• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life By You - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Пока я точно не стану делать заказы/предзаказы. Трейлер сомнительный как по мне. Практически мало чего показали. Не показали создание персонажа, только переодевание. Их вообще можно будет создавать, или выбирать из готовых? Опять же возраст походу будет один что ли? Будут ли семьи, будут ли роды, будут ли вырастать дети? Будут ли персонажи умирать? Информации мало. Интерфейс мне напомнил мобильную игру.

Короче, я сомневаюсь, что буду это покупать.
Прямо таки обязательно надо всё покупать? Игры от Парадоксов и без покупки хорошо играются.))

Если они к релизу ничего не сделают с анимацией персонажей, то вряд ли они смогут конкурировать с четвёркой, а может даже к тому времени и с пятёркой.

Даже если играть бесплатно, то всё равно тяжело воспринимать таких персонажей. Ни о какой конкуренции с симс даже не пахнет.

Если судить по тому что нам показали, они сейчас Sims далеко не конкурент) Какая то дешевая инди-игра) Хотя мир выглядит симпатично (в отличии от того, что этот мир населяет)

А вы вообще в курсе что такое ранний доступ? Это когда в игре ещё ничего почти нет. :D

У меня терпение зарезервировано только под Параливз.
Вот на Параливз, я бы на вашем месте, точно не надеялся.)) По-моему это "Star Citizen" 2.
Только SC уже 12 лет в стадии раннего доступа альфа-версии, а Параливз ещё даже до раннего доступа не добралась.
Сколько лет уже разрабатывают, и всё какие-то "весёлые" картинки показывают. :D

Параливз ещё даже до раннего доступа не добралась
Не только Вы считаете, что Параливз лучше не ждать, но я уже втянулась в это ожидание, и мне нравится всё, что показывают разработчики (кроме их якобы юмористических видео про баги).

Последнее редактирование:
и мне нравится всё, что показывают разработчиков
Человечки мне там не нравятся. И графика мультяшная и сильно устаревшая.
Оборудование для создания красивых и реалистичных персонажей "motion capture" очень дорогое и не по карману маленьким инди-студиям.

А ждать вам никто не запрещает. Ждите на здоровье. Только денег не давайте.))

Мда, заставка невероятно красивая, но ничего общего с тем что мы посмотрели и в помине нет. Расстроилась.

Мда, заставка невероятно красивая, но ничего общего с тем что мы посмотрели и в помине нет. Расстроилась.
Понятное дело. Заставку рисовал художник.)) А вот расстраиваться не стоит. Москва не сразу строилась.))
Если кто не помнит, Cities Skylines не сразу победила SimCity. До CS была корявенькая Cities in Motion, а потом ещё Cities in Motion 2. А уже потом миру явилась великая Cities Skylines! :D

А как постарел Хамбл! Во времена трёшки был такой молодой, энергичный! Пойду посмотрю на себя в зеркало... :D

А как постарел Хамбл!
Это да...

Москва не сразу строилась
Судя по всему, пока она построится, мы уже умрем :lol:
Я думаю, у игры найдется своя аудитория благодаря тому, что все будет подлежать модификации, это жирная морковка для определенных игроков. Но мне пока играть не захотелось. И главное трейлер такой ужасный, вообще дурацкий. Тизер и то был более привлекательным. Странно все это.

ignata8, а вы почему опять переименовались? От кого шифруетесь? Вы, случаем, не засланный казачок?))
Зачем нам вражеский Твиттер и экстремистский Фейсбук? :D

Странно все это.
Жень, да ничего странного. Студия ещё молодая, наверняка маленькая. Первый блин... короче, "Еду как могу!" :D

ignata8, а вы почему опять переименовались? От кого шифруетесь? Вы, случаем, не засланный казачок?))
Зачем нам вражеский Твиттер и экстремистский Фейсбук? :D
:lol:

Эти тайны умрут вместе со мной! :soldier_girl:

- - - - - - - -

• Никаких загрузочных экранов ни между зданиями, ни между режимом жизни и режимом строительства.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху