• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен / Mary-Kate & Ashley Olsen

Ashley, это был их первый поцелуй на камеру:).Они рассказывали,что на съёмках присутствовала их мама и они ужастно стеснялись :).Я их понимаю.

Ой,они мне так нравятся!Такие миленькие девочки...смотришь на них и получаешь только удовольствие,исключительно положительные эмоции:D

только что посмотрела фильм "Мгновение Нью-Йорка". Фильм интереснее чем большенство их работ, есть смешные моменты. Особенно понравился момент в номере отеля. Вообщем если нечем занятся то посмотреть можно...

Мне понравился фильм "Двое я и моя тень". Хорошее семейное кино. Потом стало хуже. А сейчас вообще не интересно. Тогда они были маленькие, хорошенькие, веселенькие. А сейчас обычные актрисы. В Америке таких полно. И от других они отличаются только тем, что они близняшки.

Да они только тем и знамениты, что близняшки. Не были бы близняшками - ни за что бы не пробились.

Сейчас просмотрела все страницы темы и пришла в ужас не нашла биографии, выкладываю биографию наших любимиц!

Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен появились на свет в пятницу, 13 июня 1986 года в городе Штерман Оукс (США).Эшли раз и навсегда опередила свою сестричку Мэри-Кейт на 2 минуты. Когда малышкам стукнуло 9 месяцев заботливые родители, бывшая балерина Jarnette Olsen-Fuller и банкир Dave Olsen, помогли сделать девочкам первый шаг в их карьере: сестры получили роли в сериале "FuLL HouSE", где снимались с 1987 по 1995 год. Во время съемок сериала матери других детей, снимавшихся в "FuLL HouSE", посоветовали папе близняшек требовать большую оплату за съемки дочерей. Dave нанял специалиста в шоу-бизнесе,который увидел в близняшках большое будущее. Он основал компанию для съемок близняшек и назвал ее Dualstar, сделав Mary-Kate и Ashley акционерами и таким образом, владельцами ее. Близняшки имели право получать всю прибыль, которая получается от съемки фильмов. Они стали звездами.
Пока последние три года снимался сериал Full House, Dualstar исследовал рынок домашнего видео и выпустил три фильма, названных "Our first video", "The case of the logical I ranch" и "The case of Thorn mansion". А также были выпущены пять фильмов для большого экрана: "To grandmother’s house we go", "Double, double toil and trouble", "How the west was fun" и "Mystery at the high seas". "The case of the sea world adventure" и "It takes two", которые были премированы в США 17 ноября 1995 года. Далее Dualstar выпускал книги и музыкальные альбомы, где, конечно, звездами были Mary-Kate и Ashley Olsen.
В 1995 году, когда закончилась съемка сериала Full House, все считали, что карьера близняшек окончена. Но это былоне так. Dualstar начал выпускать фильмы Adventure и музыкальные фильмы You’re invited… Они были не более 30 минут. Все в том же 1995 году произошло очень важное событие в жизни девочек: их родители развелись. По словам Мэри-Кейт и Эшли, они очень любят своего папу, теперь они видят его только каждое воскресенье. Но это хуже, чем если бы он жил вместе с ними. Они также вспоминают, что папа рассказывал им вечером какие нибудь интересные истории, и им это очень нравилось. Dave Olsen скоро женился на McKenzie Taylor и у них появилось два ребенка: Taylor и Jake. Сейчас близняшки живут в пригороде города Los Angeles. Кстати, на свадьбе Дэйва Олсена и Тэйлор МакКинзи Эшли не было.Эшли не пришла на свадьбу, ссылаясь на головную боль.
В 1998 году близняшки вновь выходят на большой экран. Они снимаются в новом фильме Billboard dad, это был новый стиль видео. Фильм был сфокусирован только на Mary-Kate и Ashley Olsen. В тоже время девочки принимают участие в съемках новой кино- комедии-сериале Two of a kind, который шел по каналу ABC.
В 1999 стал сниматься новый фильм, о футболе, Switching goals. В этом же году выходит фильм Passport to Paris, в котором близняшки впервые целуются на боль- шом экране с парнями. Здесь они уже не только звезды, но и исполнительные продюссеры.
Позже выходит еще один фильм Our lips are sealed в ноябре 2000 года. Он снимался в Австралии, в Сиднее. Потом выходит фильм Winning London, который был более серьезный чем Our lips are sealed. Он был выпущен в мае 2001 года. В это же время Dualstar впервые выпустил фильм на DVD.Также начал выпускаться журнал о моде для от Mary-Kate и Ashley Olsen. Появилось brand имя mary-kateandashley.
В июне 2001 начал сниматься новый сериал So little time, к сожалению, съемки его уже прекращены. Позже выпускается фильм Holiday in the sun.
Последние кинотворения сестер Олсен - фильмы When in Rome, The Challenge и многосерийный мульт "Mary-Kate and Ashley in action". В мае 2004 вышел фильм "New York Minute".

Кстати посмотрела вчера "Мгновения Нью-Йорка" мне очень понравилось.

Новости от сестренок!

В журнале US WEEKLY подтверждаются все слухи . Это правда что у Эшли есть новый друг , который страше её аж на 12 лет . Так же подтверждено то , что Мэри-Кейт рассталась со своим другом Дэвидом из за того , что место их учёбы было далеко друг от друга .

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен хотят снова продолжить свою карьеру как певицы . В данный момент они работают над своим синглом .

Эшли уже познакомилась с новым другом. Кто же он? Это 30-ий Скот владелец кафе в центре Нью-Йорка. Еще он является диждеем в своем кафе. Его мечта стать политиком, однако он уже сделал маленький шаг, он падал заявление для Нью-Йоркского муниципалитета.

Я выложила его фото.

А мне они не нравятся, и чего вы в них нашли, посмотрела фильм с ними, про пляж вроде или гостиницу, играть вообще не умеют, "Двое:я и моя тень" вот этот ещё ничего, мне больше нравится, в детстве они были симпотичней!

Chanel,может это из-за её болезни?
Хот ньюс:Пока МК ходила за кофе, ее новую машину обокрали.
955723.jpg

воть так...

Не только мы сбегаем с уроков (мы, кто сбегает), но и Мери-Кейт Олсен не появляется на всех занятиях. Близняшка, 18, рассталась с университетом в Нью-Йорке для того, чтобы провести несколько приятных дней в Л-А, как раз перед сдачей сессии. Оказывается Мери-Кейт не сильно-то и старается, и ее сестра Эшли не уверенна, если та вернется к учебе. Доверенное лицо МК: "Мери-Кейт пропускает совсем немного уроков. И она вернется в Нью-Йорк в ближайшие дни.".
Так же ходят разговоры, что Мери-Кейт сердится на свою сестру, которая превратила их новый дом, купленый за 7.3 миллионов долларов, в общежитие для нормальных и ненормальных студентов. Это начало войны двух сестер?

Я не знаю. Они конечно хороши, отлично играют в кино, нобирают славу. Но первые фильмы с их участием, мне нравились больше

Обожаю фильмы с ними ''Двое: я и моя тень'' и мини-сериал ''Двое: в своем роде''. Хоть они мне нравятся до сих пор, но маленькие они были лучше.:baby:

Девочки, как девочки...Давно я не видила их в фильмах? Куда подевались, слава погасла?:)
Но не знаю, по-моему, играют лни хорошо, особено, когда вместе. Внешность вроде нормальная...Хм я не имею своего точного мнения...

Igrushka,как это куда подевались? Этим летом вышел их фильм "New York Minute", который показывали во всех кинотеатрах. Кстати, очень смешной! ;) (y) И реклама у него была такая, что трудно было пропустить это событие. :rolleyes: И слава их тоже вовсе не погасла. Их все знают. Они и в церемониях MTV часто учавствуют. :)

о, как раньше мне нравились фильмы с ними, а недавно пересмотрела...боже, какаая муть, бред сплошной!

Назад
Сверху