехать было больше некуда, выпутываться из этой истории сестренкам пришлось прямо здесь…

Крутая семерка :punk:

Англоязычное название: 7th Heaven
Дата выхода: 2000

Меняемся воротами :flower:

Англоязычное название: Switching Goals
Дата выхода: 1999
Описание: Эмансипация добирается до таких фидов спорта, считавшихся прежде исключительно мужскими, как футбол. И сестры Олсен, следуя модной тенденции тоже выходят на зеленую футбольную поляну, привнося на нее массу юмора, комических ситуаций и, конечно же, острую интригу...

Паспорт в Париж :D

Англоязычное название: Passport to Paris
Дата выхода: 1999
Описание: Мэри-Кэйт и Эшли собираются навестить родственников во Франции. Пакуя свои вещи, они с нетерпением ждут встречи с новыми веселыми приключениями! И они не будут разочарованы. Приехав в Париж, Мэри-Кэйт и Эшли без ума влюбляются в двух французских ребят! Вместе они колесят вокруг Парижа, на мопедах иосматривают достопримечательности. Близняшки совершают одно веселое безумство за другим: отправляются за покупками по парижским бутикам, изучают Нотр-Дам, ужинают на Эйфелевой башне. Мадмуазели Мэри-Кэйт и Эшли предлагают и Вам принять участие в великолепном путешествии.

Папаша с афиши :p:

Англоязычное название: Billboard Dad
Дата выхода: 1998
Описание: В этом фильме после смерти матери сетсренок их папа совсем перестал развлекаться уже на протяжении двух лет. Сестренки решают найти для него новую девушку, нарисовав ночью на уличном рекламном плакате его портрет, и подписав, что он ищет девушку. На следующий день приходит море писем. Здесь все и начинается...

Двое: я и моя тень :drinks:

Англоязычное название: It Takes Two
Дата выхода: 1995
Описание: Одна голова - хорошо, а две - лучше. Болтушка и непоседа Аманда (Мэри-Кэйт Олсен) и тихая, спокойная Алисса (Эшли Олсен), не сестрички-близняшки, но как две капли воды похожие друг на друга, однажды совершенно случайно встречаются. Девочки решают поменяться местами, чтобы расстроить брак по расчету и свести вместе два одиноких сердца: опекунши Аманды Дайен (Кирсти Элли) и отца Алиссы Роджера (Стив Гуттенберг).

Маленькие мошенницы :lady: :lady:

Англоязычное название: Little Rascals, The
Дата выхода: 1994
Режиссер: Пенелопи Сфирис
Описание: Большинство героев этой картины - дети. Мальчишки организовали свой клуб настоящих мужчин-женоненавистников. Поэтому любой, кто встречается с девочкой, в их глазах преступник, предатель и негодяй. Они очень сурово обошлись с одним из своих членов за то, что тот ходил на свидания с девочкой. Девочки, в свою очередь, ничего хорошего в мальчиках тоже найти не могут и предают их суровому осуждению. Забавная комедия с множеством смешных эпизодов.

Веселые деньки на самом Диком Западе :alucard:

Англоязычное название: How the West Was Fun
Дата выхода: 1994
Режиссер: Stuart Margolin
Описание: Героини замечательного фильма "Double, Double, Toil and Trouble" вновь радуют своих зрителей полнометражными приключениями в джинсах и ковбойках. Ранчо - в беде, похоже, хозяева его могут лишиться, но на помощь приходят заводные близняшки! Теперь плохим не одолеть хороших, зло будет испачкано в навозе и позорно отступит, почесывая ушибы.

Страсти-мордасти :cold:

Англоязычное название: Double, Double, Toil and Trouble
Дата выхода: 1993
Прячься Бабушка - Мы Уже Едем!

Название: Прячься Бабушка - Мы Уже Едем!
Англоязычное название: To Grandmother's House We Go
Дата выхода: 1992
Режиссер: Джефф Франклин
Описание: В ночь под Рождество сестрички-близняшки решают одни отправиться к бабушке. По дороге с ними происходит множество приключений: их крадут, требуют выкуп, уносит упряжка Санта-Клауса, они выигрывают миллион долларов, наконец... А вот попадут ли девочки к бабушке...
Vanity Fair Party
006.jpg
008.jpg

Я смотрела их два, нет три фильма...

Знаете, у меня сложилось впечатление, что я смотрю один и тот же фильм! Одинаковые сюжеты, похожие роли...
Особенно последние картины.. Может, мне кажется?

Akula, да, фильмы по сути очень похожи =)
только ведь они для того и сняты - чтобы посмотреть, получить положительные эмоции и забыть :) никакого высокого смысла в них не задумывалось...)

Мне не нравятся их фильмы, все что я смотрела, ну штук 7 из вышеперечисленных мне не понравились. ИМХО, фильмы должны быть со смыслом. А в их фильмах только одежки красивые и мальчики, как любительская сьемка. Вот! Ура! Приехали на Багамы!(солнечнве каникулы) Пошли на дискотеку, прошлись по магазинам, поглазели на мальчиков. Ну какой в этом смысл? Единственный их фильм, который мне понравился это Двое:я и моя тень.
никакого высокого смысла в них не задумывалось...)
Вот вот....;) :zub:

~*Милая*~, а по-моему, такого типа фильма поднимают настроение :) ну у них такая фишка - никакого глубокого смысла, а просто для развлечения, киношки на вечер :)

Disappointed, ага, точно;)...но не всем же снимать боевики, ужастики или эпопеи,достойные Оскара :rolleyes:. Я считаю,что и такие фильмы тоже нужны...посмеяться, посмотреть Лондон, Париж(мне это что-то напоминает,а вам :) ,ага...я догадалась Ираклий-их тайный поклонник :lol), Рим,Багамы...
Новые фоты моих любимиц:
027.jpg
026.jpg
021.jpg

Сами девчонки прикольные, но вот фильмы у них немного однообразные. Типа живут две сестрички, клево одеваются, родители погатенькие, вдруг одна не поделила парня с подружкой и т.д....Хотя может я и не права...

А мне и та и другая,все хороши.
У меня тоже их любимый фильм - это "Двое: я и моя тень"! Самый необычный сюжет и первый фильм, который я посмотрела, просто супер.
Кстати, описание фильма "Победить Лондон" ваще не такое, у него совершенно другой сюжет!

О новом фильме Мгновения Нью-Йорка /New York Minute/

Превью.
Веселая история приключений двух 17-летних сестер-близнецов Джейн и Рокси Райан на улицах, в метро и, даже в мусорках Манхеттена в течение одного незабываемого дня. Взволнованная и преуспевающая ученица Джейн готовит свое, быть может, самое важное выступление на соискание стипендии оксфордского университета, в то время как ее взбалмошная сестренка Рокси надеется попасть за кулисы съемок видеоклипа и всунуть кому-нибудь из рок-музыкантов свою демо-кассету. Однако их планы "круто" меняет путаница, возникшая в "невероятно важном" ежедневнике Джейн, что приводит их в самый центр музыкального черного рынка. Запутавшиеся и преследуемые от китайского квартала до самого Гарлема буквально всеми: от убийц до политиков и, даже проигравшимся псевдо офицером полиции, сестрички умудряются завести неожиданный роман с "трудным" сыном сенатора, симпатичным велосипедным курьером. Джейн и Рокси кажется, что все складывается против них, однако в "бетонных джунглях" Нью-Йорка одно мгновение может изменить все!

И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Мгновения Нью-Йорка":
- Съемки картины начались 13-го августа 2003 года в Торонто.
- За 9 месяцев до премьеры Warner Bros. сделали заявление, что в случае успешного проката картины сразу будет запущена работа над сиквелом.

Единственный фильм который мне у них нравится это "Двое: я и моя тень"
остальные фильмы слишком однообразные
хотя некоторые ничего, смешные

«МКАО продают свои личные вещи!» - гласит заголовок в одном из американских журналов. Говорится также, что на аукционе будет выставлено множество вещей, начиная от платьиц, в которых они снимались в сериале «Full house» до одежды, которую они носили в фильме «NYM» :D

Ресторан
Пошли слухи, что МКАО открывают ресторанчик в центре NY, в котором вы сможете сфотографироваться с Олсенами и попробовать блюда, приготовленные самимиМК и Эш!
Правда только вход в этот ресторан будет стоить 1000$... :rolleyes:

Вобще прикольные девченки, а главное талантливые, такое сейчас редко встречается гы..гы...гы...:)

[ADDED=Turmalina]1089054743[/ADDED]
Вобще прикольные девченки, а главное талантливые, такое сейчас редко встречается гы..гы...гы...:)

Я раньше их считала тупыми девчонками ,которым просто очень с папочкой повезло ,самовлюбленными,дибильными,слюньтяйками,а после того как прочитала с ними интервью в июльском ELLE Girl,поняла что они прикольные,нормальные,веселелые,обычные и типичные девчонки!А вообще больше мне все равно из них нравится Эшли,она милее мне кажеся!

Эшли,
Недавно прочитала в одном журнале про то,фто Мери-Кейт заболела анорексией и поэтому очень сильно потеряла в весе...Кто знает фто-нить поподробнее?
Вот, единственное, что нашла...
Взято из ТВпарка

[ADDED=Chanel]1089119087[/ADDED]
Воть......

[ADDED=Chanel]1089119287[/ADDED]
И воть такая картинка прилагалась, да М-К действительно худая, хотя она на этой фоте оч хорошо вышла...а это платье Эшли полнит...

Это Интервью прощлого года!
-Нам известно,что у вас свой журнал для девочек"Журнал Мэри-Кейт и Эшли Олсен".
Что стало причиной его создания?

Эшли:- Мы хотели создать настоящий журнал для настоящих

девчонок. Мы считаем, что девчонки могут изменить мир!

-Правда, что вы не носите одежду собственной марки?

Эшли: -Да, потому что мы бы неловко себя в ней чувствовали.

Носить одежду собственной марки- это как хвастаться.

-С кем из знаменитых актеров вы бы хотели сняться?

Эшли:- С брэдом Питтом, он такой хорошенький! Мэри-Кейт:- Точно!

-Любимые предметы в школе?

Эшли:-Математика. Мэри-Кейт:- Это зависит от преподователя.

-Смогли бы вы жить в разных городах или даже странах?

Мэри-Кейт и Эшли:- Никогда! Мэри-Кейт: -Связь c близнецом

намного сильнее, чем связь даже с лучшим другом. Это нечто особенное.

-Как бы вы смогли описать друг друга?

Эшли: - Мэри-Кейт веселая, умная, вздорная и очень смешная.

Мэри-Кейт: -Эшли классная и тоже смешная.

обоятельные милые девочки, но фильмы, извините, ерунда. Смотрела 2-3, но с трудом помню их суть... это показатель.
Позвольте такой пример. Бывают актеры, которые запоминаются своими ролями, как конкретные персонажи, а бывают те, что запоминаются "обоятельной улыбкой" и "розовым топиком". Вот последнее это о близняшках.
Хотя все должно иметь место в этом мире и если эти фильми кому-то нравятся и достовляют удовольствие, значит девчонки делают полезное дело.
Только искренне хочется надеятся, что нравятся они публике помоложе и то, что она(публика) выростет ло чего-то более серьезного. Потому что одно дело посмотреть и забыть (как за ночь прочитать книжку Донцовой, а на утро о ней не вспомнить), а другое фанатеть.

misti,
вообще-то "Паспорт в Париж",но это не главное,фильм прикольный,вчера его посмотрела им там по 13 лет,а они уже с какими-то странными мальчиками сосутся,которых они знают 5 дней максимум!

Назад
Сверху