• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руська в "Мифах" реальо красавица... Может, фотосессию в таую тему сделаешь?

Уфф, хорошо, что я не участвую, а то разорвалась бы перед выбором...

Руся, муки - это не то слово.:) То есть я в принципе не знаю, кого выбрать, даже не представляю. Всё - таки настоятельно рекомендую ввести правило "гарема":):D
Теперь вроде должны дойти. Моя ошибка.:o
Да, я за фотосессию Руси "в образе"!

Руська - коварная соблазнительница!!:p
А фотки изумительные) Особенно последняя понравилась..:)

AlexRo написал(а):
Может, фотосессию в таую тему сделаешь?

Может, и сделаю, если время и желание будет. Сенкс :)

KitKatka, ты думаешь, мужчины согласятся гарем составить?))) вот, может, своим гаремом обзавестись - еще реально, а самим в гарем попасть... сомневаюсь что-то))

Комментарии получила! и снова хвалю всячески)) молодчинка! и не смущай меня :D

Фионка, я никого коварно не соблазняю :rolleyes: это просто образ :rolleyes::D

Мои почти все образы разгадали. Только в нескольких ошиблись.
А вообще интересно получилось.
Фотки классные. (y) Очень понравились.
Одно жаль, надо было и мне что-нибудь особенное придумать. :(

О, многих угадала. Это радует.:) А сейчас предстоит самый - самый сложный этап - "намёк". :inlove:
А на самом деле, немножко жаль, что игра прошла так быстро.:( Нет, с одной стороны, хорошо, что так динамично, каждый день - новый этап, но как -то так.... прошло - и всё:(

KitKatka, ну, игра ещё не закончилась. ;) Ещё "Намёк". А потом самое волнительное голосование.
Интересно сколько же пар совпадут.

ТаТа, да, мне тоже очень интересно. На самом деле, хочется, чтобы все совпали, но даже при идеальном развитии событий, одному юноше придётся остаться в одиночестве.:(
Кстати, желаю тебе (т.е. Танюшке) удачи! ;)

Какое-то затишье перед боем))) Кто-нибудь волнуется, ащее?

П.С.:Хулиганка, мы намекнули :)

Миюш, ну, как я тебе уже сказала, ничего не получила на ящик игр. Наверное, проблемы какие-то. На мой личный ящик все пришло :)

Народ, отпишитесь, на всякий, кто уже отправил свои намеки. А то их как-то подозрительно мало. Может быть, чьи-нибудь тоже просто не долетели.

Мию, ещё как волнуются все... только виду не подают.:D
Руся, а мона я не буду отписываться?:D
Кстати, а сами намёки будут оч оч поздно вечером (т.е. сегодня), или завтра днём?

KitKatka, о чем ты говоришь? :) у меня даже половины намеков нет :) да и срок до завтра до 12.00 еще. Так что этап, как и было заявлено, стартует завтра. И не обещаю, что днем. Мне верстать еще, да и время тоже найти на это надо будет :)

Руся, ойййййй, извиняюсь, я почему -то была уверена, что сегодня 14...:o:wallbash:
Мдя.

И я отправила.:jump::jump::jump:
Киткатка,
Танюшка передаёт огромное спасибо передаёт. И желает найти свою половинку. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху