Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DDR - двухканальная оперативка. Её не может быть 24. Или 16 или 32.У меня 24.
Нет! Двойная фамилия - Засланный казачок. Я вас раскусил.Как будто двойная фамилия, типа Салтыков-Щедрин.
Уже слышала это, спорить не буду. Стоит 24, значит используется, минимум, 16.DDR - двухканальная оперативка. Её не может быть 24. Или 16 или 32.
Я вас раскусил.
Ок!Наташ, в таком случае будем ждать от тебя обзоры.![]()
Это хорошо, но, скорее всего, к релизу добавят и русский и остальные языки. Так часто бывает с ранним доступом. Тем более у Парадоксов сейчас все игры выходят с русским языком, даже несмотря на мировую русофобию.)Я всё равно согласна. Переводчик мне в помощь. Со временем привыкну
Вы не понимаете.)) Стоит 24 - значит память работает на один канал, в половину своей скорости. То есть, в два раза медленней.Уже слышала это, спорить не буду. Стоит 24, значит используется, минимум, 16.
Спасибо за инфу! Тогда есть надежда.Тем более у Парадоксов сейчас все игры выходят с русским языком, даже несмотря на мировую русофобию.)
А мне интересно, что там, да как на незавершенной стадии.Нафига мне недоделанная игра?
Ой, да, вообще, все бои заранее проиграны.Нашла с кем спорить.
Я и так знаю, не впервой. Глюки, вылеты, тормоза, головная боль и убитые нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются.А мне интересно, что там, да как на незавершенной стадии.
И не бои, а ценные советы.)) 24 превратить в двухканальные 32 очень просто - достаточно докупить ещё 8. Как раз на те деньги, что вы на игру потратили.))Ой, да, вообще, все бои заранее проиграны
У меня оперативка покупалась в 2013 году. Тогда было куплено 8 Гб, а примерно полгода назад мне подарили 16, так ак чудом попалась точно такая же память, как у меня. Вот так и получились 24.24 превратить в двухканальные 32 очень просто - достаточно докупить ещё 8. Как раз на те деньги, что вы на игру потратили.))
Значит, старый комп. Зря радовались, что 24.)) Процессор хоть укладывается в минимальные?У меня оперативка покупалась в 2013 году.
Nai, вы как ник меняете, так становитесь невыносимой. Спорите всё, бои непонятные устраиваете. В вас прямо какой-то джедай просыпается.))
Другое дело ignata. Тихая, мирная...
Ага, она как раз должна отлично пойти на ХР, которая даже теоретически не может видеть и использовать больше 4 Гб оперативки, а на практике еще меньше.Тогда я знаю кто в неё точно будет играть. Дюкаша!
Ага, она как раз должна отлично пойти на ХР, которая даже теоретически не может видеть и использовать больше 4 Гб оперативки, а на практике еще меньше.Нет уж, спасибо, мне и в Единичку играть некогда, еще этой радости не хватало.
![]()
Боюсь, это не поможет. Там десятка в минималках, а Дюкаша со своей ХР-юшей никогда не расстанется. Придётся просить Рода, чтоб минималки в игре снизил до уровня единички...Дюкаша, ради того, чтобы ты в неё играла, мы все скинемся и купим тебе оперативку.
А кто такая Сэйлор Мур? Уже третий ник себе придумали?Сейлор Мур
Она не наша. Она Била... Гейтса!А Десятка ваша
Кстати, Дюкаша, у меня есть ХР 64-битная. Она 16 гиг оперативки запросто увидит!На кой мне оперативка, если 32-битная ХР ее не видит?
Не-а. У меня i5-4670 3.40GHzПроцессор хоть укладывается в минимальные?
Вот тебе подфартило!!Наташ, я так тебе благодарна, раньше Алекс со мной спорил.
Может, она уже приелась за 20 лет?мне и в Единичку играть некогда
Ты прям бабочка-искусительница.Любопытно ведь?
Дюкаша со своей ХР-юшей
А чего бы и да!..Уже третий ник себе придумали?