• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lord of the Rings: The return of the King!

• Автор темы Автор темы soieg
  • Дата начала Дата начала
а кто-нибудь проходил уровень, который дается после прохождения игры.... где стоишь на небольшой площадке и на тебя нападают сначало слабые войны, затем войны с щитами... потом еще и лучники прибавляются..... и так 20 раз.... помоему это вообще не реально без кодов пройти....

здрасте.... может, кто нить подскажет, чё надо делать, когда Гена Минас-Тирит защищает? Мя лестницы посшибала, потом катапультой одну "башню" сшибла... а дальше незнаю что делать... и времени мизер остается... Хееееееелп.....

А вторую башню надо сшибать из Пендальфовского "дрючка" - то бишь залезть на башню и стрелять из посоха. А потом назгуля мочить, насколько я помню... тоже из посоха. А времени всем не хватает.:( Урук-хайи наши люди - быстро лазают, ударно рубятся... а гондорцы откровенно тупят.:(

Daisy Berkowitz
реально....это палантир Сарумана называется(в переводе от 7волк)
ну так что там с сейвами? все так плохо?

Elwen....там всего подъезжает четыре башни.... одна сначало слева, сшибешь и ломись к правой стене.... там вторая башня.... ты ее мочишь и сразу обратно, там еще одна будет.... а в это время подъезжает четвертая опять справа, которую ты не успеваешь замочить (так задуманно).... и из не выпрыгивает куева туча орков..... их надо всех убить и башню тоже... а затем просто надо будет бежать за гондорцами к воротам и все....
а что бы времени хватило, надо канешна стрелять в орков, которые уже успели забраться на стену по лестницам.... и лестницы тоже постоянно сбивать... у меня получилось раза с третьего

Daisy Berkowitz добавил [date]1081261404[/date]:
З.Ы:..... такая клевая игра, и так мало миссий....я уже раз в 500-ый прохожу Саруманов Палантир..... прокачиваю всех....
может они еще что-нибудь в этом духе выпустят?....уж больно понравилась мне игра...

Игра, конечно, суперская, но...
Зачем она настолько трудная!!! Я запарилась пока этого короля мертвых проходила! А ещё Гандальфом играть совсем не могу!!!
Хотя игра довольно красиво сделана, мне очень понравилась - из последних она является одной из лучших!:2jump:

Romeo, save ничего не дает. Он неполный. Там сразу было видно, что объем файла маленький, скачалость за секунду буквально.

А потом назгуля мочить, насколько я помню...
подождитя..... его мочить когда надо? сначало времени нет - носишься по всей чертовой стене и мочишь урков.... а потом, когда мочишь последнюю башню, там стена обваливается и ты не можешь пройти на другую сторону..... где его мочить-то надо?

ООООй......... ХЕЕЕЛП...... Спасайте.....
1) Глюк в Кирит Унголе. Тут патч какой-то был... Он этот глюк исправляет, если мя правильно поняла? А куды его совать?
2) Это тоже обсуждалось, но Лас отказывается в тумане бегать... Ох, не могу больше смотреть на его трупик, лежащий на дорожке......:(

Elwen, патч от глюка могу прислать, напиши мне, если он тебе всё ещё нужен. Его, кажется, надо установить (или запихнуть просто - не помню) в папку с игрой.

Это тоже обсуждалось, но Лас отказывается в тумане бегать
а он и не будет бегать, тык что, что бы он продвигался немного быстрее, чем "прогулочным шагом", нужно применять или атаку или еще что-нибудь, т.к., когда он дерется, он двигается быстрее, главное - не переусердствовать... а так, пройдешь туман и считай, что миссия пройдена.... вот только надо еще сотню мертвецов замочить... =))

Daisy Berkowitz, мряк... пробегла уже)) но сё равно, пасиб)) ща со слоником мучаюсь... :)

Игра класс! Леголас у ма в тумане не бегает, но я и так успеваю проходить. Там главное мертвецом быстрее убивать. Вот глюк с уровнем Сэма... У кого есть пришли патч, который это исправляет mircwood@yandex.ru заранее благодарен

Legolas, в Яндексе сделай запрос "Lord of the Rings, патч". Выдаст ссылки) Там два патча есть - большой, который я даж установить не смогла.. и махонький совсем, работает:) Да, на фирму не смотри, ничё от неё не зависит)

Elwen, спасиб, теперь все работает. Вот дошел до палантира Сарумана, или как там оно называется... Кто-нибудь знает, там можно пользоваться кодами? Я щас не могу поиграть, а то б проверил... И вообще кто-то уже это прошел? У меня последний раз просто теhgtybz не хватило все время на защиту жать... Палец устал...

Люди поведайте мне... можно ли играть на двоих без джойстика если можно то как(или где можна скачать соответствующий файл input.ini, который включает в себя управление)...оцень надо...

ПОМОГИТЕ!!!!
Я не знаю куда надо устанавливать сейвы.. в какую папку?
подскажите, плииизззз.

Назад
Сверху