Скуратов-Бельский написал(а):
Да, юннатский интерес как раз соответствует Вашему уровню. У меня-то к Вам давно уже интерес скорее академический
Если напишите диссертацию, почитать дадите? Исследования на уровне форумных диалогов моему юннатскому уровню вполне подойдут. Ну, и удовлетворят долю любопытства, иногда совершенно бесполезного
первое Ваше сообщение появилось именно во время войны и именно в "политической" ветке. А дата регистрации в данном случае значения не имеет. "Михее" ИМХО самый полный раздел по Sims во всём Рунете. Мало ли кто и когда здесь зарегистрирован.
Я продолжаю восхищаться вашими дедуктивными способностями! Если Вы их разовьете еще чуть-чуть, то может быть поймете, что таскать коды и патчи, и читать типы, можно и не сопровождая свои действия комментариями

В большом, но по содержанию ничем особенным не выделяющимся (ИМХО, персонально для Скуратов-Бельский) российском форуме тоже далеко не всегда можно заинтересоваться какой либо темой настолько, чтобы оставлять
комменты. И ислкючением вполне могла стать тема Ливана и Израиля, которая во время войны соблазнительно красовалась полосками голосования в самом верху форума. А про самый полный раздел симс2 в рунете (спасибо самоотверженной Дюкаше) не Вам мне рассказывать, я это еще 2 года назад поняла (это ничего что мы злостно офтопим?

)
Меня нисколько не обидит, если Вы меня и дальше будете считать каким небудь мега-агентом, но интересен дальнейший ход Ваших мыслей по поводу моего разоблачения. Уж не разочаруйте!
Спешу Вас огорчить: мы с этим участником совершенно не "одно лицо". Более того, хотя мы живём в одном городе, мы
никогда не пересекались в реале.
Разве?! Дык я сначала тоже так подумала, а Вы мне вот этим тыкнули:
Точно так же, в качестве факта, на своём ЖЖ Вы назвали меня "проарабски настроенным человеком"
Что я еще должна
была подумать? Что Вы не взяли в рассчет, что в данном случае не являетесь единственным источником информации? Вот не подумала как-то, посчитала, что Вы более сообразительный. И кстати да, Вы меня огорчили - не то слово! Страшно разочаровали!! Ратуете за абсолютную честность, требуете, чтобы другие поправляли чужие ляпы, а сами спокойненько прошли мимо этого:
Точно так же, в качестве факта, на своём ЖЖ Вы назвали меня "проарабски настроенным человеком", хотя здесь, на форуме, сами признали, что у меня нейтральное отношение к арабам.
Когда я Вам упомянула
участника другого форума, судя по Вашим принципам, Вы сразу должны были внести поправки, чтобы я ни терзалась чувством вины ни одной лишней минуты и не рвала на себе волосы

Вместо этого Вы с издевкой замечаете, что Вы и "поттер" разные люди, а про то, что ошибочно подумали, что я именно Вас "проарабским" назвала, тихонечко
помалкиваете?
А меня тут давеча Eneus убеждал, что по "Галахе" в Израиле живут только некоторое количество хасидов.
В Израиле живут религиозные (в том числе и хасиды) и светские в отношении примерно один к пяти. Часть религиозных живет по Галахе. Но это только в пределах своей общины и не в разрез с израильскими законами. Воевать по Галахе, например, никто не будет (я ленивая, но Вашу претензию помню). В Израиле действует "статус-кво" на некоторые религиозные заморочки, то есть под них приходится
подстраиваться всем. Например, по субботам и еврейским праздникам не едет общественный транспорт, нет светских браков, в Судный День не ездят машины и т.п. Уровень заморочек понятен? В смысле, что на военные действия он не распространяется?
Вы не "не помните", Вы просто "не знаете". Ну правильно, Стругацкие для "юннатского" уровня - это слишком сложно.
Не умничайте, просто соедините разорванную на отдельные цитаты фразу и ни у кого не будет сомнения, что я не помнила кто написал эту фразу на форуме. Я и раньше замечала, что Вы любите самоутверждаться за счет других, как и любой фанатичный гуманист, но советую Вам делать это не так явно, а то даже самых наивные не поведутся.
Eneus написал(а):
Вы уж определитесь.В статье говорится о палестинском терроре.И первый крупный теракт палестинского самоубийцы был в 94 в Хадере. Задолго до 2001, как написано в статье.
Скуратову-Бельскому не определяться надо, а восполнить пробел в образовании или хотя бы обращать внимание на такие "мелочи", как указанное Вами примерное число этих терактов. Их действительно было около двадцати (это только одних шахидов). И это до 2001 года, но сразу после начала "мирного процеса".