• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

Создала семейную пару, вроде нормальные люди с обычными характерами, муж вечное дитя, спортсмен, тетка нерешительная, нервная, любит природу, в общем, ничего такого экстремального типа "злой" или "детоненавистник", в чертах нет. Друг друга они любили, отношения были на максимуме, и тем не менее каждый (каждый!) раз после секса у обоих супругов появлялось желание "разорвать отношения". Уже троих детишек завели, все время нежничали, муж жене делал массаж, она превосоходно готовила его любимое блюдо, но каждый раз... Да, страшная вещь эта сексуальная несовместимость. И только, когда оба стали старичками, секс наладился. Теперь уже не мечтают расстаться. А может, прикинули, что уже поздновато искать новую пару и решили - а, ладно уж, будем век вековать друг с дружкой.
В общем, у симов, как и в реальной жизни, всё непросто.:)

Kamchatka
Был у меня нерешительный сим - сразу после свадьбы захотел развестись с женой.

Так как все таки изменить жизненную цель, если первая уже достигнута?

Стандартным образом нельзя, можно поменять с помощью суперкомпьютера, менюшка - Supercomputer - Sim - Advanced - Lifetime Wish. Вчера кстати, случайно изобрелся трюк с мечтой всей жизни - если она уже выполнена и если выбрать ТУ ЖЕ в суперкомпьютере, то добавляются "очки щастья", причем столько раз - сколько хочется :)) И награды можно покупать - тоже сколько хочется :))

Актуально для меня было - холишь и лелеешь симика, учишь уму-разуму, надо ему пару подбирать - ИМХО, в Сансетвелли "напряженка" с симпатичными симками, симов еще как-то можно найти. В итоге создаешь "нимфу" в КАСе, а оттуда - сами знаете, выходит ноль полный, типа я была в детдоме. Знаю ничего. В спешном порядке прокачиваешь навыки - а наград мало. Так у меня симы могли и из города запросто выехать, при предыдущих патчах, и детей угробить. Играю без Awesome и пр. модов, глобально меняющих логику, хотя, наверное, надо было бы уже.

Моя вот нерешительная симка, никак не хотела переехать к симу или выйти за него замуж,хотя любила страстно,бросалась целоваться(была кокетка и мастер поцелуя).
Пришлось вселять ее чеоез управление городом.
И после менять ее черты характера.

Кстати, играю семейкой Гот, пришлось всем поменять характеры и жизненные цели, а то как что так брюзга..., а с ним очень трудно общаться.

Поменяла тоже, 2 или 3 черты, причем убрала "бережливый", когда семейка заработала "лимон", а Гунтер продолжал лампочки считать :))

Кстати, он у меня оказался комично хозяйственный- умилило, первым делом, переехав в дом к моей симке имел желание купить свежий салат. Научила садоводству- так он при прокинутом мною семействе на очередной рейд первым делом бежал в садик свой. Ну и убрала ему фирменный нос - ибо когда появилась девочка с греческим профилем, решила таки эту его гордость "подправить в косметической клинике" с помощью суперкомпьютера. Еще у них в семействе периодически в дедушку появляются детки с дефектом верхней губы - полнота на нуле. И в бабушку - нос инопланетянина. Когда руки дошли - воскресила и поняла, кто виноватый.. :))

Сим с чертой характера "злой". Появилось желание пожертвовать на злодейство $ 2500. Но на почтовом ящике выбор из 100, 250 и 1000 :loss: Как исполнить желание-то?:confused:

Дайте на зло 250 симолеонов - у меня при подобном сработало это желание... (хотя глюков много - дети хотели привлечь внимание мамы, но на желание выполнилось после игры с папой...).

Сима затошнило во время еды. Удивилась - чего это он, вроде не девушка беременная. Посмотрела на мудлет. Так и узнала, что он вегетарианец.

подскажите пож может я не в тему ссори..как устроить митинг у ратуши??

Никак! Можно только присоединиться к бастующим, кликнув на ратушу во время забастовки.

Не совсем в тему о садоводстве, но о чертах характера темы не нашел)))

На одном зарубежном сайте прочитал, что сим с чертой характера "Садовод" начнет игру с бесплатной книгой по садоводству. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Не совсем в тему о садоводстве, но о чертах характера темы не нашел)))

На одном зарубежном сайте прочитал, что сим с чертой характера "Садовод" начнет игру с бесплатной книгой по садоводству. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Гера
Оо.Часто играю садоводами,но у меня такого не было.

Гера
Оо.Часто играю садоводами,но у меня такого не было.

Гера,тоже никогда такого не встречала.Столько садоводов за годы игры создавала,но книжку в подарок не давали ни разу)))

Гера,тоже никогда такого не встречала.Столько садоводов за годы игры создавала,но книжку в подарок не давали ни разу)))

Гера
Я видела книжки по навыкам в багаже только у симов, сгенерированных игрой, т.е. если начать играть с симом уже живущим на участке на момент начала новой игры.
Причем я как-то попробовала играть молодой парой, оба были кулинары, так у них у каждого по первому тому по кулинарии было в багаже. А при создании своего сима в CAS багаж пуст.

Гера
Я видела книжки по навыкам в багаже только у симов, сгенерированных игрой, т.е. если начать играть с симом уже живущим на участке на момент начала новой игры.
Причем я как-то попробовала играть молодой парой, оба были кулинары, так у них у каждого по первому тому по кулинарии было в багаже. А при создании своего сима в CAS багаж пуст.

Нужно будет проверить. Спасибо.:)

Назад
Сверху