• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен / Mary-Kate & Ashley Olsen

НОВОСТИ!

blonde Хм... Не знаю... Просто я нигде про это не слышала... Но теперь буду знать! СПАСИБКИ!
logo02.jpg

Мэри Кейт и Эшли разделились!

Каждая по отдельности и никогда ни вместе. Сестры хотят пойти по разным дорожкам. Как сообщает журнал "Звезда" они решили пожить отдельно друг от друга, не как это не аргументируя.
"Мэри Кейт и Эшли хотят заняться собственной жизнью, ни от кого не завися. Девушкам не приятно, что их воспринимают, как одну личность", - сообщил их представитель. Мэри Кейт тянется к одиночеству, подальше от совместного пребывания в Нью-Йорке, поэтому сейчас у нее будет больше места для занятия рисованием.
Тем не менее они будут продолжать делать некоторые вещи вместе. Стоит добавить, близнецы отремонтировали особняк в Манхэтане, который им встал в сумму близкую к 7.3 миллионам долларов. По предположение девушки все же будут жить там вместе.

За эту новость спасибо blonde!
Одна из сестёр Олсен решила подучиться актёрской профессии
11325_b.jpg18
-летняя Эшли Олсен, которая сейчас учится в университете в Нью-Йорке, тайно решила дважды в неделю посещать актёрскую школу - престижную студию Уильяма Эспера, чтобы познакомиться с «техникой Майснера», позволяющей играть спонтанно и импровизационно.

Поскольку Эшли и её сестра-близняшка Мэри-Кейт снимались с раннего детства, успев заработать состояние в размере $300 млн., обучаться профессии всерьёз им было некогда.

Близняшки - всегда сладкие и милые, никогда незамеченные в каких-либо неправомерных действиях, так ли это? Владелец отеля в Беверли Хилз считает, что сестры Олсен не так уж безвредны. Он заметил звезд во время погрома своего отеля.
Друг сестер отпраздновал свое день рожденье на горной вилле не далеко от отеля Беверли Хилз - это была явно дикая вечеринка. Как бы то ни было факт остается фактом: на следующий день комплекс был разгромлен. Рабочие отеля утверждают, что "видели слишком веселую и шумную компанию там". Отель понес огромные убытки, а большая часть мебели превратилась в обломки, и сестры предположительно участвовали в этом погроме.
Представитель сладких близняшек, как и следовало ожидать заявил, что девушки не принимали никакого участия в разрушении комплекса. Мэри Кейт как будто бы вообще не было на вечеринке и об этом происшествии ей естественно ничего не известно.

Олсен поп-звезды?

Близняшки Мэри Кейт и Эшли получили предложение от их общей близкой подруги Мэнди записать свой CD. И что вы думаете на следующей недели у сестер запланировано посещение звукозаписывающей студии.

Теперь же Эшли Олсен готова потратить на это своё время, а оплата за обучение (295 долларов в месяц) является для неё просто анекдотической суммой. Что ж отстала другая сестра?!

С. Кудрявцев/CINEMA.km.ru

Магнолия написал(а):
Спасибки, а почему со старых сайтов? Новые - то поинтересней, хотя и старые тоже ничего:-)
Новые новости уже все знают, а старенькии все позабыли, вот я и напоминаю)))

Иришка(Mary-kate), Ого ты так увлекаешься творчеством этих девушек?
Не буду ущемлять тех, кому они уж очень нравятся, но мне как то не очень...
Не могу сказать, что они бездарности, но и не таланты...:)
Мне кажется, этих сестер раскручивают, только потому что их две, и они близнецы, типа от одного слова и все хотят поглазеть..хех..Была бы например Эшли одна такая быстро бы забыли бы...

А куда они подевались то?
Ashley была на шоу Zac Posen Fall 2005 10 февраля в Нью-Йорке, кстати была она там с Claire Danes, а не с Mary-Kate...
Но до этого Mary-Kate с подругой была на Imitation of Christ Fall 2005 6 февраля, проходило оно тоже в Нью-Йорке во время одной и той же модной недели....
странно, что они не ходят на показы вместе.....

Было только в прошлом июне, что Мэри-Кейт Олсен прибывала в 30,000 $ в месяц в центре лечения анорексии Штата Юта, кое-что, что ее отец сказал, что она страдала этим в течение двух лет. Сейчас она очень сильно похудела! Было это в конце недели, где Мэри-Кейт сделала редкое общественное появление, когда она посетила Имитацию демонстрации мод Христа в Нью-Йорке. Она выглядела эклектичной и элегантной в белом платье, длиной до колена, sparkly правые фигурные скобки, сапожки ковбоя, зеленая трикотажная рубашка, кожаный жакет и одна из ее наиболее обычно замеченных вспомогательных программ - Старбака. Прежде, чем усеянный звездами показ начался, Мэри-Кейт позировала, сидя на первом ряду. Она определила товарища МАЙЯ знаменитостей РУДОЛЬФ "SNL" и актриса Chlo Sevigny и позировала с ними большему количеству вспышек папарацци. В прошлом месяце, близняшки сделали объявление об их компании за миллиард долларов Dualstar, заявляя, что они взяли полное управление старой десятилетием империей развлечения, выкупая ресурс их делового партнера.

Какой ужас... фу, никогда мне они не нравились - родительские дочки... а как накрашены!

Знакомство МК и Эшли Олсен

Люди, не хочу хвастаца, но я правёл 3 часа с Эшли, она мне многое рассказала, правда я ничё не понял, но мужик который мне переводил рассказал ещё больше про них ... я как и многие другие втюрился в них :=): и начал действовать ... о том как можна познакомитса с МК и Эшли я могу рассказать если кто-то заинтересуетса, я даже знал их номер мобильника, но в связи с тем что в Калифорнии жёсткие правила, лишний звонок был вмешательством в личную жизнь, так-что про мобильник можете забыть ... пишите обьясню что и когда ... :jump:

Вчераа посмотрела "Солнечные каникулы",всё таки нравятся мне сестрички....Пусть они не такие уж и талантливые и фильмы у них однообразные,но всё равно они очень обаятельные и привлекательные!!!

Амели, и я вчера посмотрела этот фильм. Я давно с ними фильмы не смотрела, хотя у меня их дома очень много! Так вот, вчера посмотрела, и так вдруг захотелось пересмотреть некоторые фильмы =))

Милая фотка, правда? :rolleyes:
А еще вот новости:
"Многие люди пытаются заработать деньги на всём. Например недавно на онлайн аукционе ebay были выставлены якобы трусы, которые пренадлежали раньше Мэри-Кейт Олсен. Я не знаю правда это что это её трусы или нет, но как говорит парень который и выставил их на аукцион он их нашёл на пляже. История такова:"Когда я был на пляже, я заметил что там загарает и Мэри-Кейт Олсен со своим другом. Когда они ушли, я решил прогулятся возле того места где они сидели и нашёл там трусики. Похоже что они пренадлежат Мэри-Кейт!"- говорит этот парень, который и нашёл танга Мэри-Кейт. Так же этот парень не знает точно был ли это друг Мэй или просто кто нибудь из её знакомых."

-=TJ_KLIM=- хи-хи))) очень смешно!
Кстати, у МК новый щеночек! Такой милый!!!!!! муси-пуси)))
mk2xh4dy.th.jpg

is1083xo.th.jpg

is1111nh.th.jpg

люди какой бред??? я не врун !!! что рассказывать, я в инете не часто бываю но иногда захожу, так что не обижайтесь, я встречался и говорил только с Эшли, МК я только видел, она чёто не захотела говорить, домина у них супер, за 3 часа я сходил с Эшли в магазин, показала что к чему, обьяснила какая у них трудная жизнь ...

а мне они не нравяться. ни на харьку....ни как актриссы.....и фильмы тоже....любовь....богатые родители...соперничество....все что теперь в из фильмах....

Мне сестры нравятся! Согласна, что фильмы их не очень глубокие, но если хочется отдохнуть_самое оно!

Кстати замечаете что у них фильмы на друг друга смахивают.Я бы на их месте с такими деньгами уже давно по отдельности работала.Тоесть сделала бы собственный фильм и радовалась бы жизни.

Они по росту такие мелкие!!!УЖАС!!!

Назад
Сверху