Eneus
1. Мне не надо извинений. Первыми в теме идут Ваши ответы на что угодно, кроме вопросов.
2. Любовь -- штука тонкая и хорошо совместивая с обвинениями в быдланутости. Кроме того, я не спрашиваю Вас, как Вы относитесь к России. Я говорю, что ваше отношение и претензии кажутся нам как минимум глупыми. Гражданин враждебного государства предъявляет к нам эксклюзивные претензии, мотивирую это любовью.
Вообще, почетное место "Русофилы-От-Которых-Тянет-Блевануть" уже заняли люди, живущие совсем рядом. Не надо им уподобляться.
3. Да, Израиль враждебное нам государство. Вы же союзники США. Сразу скажу, что бы не было споров, я хотел бы, что бы США были нашими союзниками, но в обозримом будущем это невозможно. Вы, повторяю, союзники США. Причем не союзники-однодневки, а те, кого США не кинут. Так что тут все честно.
"Ах, вы нам стинегры в Афган? тогда мы вам в Ливан".
Дело в том, что я считал, что Израилю чужое мнение безразлично. Что если вы кого пообещали замочить в сортире, то замочите, а не в академики принимать будете.
1. На Ваш вопрос, на который Вы хотели получить ответ с самого начала темы, хоть и с опозданием, но я Вам уже ответил. Думаю, это обвинение
неуместно. Да и определитесь уже - то я , по Вашему, хамил, то увиливал от вопросов

2.Я уже говорил Вам, что я лично не имею претензий к России относительно эвакуации граждан, в отличие от Шагала. Для меня эта тема была поводом вступить в спор по поводу самой войны.И я выразил мнение, что по моему, будь со стороны России организована какая-нибудь попытка провести эвакуацию, уехали бы единицы.
А насчет моих глубоких чувств к России...Поверьте мне, я уже большой мальчик, и способен сам, без чьей либо помощи, разобраться кого любить, а кого нет.
3.Могу Вам привести пример, когда , будучи туристами в США, я со своим другом едва не угодили в полицию за "хулиганство". А "хулиганство" эаключалось в том, что мы вломили трем выходцам из Пакистана и Сирии, которые, услышав русскую речь, начали кричать, оскорблять и клясться , что каждая капелька крови "мусульманских мученников " в Чечне дорого обойдется "русским шайтанам и кровопийцам"...
Если Вам этого мало, повторяю, зайдите на любой форум, где демонстрируются снимки жертв чеченской войны, и извольте прочитать теплые пожелания и обещания в адрес России со стороны мусульман всех стран. И точно так же, как афганские стингеры повернули в сторону США, так же и ливанские "подарочки" еще повернут против России.
Кроме того, недавно стало известно, что "вражеское государство Израиль" , один из главных поставщиков оружия Грузии, решило прекратить вооружать эту страну, поскольку последняя находится в состоянии серьезного конфликта с Россией.
Так что не судите слишком опрометчиво - Вы не там ищете врагов России.
И еще. Разрешите выразить сомнение по поводу Вашего мнения, что в ближайшем будущем США и Россия вряд ли станут союзниками. Станут.
История любит повторяться. Вот как только (увы, сегодня это не секрет, а, скорее , дело времени) объединятся мусульманские страны под предводительством какого нибудь фанатика, выбора же не будет...
- 1. Т.е. "лапша" еврейских СМИ лютчше? А СВОЕ мнение? А-а нетути?
- 2. Забываете - после КАЖДОГО терракта привезут к ... хирургу-травмотологу, а не один раз ... за всю жизнь! Просто оне люди не "зашоренные", хучь и циничные.
- 3. Да нет: коли друг там ... вот и "у кого чего болит ...".
- 4. Он СОБИРАЛСЯ (а куды ему деватся), только ... "малой кровью": бомбануть Ливан за "украденных" - там Сирия влезет - амеры подсобят 6-м флотом - Иран "вляпается" - и пошло ... , а евреи (о коих уже забыли) - в стороне. Только вот Асад ... не заступился - так что надо было Сирию "мочить" не в шутку - а это не "хисбола" - для евреев крови поболее стоило бы ... ради США, вот и отказался ... теперь расхлебывает!
Лапша - она везде лапша. А наше с Вами мнение мы должны выражать , тщательно проанализировав прочитанное из многих разных источников.
Вашепоследнее высказавание слишком уж "громкое", чтобы быть похожим на правду.
А таких "громких правд" полным полно в инете, и если хотите, я Вам пришлю на имэйл несколько подобных статеек о России и США и Вы сами убедитесь, что журналистика - вещь продажная.