Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руся, муки - это не то слово. То есть я в принципе не знаю, кого выбрать, даже не представляю. Всё - таки настоятельно рекомендую ввести правило "гарема"
Теперь вроде должны дойти. Моя ошибка.
Да, я за фотосессию Руси "в образе"!
Может, и сделаю, если время и желание будет. Сенкс
KitKatka, ты думаешь, мужчины согласятся гарем составить?))) вот, может, своим гаремом обзавестись - еще реально, а самим в гарем попасть... сомневаюсь что-то))
Комментарии получила! и снова хвалю всячески)) молодчинка! и не смущай меня
Фионка, я никого коварно не соблазняю это просто образ
Мои почти все образы разгадали. Только в нескольких ошиблись.
А вообще интересно получилось.
Фотки классные. Очень понравились.
Одно жаль, надо было и мне что-нибудь особенное придумать.
О, многих угадала. Это радует. А сейчас предстоит самый - самый сложный этап - "намёк".
А на самом деле, немножко жаль, что игра прошла так быстро. Нет, с одной стороны, хорошо, что так динамично, каждый день - новый этап, но как -то так.... прошло - и всё
ТаТа, да, мне тоже очень интересно. На самом деле, хочется, чтобы все совпали, но даже при идеальном развитии событий, одному юноше придётся остаться в одиночестве.
Кстати, желаю тебе (т.е. Танюшке) удачи!
Мию, ещё как волнуются все... только виду не подают. Руся, а мона я не буду отписываться?
Кстати, а сами намёки будут оч оч поздно вечером (т.е. сегодня), или завтра днём?
KitKatka, о чем ты говоришь? у меня даже половины намеков нет да и срок до завтра до 12.00 еще. Так что этап, как и было заявлено, стартует завтра. И не обещаю, что днем. Мне верстать еще, да и время тоже найти на это надо будет