• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мэри-Кэйт и Эшли Олсен / Mary-Kate & Ashley Olsen

Мне тут сказали что с близняшками есть какой то фильм называектся вроде бы Вызов.Вобщем там они на каком то острове,но они друг с другом не общаются.И одну и вторую приглашают куда то типа Последний герой,вот там они мирятся и ну и как обычно обзаводятся парнями.
Если кто нибудь знает плиз расскажите про этот фильм.

Мне тут сказали что с близняшками есть какой то фильм называектся вроде бы Вызов.Вобщем там они на каком то острове,но они друг с другом не общаются.И одну и вторую приглашают куда то типа Последний герой,вот там они мирятся и ну и как обычно обзаводятся парнями.
Если кто нибудь знает плиз расскажите про этот фильм.
это старый фильм, 2003г. у меня он есть на DVD. Ну, Olesya в общем-то ты и сама подробно пересказала сюжет =) Две сестры по отдельности едут на остров, вроде Последнего героя, проходят там испытания, встречаются с парнями (как же без этого) и в конце мирятся. (в начале они ненавидили друг друга)

Никогда особо их не любила. Да, они снялись во многих фильмах, но эти фильмы абсолютно одинаковы по сюжету!!! Даже раздражает немного. Какой фильм с ними не возьмеш - либо родителей сводим, либо парней себе ищем.

Я как-то в последнее время остыла по отношению к ним... Фильмов нету новых, внешность и поведение изменилось! Так что теперь я понимаю тех, кто относлился к ним плохо

ИрИшКа написал(а):
Я как-то в последнее время остыла по отношению к ним... Фильмов нету новых, внешность и поведение изменилось! Так что теперь я понимаю тех, кто относлился к ним плохо

Почемуй-то, нет? За этот и прошлогодний год, уже появились фильмы, вот только не помню, как называются. Я вот планирую совершить поход по магазинам, в поисках этих фильмов на днях, это будет после того, когда я так же на днях узнаю у друзей их названия этих фильмов , и после чего дам их тебе. O” key?

FILLONY написал(а):
Почемуй-то, нет? За этот и прошлогодний год, уже появились фильмы, вот только не помню, как называются. Я вот планирую совершить поход по магазинам, в поисках этих фильмов на днях, это будет после того, когда я так же на днях узнаю у друзей их названия этих фильмов , и после чего дам их тебе. O” key?
а что это за новые фильмы? Очень интересно...))

Ерунда!

Первые фильмы классные, а теперь в них нет никакого смысла. Одно и то же всё время!

News!

Самые знаменитые сестры-близнецы в Голливуде Мэри-Кейт и Эшли Олсен, прославившиеся благодаря своему непринужденному стилю в одежде, положившему начало целому движению «урбан-шик», теперь предстанут перед поклонниками в совершенно ином качестве.
Девушки согласились стать лицами новой коллекции вечерних платьев от дизайнерского дуэта Badgley Mischka.

«Эшли и Мэри-Кейт стали американскими иконами стиля. У них удивительное чувство моды, они индивидуальны и неповторимы», - рассказали журналистам Марк Бэдгли и Джеймс Мишка.

19-летние актрисы уже посетили в новом качестве показ коллекции платьев Badgley Mischka сезона осень-зима 2006/2007 в рамках Нью-йоркской Недели моды и с удовольствием позировали фотографам в новых нарядах.
Рекламные постеры, на которых блондинка Эшли и брюнетка Мэри-Кейт в роскошных платьях дефилируют по шикарным коридорам отеля St.Regis на Манхэттене, появятся на страницах глянцевых журналов Vogue, Elle, InStyle и Vanity Fair уже в апреле.

Источник

N006-3999.jpg

интересны они лишь тем, что близняшки вместе играют в лекгом кино.

легком-с ошибкой написала

Мэри-Кейт снялась в фильме "Factory Girl". Сиенна Миллер и Хайден Кристенсен там в гланых ролях.

Фильм о музе Энди Уорхола... События развиваются в 60-70х, очень хотелось бы посмотреть этот фильм...

А сами близняшки мне не нравятся. Помню, когда-то давно они были очень милыми девочками, играли в замечательных комедиях, замечательных детей... Но теперь они совсем уже взрослые (ну вроде как..), и мне не нравятся.
И у них такой типаж, что никак не вяжется у меня образ взрослой женщины с близняшками Олсен... Забавно они выглядят в вечерних нарядах, и вечерний макияж на них выглядит странно. Миленькие, но что-то не то...

Tamija написал(а):
События развиваются в 60-70х,
обязательно посмотрю этот фильм, мне сложно представить Мэри-Кейт в те времена, обычно у Олсенов элементарные роли, где только и нужно, что встретить парня, сходить за шмоткми и все
Tamija написал(а):
Забавно они выглядят в вечерних нарядах, и вечерний макияж на них выглядит странно. Миленькие, но что-то не то...
а мне они в таких нярядах и с таким макияжем напоминают саму себя в дет-садовском возрасте, когда я любила надевать мамины каблуки и красить губы помадой ярко-красного цвета :D

а мне они в таких нярядах и с таким макияжем напоминают саму себя в дет-садовском возрасте, когда я любила надевать мамины каблуки и красить губы помадой ярко-красного цвета
Именно!!!! :D
Как вот тут, например:

Последнее редактирование модератором:
Ну и фотки:eek:

Сами они мне не нравяться, впрочем как и их фильмы:rolleyes:

Я сама очень хочу посмотреть этот фильм, т.к. сюжет заинтриговал. А Мэри-Кейт там сыграла скорее всего эпизодическую роль, потому что ни одной фотки оттуда я найти не могу.

Они суперски играют! Обожаю фильмы с их участием))

Назад
Сверху