Статья для "Oxygen Magazine"
Malvina,уже 19 =)!
Мэри-Кейт соглавилась на интервью для "Oxygen Magazine". Уже прошел почти год, с тех пор как близняшка Олсен попала в реабилитационый центр для тогО, чтобы побороть свою болезнь - анорексию.
В - Уже почти год прошел, ка ты сейчас себя чувствуешь?
МК - Я в порядке, спасибо. Я до сих пор узнаю что-то новое о том, что я прошла. Я чувствую себя более взрослой из-за того, что имела дело с этой проблемой и смогла ее решить.
В - Мы все рады видеть, что тебе лучше. У тебя так много фанатов и поддержки из дома. Как ты чувствовала себя, когда пошли слухи о том, что ты употребляешь наркотики.
МК - Я была очень расстроена. Я знала что так и будет, но я не видела всего этого, потому что находилась в Cirque. Я была защищена, и между тем я повстречала много хороших людей, с которыми я до сих пор общаюсь.
В - Да, многие были удивлены, что ты выбрала Utah’s Cirque lodge. Это место, кажется, больше имеет дело с алкоголиками и наркоманами.
МК - Я просмотрела много разных мест, но потом я была уже истощена и мне было все равно.
В - Когда, ты думаешь, все это началось?
МК - Я посмотрела на свои
фотографии с премьеры. Я была просто в шоке, когда увидела какой я толстый ребенок, и с тех пор я стала есть только здоровую пищу, при чем есть по чуть-чуть. Похоже, это зашло слишком далеко.
В - Что привело тебя к анорексии?
МК - Я не знаю. И не думаю, что кто-то знает.
В - Как тебе было в Cirque?
МК - Там отличные комнаты для гостей, я имела там личное пространство. А кроме того, я принесла туда много журналов и повесила картину над камином. Я чувствовала, что не зря пришла туда, я чувствовала заботу о себе. А еще там были лошади. Это все, что мне было нужно.
В - Как ты себя чувствуешь после всего случившегося?
МК - Я решила бороться с
проблемой. И пусть я пока еще не совсем здорова, но я сделала большой шаг в нужном направлении.
В - Что бы ты хотела сказать молодым девушкам борющимся с той же проблемой?
МК - Многие меня об этом просили, но у меня нету совета, так как я еще не вылечилась, и вообще, не думаю, что у меня есть право что-либо советовать.
Этим должны заниматься профессионалы. Это то же самое, что первоклассник будет учить человека из колледжа. Каждый день мы узнаем что-то новое. Я буду рада однажды дать совет, но мудрость приходит со временем.
В - Спасибо, что ответила на наши вопросы. Мы надеемся, что ты чувствуешь себя лучше и скоро выздоровеешь совсем.
МК - Никаких проблем. Спасибо вам, я оцениваю это, как заботу и беспокойство обо мне.
Надеюсь поговорить с вами еще.