• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lord of the Rings: The return of the King!

• Автор темы Автор темы soieg
  • Дата начала Дата начала
help me, I`m in hell........
Никак не могу замочить Короля Мертвых.... этот козел меня мочит и мочит.. а здоровья практически нет... че делать?? и за кого лучше играть??

Daisy Berkowitz добавил [date]1078682946[/date]:
я, ксатати, нашла какой-то трейнер. правда, не знаю действует ли он: http://www.actiontrip.com/cheats/thelordoftheringsthereturnoftheking.phtml

Леголасом, вобщем-то, мочится без особых усилий. Дело времени. Ну через полчасика точно замочишь!:)
Главное - правильно прятаться за камушки, когда он орет. Ближний камень выдерживает два вопля, на третий вопль надо бежать за следующий. А как мочить... блин, да подбегать к нему и ЛУПАСИТЬ, ЛУПАСИТЬ в рожу!!!

Hisoka....ага.........спасиба за помощь, я с ним уже справилась....... но вот еще одна проблема.... уже полдня пытаюсь пройти следущую часть уровня.... я уже не могу..у меня руки уже от злости трясутся... дохожу до места, где туман и на тебя валятся камни.....все бы хорошо, но ни один герой не может бегать в тумане....только идти.... причем сохраниться нельзя...... когда начинается уже нервный тик, хочешь передохнуть, вырубаешь игру....а потом приходится мочить этого Короля еще раз...... короче я больше не могу....
кстати, трейнер действует, и он мне оч хорошо помог в битве с Королем

Я застопорился на том же месте. Кстати, Легси (я его прокачиваю) спокойно бегает в тумане. Но пробежать камни я тоже пока не смог. Если выйти из игры и вправду надо начинать с Короля...:( Но у меня пока не было времени хорошенько посидеть над камнями, очень уж нервное место, можно с нарезок съехать...
Трейнер скачал, но еще не пробовал.

Hisoka............в том-то и дело, что у меня никто не может бегать в тумане.....камни - легко запомнить в какой угол нужно бежать в каждый раз..........но у меня через туман не хочет... вот блин...... может есть какая-то кнопка ускорения, или у меня глюк........... хотя игра вроде нормальная .....от Фаргуса......... че ж за фигня такая, я сколько раз не пыталась, не получается, он идет себе спокойно, а камни падают ему на башку и усе....
а если Леголаса прокачать, он будет бегать в тумане?? там ведь вроде только один уровень, где его подкачать можно.....

Если с самого начала за него играть и стараться мочить врагов не просто так, а комбами - он достаточно эффективно прокачивается на каждом уровне.
А они тебя вообще с начала игры бегают? Я тоже немного тормозил в первом уровне, не мог понять почему же они не бегают, а ходят. Потом вспомнил о старом добром правиле - перед началом игры зайти в кнопки управления, подстроить их под руки и нужные комбы выписать на листочек.:)
Может, ты просто кнопки путаешь (прости за дурацкую догадку):). Но там одна кнопка для ходьбы, другая кнопка - для бега. Сверься на всякий случай с управлением у себя в игре.

А они тебя вообще с начала игры бегают?
неа..не бегали.....и не бегают, всмысле в тумане....
Но там одна кнопка для ходьбы, другая кнопка - для бега.
я переставила себе кнопку бега на "стрелку вперед" .... так-то он бегает, а вот по туману ни фига.... ладно, сегодня у меня наконец-то вышло.....я просто, когда вошла в туман, начала жать на все кнопки на мышке (он просто, когда дерется, двигается быстрее...) и каким-то образом выбежала из тумана, там еще потом штук 60 мертвецов замочила и все....
Hisoka а ты дальше не проходил?? ..... я просто не знаю как на полях Пеленора замочить слона, он убивает Пипина и роханскую королевну

Не, пока времени нет поиграть... Сайт делаю за неплохое бабло, вот и занят весь день:(.
Слон?!?!?!?!?!?!? Вааааааааааау!!!!!!! Елефант!!! Елефант!!!!!
*попрыгал от счастья*
Неплохо бы найти человека, который уже прошел всю игру и попросить его выложить где-нибудь файлы сохраненных игр. Обычно их можно покидать в нужную папочку и игра будет считаться пройденной.

блин.........я настолько заигралась, что не заметила, как прошла игру..... Hisoka ... я бы с радостью, но у меня у модема скорость просто оч маленькая.......
там в конце так прикольно, столько интерью и кадров из фильма....... хорошая игра, нечего сказать....

ШО?! УЖЕ ВСЕ?! Крррруто!
Все, раз пройти реально - обязательно сяду и посмотрю этот самый трейнер и буду проходить! А за Пендальфа, Федора и Сеню уже прошла?

Hisoka.. да, там же последний уровень можно пройти, если за всех героев пройдешь....... без трейнера я бы не прошла 100 %.... слишком в конце сложно, ты, если что, задавай вопросы, помогу, чем смогу :D

Играла я играла в эту игру, вернее только начала. Все шло хорошо, но через какое-то время компьютер выдает ошибку, игра быстро сворачивается. И больше никогда не открывается, постоянно выдает ошибку. Не знаю что ему нужно, этому компьютеру. Я даже занового инсталлировала ее, но все без толку, ничего не получается. Как все плохо...

Поиграй! Ощущений - МАССА! Ну а душу толкиениста душа греет неимоверно! Такой классной проработки я, пожалуй, пока не видел... А сюжет... о сюжете и говорить не буду!:):):)

Кстати, трейнер от Daisy Berkowitz - реальная вещь!

Шелти....единственное, что могу посоветовать, это купить игру от Фаргуса (самая анти-глючная версия) ....
~Little panda~, поиграй обязательна.... игра просто отпад, мне так жалко, что я ее за три дня умудрилась пройти.... теперь опять не в чего играааать.... =((

а я без кодов и трейнеров прошел....правда плевался долго от сложности....очень сложно.....но проходимо.....и Сэм у меня падал......я патч скачал...все ок..если надо выложу.....

А что за патч? Помогает в прохождении?..
И реально выложить где-нибудь фаил сохраненной игры? Если ты все прошел, должны остаться файлы-сейвы. Если они не очень большие, можно было бы для народа положить.
Я б тоже сел да прошел... но упорства у меня совсем нет. Люблю наслаждаться сюжетом и красивыми картинками игры. А вот по сто раз зависать на одном и том же боссе... ух, с детства ненавижу!:(

Когда начала играть ощущала полный восторг, особенно вспоминая официальную игру БК. В некоторых уровнях после попытки где-то 20-ой начинало что-то кипеть внутри, отпечатки ладоней оставались на экране, а сам монитор сдвигался на край стола. После освоения некоторых секретов по отношению к битве с некоторыми монстрами (мощный уродец в доспехах в конце побега из Озгилиата) игра уже не казалась сложный. После этого единственное, что вызывало у меня бешенство - это глючный уровень с Сэмом. слава Богу патч помог( спасибо Selinte). Пройдя всю игру я не успокоилась. Коды у меня почему то не вводились, но это было не важно. Стала пытаться проходить уровни со всеми персонажеми на оценку "Оч. хорошо". Сначало было сложно, а потом выяснилось, что комбо "врежь орку" и ей подобные убивают орков в режиме превосходства. Уровни без орков я пока на высший бал не проходила, хотя идеи есть. Единственное, что я вообще не прошла - это уровень с 20 волнами врагов. Всё время на 12 запарываюсь.
Я хочу спросить у суперр опытного народа: как подключить второго игрока?

Так новость хорошая сейв я нашел....новость плохая игры у меня давно нет так что не могу скзать что в нем...Так что сами смотрите....
http://puctutes.wol.bz/rotkgame1.sav

Romeo добавил [date]1080444180[/date]:
Автор оригинала Romeo
Так новость хорошая сейв я нашел....новость плохая игры у меня давно нет так что не могу скзать что в нем...Так что сами смотрите....
http://puctutes.wol.bz/rotkgame1.sav
А патч просто исправляет глюк. Где Сэм падает на сером фоне.

Назад
Сверху