P
Pippin=)
Гость
Клевые девчонки!!!ну я смотрела только 4 фильма,и могу сказать,что они суперские!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несомненно хороший филм.. Ещё мне нраца "Меняемсяворотами".. А так.. фсё остальное типичный фиьмы про близнецов...Двое: я и моя тень
ну, может быть таланта и нет, но мимика у них, и харизма, особенно в ранних фильмах просто отпад!Таланта чего-то я не вижу...

Прикольнулись типо
)) Постараюсь выставить фотки-прикольные!!!

Они сейчас снимаются в фильме "New York Minute", который должен в ближайшем будущем быть показан на больших экранах.
) должна произнести речь, чтобы получить диплом для обучения заграницей. Тем временем, непринужденная девочка-панк и мятежница Рокси (Мэри-Кейт Олсен:vniz
надеется продвинуть свое музыкальное демо, чтобы попасть в группу. Планы Джейн и Рокси спутываются, когда они попадают на Черный Рынок, преследуемые офицером, который обвинял их в краже собаки у Сенатора. Они должны научиться работать вместе, чтобы не разрушить мечты Джейн на счет колледжа и, чтобы Рокси не отправили в женский монастырь.:2jump: 
в кино тоесть?Клёво!Они сейчас снимаются в фильме "New York Minute", который должен в ближайшем будущем быть показан на больших экранах

Есть некоторые вполне с интересным сюжетом фильмы, где сёстры Олсен ещё совсем маленькие, лет 10.. тоже, довольно интересно 

согласна, очень милые, но из всех их фильмов и сериалов мне понравился только "Как две капли воды", а такие фильмы как "СОлнечные каникулы" беее...сплошная реклама...Симпатичные такие девочки,