• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life By You - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
DDR - двухканальная оперативка. Её не может быть 24. Или 16 или 32.
Уже слышала это, спорить не буду. Стоит 24, значит используется, минимум, 16.

Я вас раскусил.
:D
Наводит на мысль, почему у кого-то в игре малыши кусаются. ;)

Наташ, в таком случае будем ждать от тебя обзоры. :D
Ок! :)

Я всё равно согласна. Переводчик мне в помощь. Со временем привыкну
Это хорошо, но, скорее всего, к релизу добавят и русский и остальные языки. Так часто бывает с ранним доступом. Тем более у Парадоксов сейчас все игры выходят с русским языком, даже несмотря на мировую русофобию.)
А то, что я её беру - я изачально пошутил. Нафига мне недоделанная игра? Подожду релиза, а там видно будет. :)

Уже слышала это, спорить не буду. Стоит 24, значит используется, минимум, 16.
Вы не понимаете.)) Стоит 24 - значит память работает на один канал, в половину своей скорости. То есть, в два раза медленней.
Нашла с кем спорить. :D

Тем более у Парадоксов сейчас все игры выходят с русским языком, даже несмотря на мировую русофобию.)
Спасибо за инфу! Тогда есть надежда. :)

Нафига мне недоделанная игра?
А мне интересно, что там, да как на незавершенной стадии.

Нашла с кем спорить.
Ой, да, вообще, все бои заранее проиграны. :D

А мне интересно, что там, да как на незавершенной стадии.
Я и так знаю, не впервой. Глюки, вылеты, тормоза, головная боль и убитые нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются. :D

Ой, да, вообще, все бои заранее проиграны
И не бои, а ценные советы.)) 24 превратить в двухканальные 32 очень просто - достаточно докупить ещё 8. Как раз на те деньги, что вы на игру потратили.))

24 превратить в двухканальные 32 очень просто - достаточно докупить ещё 8. Как раз на те деньги, что вы на игру потратили.))
У меня оперативка покупалась в 2013 году. Тогда было куплено 8 Гб, а примерно полгода назад мне подарили 16, так ак чудом попалась точно такая же память, как у меня. Вот так и получились 24.

А игра меня заинтересовала. Не значит, что я в итоге буду в восторге, посмотрим.

Nai, вы как ник меняете, так становитесь невыносимой. Спорите всё, бои непонятные устраиваете. В вас прямо какой-то джедай просыпается.))
Другое дело ignata. Тихая, мирная... :lol:

У меня оперативка покупалась в 2013 году.
Значит, старый комп. Зря радовались, что 24.)) Процессор хоть укладывается в минимальные?

Последнее редактирование:
Nai, вы как ник меняете, так становитесь невыносимой. Спорите всё, бои непонятные устраиваете. В вас прямо какой-то джедай просыпается.))
Другое дело ignata. Тихая, мирная...
:eek::confused::lol::lol::lol:

Сейлор Мур во мне просыпается, несу возмездие во имя муры. :D

Тогда я знаю кто в неё точно будет играть. Дюкаша!
Ага, она как раз должна отлично пойти на ХР, которая даже теоретически не может видеть и использовать больше 4 Гб оперативки, а на практике еще меньше. :D Нет уж, спасибо, мне и в Единичку играть некогда, еще этой радости не хватало. :no:

Ага, она как раз должна отлично пойти на ХР, которая даже теоретически не может видеть и использовать больше 4 Гб оперативки, а на практике еще меньше. :D Нет уж, спасибо, мне и в Единичку играть некогда, еще этой радости не хватало. :no:

Дюкаша, ради того, чтобы ты в неё играла, мы все скинемся и купим тебе оперативку. :D

На кой мне оперативка, если 32-битная ХР ее не видит? :D А Десятка ваша мне без радости, равно как и эти новые игры.

Если бы не заинтересовала, ты бы эту тему проигнорировала. Любопытно ведь? :D

Дюкаша, ради того, чтобы ты в неё играла, мы все скинемся и купим тебе оперативку.
Боюсь, это не поможет. Там десятка в минималках, а Дюкаша со своей ХР-юшей никогда не расстанется. Придётся просить Рода, чтоб минималки в игре снизил до уровня единички... :D

А кто такая Сэйлор Мур? Уже третий ник себе придумали? :D

Процессор хоть укладывается в минимальные?
Не-а. У меня i5-4670 3.40GHz

Наташ, я так тебе благодарна, раньше Алекс со мной спорил.
Вот тебе подфартило!! :D

мне и в Единичку играть некогда
Может, она уже приелась за 20 лет?
В одно и то же надоедает играть.

Мне нравится игра Rimworld, играю в нее безвылазно несколько недель, а потом на несколько месяцев забрасываю.

Любопытно ведь?
Ты прям бабочка-искусительница. :D

Дюкаша со своей ХР-юшей
Laie_11.gif
:D

Уже третий ник себе придумали?
А чего бы и да!.. :D

Назад
Сверху