• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин Танца" / "Lord Of The Dance"

• Автор темы Автор темы satan666jaye
  • Дата начала Дата начала
S

satan666jaye

Гость
Не уверена, правильно ли то, что я пишу сюда.
В общем, недавно посмотрела ирландские танцы в исполнении ирландской труппы Lord Of The Dance. Вот это да! Вот это понимаю! Я ничего более зрелищного раньше не видела! Такое шикарное шоу! Такая музыка! Просто словами не описать! Если кто не видел, обязательно посмотрите, это того стоит - для всех возрастов и главное для всех! Грандиозно!

Fignia... Lord vsex tancev - Nikolay Ceskopidze! On priezhal v N-Y, krasivo tancyet! Mne very-very ponravilos!

satan666jaye, лично шоу "Lord of the dance" мне увидеть не довелось, но слышала много восторженных отзывов о нем. Главная особенность шоу ирландских танцев, и безусловно, "Властелина танцев", - удивительное единение музыки, танца, света и получающаяся в результате этого слияния атмосфера. Воистину грандиозное зрелище, которое будит бурю эмоций.

Просто обожаю эту группу,видела несколько их выступлений.По моему они лучшие на свете.Они к нам приезжали но билет стоил состояние,так что пришлось по телеку смотреть.
Тут про них немного написанно:
http://www.cultpohod.ru/v1/teatr/2003/lord_of_the_dance.html
Тут про них немного написанно.

Я быда когда они первый раз в Россию приезжали. Мне очень понравилось!

Я была на Lord of the Dance, когда они приезжали в Москву. Очень понравилось. Одно из самых необычных шоу, которые мне довелось увидеть в моей жизни. Техника танца безупречна. Музыка великолепна. Я даже потом нашла саундтрек их в Нью-Йорке. Теперь заслушала до дыр...

Угу... и когда пару сотен людей выдают синхронный стэп.... такое действительно словами не опишеш...

Назад
Сверху