• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lord of the Rings: The return of the King!

• Автор темы Автор темы soieg
  • Дата начала Дата начала
S

soieg

Гость
Игра вообще КЛАСС!но со сложностью там слегка переборщили!Пройти её конечно реально,но у мя ваще руки от кликанья по мышке от неё отваливаются!И как на зло не могу пройти не логово Шэлоб или Чёрные врата!Кто тут папа?? может поможете (объясните как пройти вышеуказанные локации)

Собираюсь найти версию для GameCube . Во-первых, с джойстиком удобнее в такие игры.
А во-вторых, играл на приставке в предыдущую серию (Две башни) . Сложность уже там была не хилая, но все проще, чем с мышкой. :)

Игра действительно класс. Ностальгия по ушедшей классике старого жанра прошибает здорово, а такое вообще редкость в современных играх.
Ну и плюс некоторая атмосферность присутствует при особо масштабных батальных сценах. :)

SkaarjD добавил [date]1074434137[/date]:
Помочь могу только абстрактными советами (т.к. return of the King еще не видел) .
Прокачивать персонажей нужно; можно на пройденных уровнях. Легкий уровень сложности поставить.
Коды, как крайний вариант. В инете их уже, наверняка, навалом. Сам ими специально не интересуюсь, т.к. интереснее всегда самому, но компьютер все-таки под такие игры не приспособлен (по крайне мере клава и мышь - точно :) ) , так что и затыки могут случаться чаще, чем должны быть.

НУ наконец то я прошёл чёрные врата!SkaarjDНасчет прокачки я это давно смекнул т.к некоторые уровни можно пройти только кем то одним а на других нада всех качать!!!А насчет непреспособлености ты прав:очень долго нада учится комбинации вписывать(хотя я научился)Мой тебе совет:увидиш эту игру - покупай не задумываясь!!!!:mol:

А комбинации вобще нужны? У гендальфа, например, Гамбит Барлога - штука хорошая, только ее еще успеть сделать надо - проще по-старому бить.

У становил игру!,захожу в нее Кольцо крутится и ТУТ БаТц.......
" We're Sorri......
An eror has occured and RoTK Cannot Continue.
Code C0000005 at 0049BB7B. ( ОК ) и вылетаит Незаходит в игру !!!!!
ПоМоГиТе,ЧтО МнЕ ДеЛаТь ????

Немогли бы вы выложить коды на эту игру?

Scholine на самом деле комбинации мне реально пригодились тока в черных вратах!в начале!а так я проходил с обычными ударами!

Ксюшка конечно хороший вопрос на который лично у мя нету ответа!они бы мне самому пригодились!

Mike у мя было тоже самое после того как я сменил разрешение экрана!я удалил игру (абсолютно всё)потом удалил всё что с ней связано в regedit'е и установил заново и у мя все пошло!к сожалению помочь боле ничем не могу

Да, игра чистый кайф.
Только сложность не слабая. На нормальном уровне практически всех, кроме Гендальфа, рвут как детей. На легком еще более-менее играть можно. С треском.
Радует режим на двоих.
По-сравнению с предыдущей частью все стало сложнее, но интереснее. Игра выглядит наконец-то доработанной и полноценной, а не просто как коммерческий проект.
Радуют редкие кадры, не замеченные в фильме (по-видимому из режиссерских версий)
Ну и ностальгия по очень старым играм, куда же без нее... Давно я не видел такой качественно сделанной резни :)

Сегодня открыл секретных персонажей.
Чуть не плакал от радости.

НУ ВОТ ПРОШЕЛ ЛОГОВО ШЕЛОБ!!!!!!А КИРИТ УНГОЛ ГЛЮЧИТ:ПУСТОТА И ЗАДНИЙ ПЛАН И СЭМ БЕГУЩИЙ НА МЕСТЕ ВО ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!!

Unregistered да.. игры просто делать не умеют...

ни кто не поможет у меня во 2 миссии за леголаса, гимли и Арагорна когда пищера рушется и я убегаю под самый конец пещеры персонаж погибает почему так?

idzanagi потому что тебя обвалом накрыло. Там уворачиваться от камней нужно и быстрее бежать.

idzanagi
И помимо отбиваться от настойчивых демонов-духов...

†ВоскресшаЯ† добавил [date]1077553431[/date]:
А вот и долгожданные коды!

Начните новую миссию, после чего нажмите [Esc] для паузы.
Нажмите и удерживайте [Левый Ctrl] + [Левый Shift] + [Левый Alt]
Используя Keypad (правую часть клавиатуры) вводите:

7 7 5 5 - восстановить здоровье

5 9 6 4 - супер режим

6 8 6 9 - всегда уничтожение

8 9 6 7 - все апгрейды

7 7 9 5 - бесконечные ракеты

7 5 7 8 - неуязвимость

9 5 8 7 - режим указания цели

8 7 6 9 - активировать четырех ударный прием для Aragorn

P.S. Эти коды требуют завершения игры.

Отличная игра! Особенно радует сцены из фильма, эффектно переходящие в игру.
Вот что действительно отстойно сделали, так это то, что твои друзья по команде практически не участвуют в процессе. То есть они бегают, постреливают, помахивают мечиками, но в результате сражаешься все равно один-одинешенек. Особенно тупые гондорцы впечатляют - с ним рядом орк стоит тупит, а он держит в руках лук и вместо того, чтобы стрелять, с уруком в "гляделки" играет... Пендальф один защищает Минас-Тирит... :(
Я чувствую, что без читов мне это дело не пройти...
Сразу вспоминается первая версия игры "ВК". Вот это было дело - простенько, но со вкусом!

Простите, но хочу задать не особо умный вопрос.
Предложенные коды работают только после полного прохождения игры, да? А зачем они тогда нужны?..
Скажите мне, что я ошибаюсь!
И существуют ли читы, которые можно использовать прямо сейчас? То есть до окончания игры.

Назад
Сверху