Донна Анна
Писатель
Морская, по-моему, это глюк все-таки
.
Может, пропатчить игру? И модов никаких не установлено?

Может, пропатчить игру? И модов никаких не установлено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как в игре заниматься благотворительностью?Когда добрые жертвуют на добро, у них над головой светится нимб. Недолго, правда.
Это только добрые симы могут так? У меня не получается пожертвовать, но я бы хотела, они не добрые вроде) обыкновенные.Lennab, кликаешь на почтовом ящике и выбираешь "Пожертвовать на..." и сумму.
Только они.Lennab написал(а):Это только добрые симы могут так?
Еще злые симы могут делать пожертвования на всякие нехорошие цели...Lennab написал(а):Это только добрые симы могут так? У меня не получается пожертвовать, но я бы хотела, они не добрые вроде) обыкновенные.
tirga, к сожалению, это ни на что не влияет. Это просто для красоты.Объясните мне, пожалуйста, смысл "злодейского душа" или действия "спать по-злодейски"?
Сим екстремал+злой+еще какие-то качества и у него почти все опции не по-нормальному написаны, а "по-злодейски". Это на что-то влияет?
Вечные дети еще ловят в бассейне... и успешно так...Kleo Scanti написал(а):Рыбу в бассейне ловят не только безумные. У меня девчонка-рыболов оттуда едва ли не акул вытаскивала, а у нее этой черты и в помине нет.