• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мэри Поппинс, до свидания"

Solodusha

Гуру
Жанр: Детский/Семейный
Год: 1983
Продолжительность: 137 мин.
Режиссер: Л.Квинихиде

Актеры: Наталья Андрейченко, Альберт Филозов, Лембит Ульфсак, Филипп Рукавишников, Анна Плисецкая, Олег Табаков, Лариса Удовиченко /Larisa Udovichenko/, Ирина Скобцева, Зиновий Гердт, Марина Нудьга, Гали Абайдулов, Семен Соколовс

Содержание:
"Фантистическая история, некогда рассказанная П. Трэверс и заново изложенная в наши дни". В семье Бэнксов прямо из воздуха появилась няня (Андрейченко), идеально отвечающая их строгим требованиям. Прекрасная, добрая, ни на кого не похожая. И все было так хорошо... пока добрую волшебницу не унесло ветром. Дети никак не хотели поверить в ее возвращение, и Мэри Поппинс (а так ее звали) не могла не вернуться.

Любимый фильм детства, прекрасная музыкальная сказка. Мэри Поппинс в исполнении Натальи Андрейченко - мисс Совершенство.

Любимый детский фильм. Больше всего мне нравилось музыкальное сопровождение в фильме:). Фильм по сюжету очень оригинален и по сей день, как не странно.

Замечательный фильм. Образ Мери Поппинс навсегда связан именно с Андрейченко, она действительно Совершенство! Музыка удивительная.
Хорошие актеры задействованы и во второстепенных ролях - тетка с собаками, адмирал, садовник! Жаль сейчас таких фильмов не выпускают :(

А я фильм и книгу воспринимаю как два практически разных и самостоятельных произведения. Нравятся оба. А какие песни в фильме.:)

NADYN написал(а):
А я фильм и книгу воспринимаю как два практически разных и самостоятельных произведения. Нравятся оба. А какие песни в фильме.:)

присоединяюсь к вышесказанному.
У дочки любимый фильм,и в три с половиной она знает и поет практически все песни,значит угадили всем возрастам,потому что я смотрю этот фильм в сотый раз с неменьшим удовольствием.
С книгой сравнивать ни в коем случае нельзя,да и фильм снят по повести.Книгу тоже очень люблю,в детстве зачитала до дыр(книга правда рассыпается в руках).

Музыка и песни в это фильме наверное лучшие просто супер да и сам фильм очень хороший....Опять же когда смотрю всегда детство вспоминаю...аж плакать хоться:,(

Фильм конечно очень хороший , но игра детей не очень , особенно мальчика который Майкла играет . Песни шедевральные и берут за душу . Когда слышу финальную песню " Карусель Земля " всегда наворачиваются слёзы .

Мне в этом фильме больше нарвятся музыкальные вставки, хотя в детстве я их недолюбливал. Особенно, конечно, "Карусель земля"=)

Да, мне тоже больше музыка нравится.
А миссис Эндрюс кукольная - вообще никак:(

Назад
Сверху