• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

Rin Tao
скрытые черты характера на то и скрытые, что их нигде не видно без модов, но даже с мастерконтроллером увидеть их можно лишь в самом моде.

Пироманьяк не обязательно должен бегать и всё поджигать, просто у него чаще получается устроить пожар.

PrivatEye - частный сыщик, такую скрытую черту получают дети частных сыщиков, так же, как рокер у музыкантов или любитель пиццы у разносчиков пиццы.

Aurora Nova
ну, вот ни разу симка не безумная, а ест всё, что под руку попадётся и не гнушается зайти в ресторан, если под боком ничего нет. Может, у неё кто-то из неведомых мне предков был безумным и гены дают о себе знать :)

Кто-нибудь играл с симом-автомобилистом? Кроме того, что авто становится другом и сим может дать машине имя?

Вопрос знатокам. По какой причине может самопроизольно сменится черта характера? Моя симка из хранительницы очага превратилась в сорви-голову. Я ее, правда, бросила в коктейль-баре на несколько часов. Могла она чего-то нахлебаться там? Например, в теме про коллекционирование выяснилось, что долгое ношение сексия может заменить черту на романтика. А еще есть какие-нибудь предметы/действия, которые меняют характер? Или это глюк у меня?

Gelcha, это временный эффект от одного из коктейлей: "безумие добавляет черты характера "Безумный", "Душа компании" и "Сорвиголова" на время пока действует мудлет "Гуляем""

А это "Душа компании" может кричать "Ура" подобно чирлидершам в Симс 2?
Никогда не играла симами с такой чертой характера, вот и не знала, что есть такая опция )))

Моя симка по характеру - детоненавистница. А если так получится, и ребеночек у нее появится, наверное, не в настроении будет все время? Воспитать сможет? :)

Кто-нибудь пробовал пипеткой в фотошопе любимые цвета симов, какие там коды?
Или другой вариант: у разных мониторов разная цветопередача. Скриншот воспринимает цветопередачу монитора или нет? Если я отскриню цвета и скрин иследую в фотошопе, я получу те коды, что надо, или как повезет?

черты характера интересные, но я бы сделала их больше! а то не всегда 5 черт отражают характер человека)))

Да, все верно: сработало со статусом "Хорошего друга", а не получалось из-за загаженной обстановки, наверняка.

Как вы поднимаете досуг симу с чертой технофоб?
Неплохой вариант поиграть в гольф, или на гитаре, а как еще быстро можно симчика развеселить (желательно недорого)? секс вариант хороший, но пока у конкретного сима увы нет таких близких

Селезнева Алиса, скачай теплицу из стора, потанцуй с солнышком или можешь потанцевать просто под музыку, насколько я знаю от музыки негативного мудлета нет. Но самый дешевый способ - поливалка за 75, находится в бытовых приборах. Солнышко кстати тоже стоит 75

Продолжая тему, трусость она давно заразной стала?
Живет семейка: 2 труса, 2 ничёособенного. Купила им Скелехильду. До сезонов мои симы на нее нормально реагировали, только трусы шугались. А тут вся семья носится из комнаты в комнату, как угорелые. Что с чертой характера, что без.
Особенно это похоже на клоунаду ночью. Скелехильдушке разумеется надо у зеркала покрутиться и она прется в хозяйскую спальню. Хозяева срываются с кроватей. Скелехильда начинает застилалать, хозяева обратно шасть: а там девушка. Они опять бегом. А спать-то, надо, утром на завод. я их обратно в кровать, девушка опять к зеркалу. Короче мы всю ночь так бодались. Утром всю семью вынесло на улицу под дождь пока красотка уже во всем доме кровати застилала. Потом они оч весело завтракали. Мама начинает что-то готовить, идет Скелетик, мама бегом (замечу что мама нифига не трусиха), недоготовленная еда на столе остается, пока я ее разверну обратно, Скелехильда еду ЦАП и в мусорку, все поновой.

Селезнева Алиса, На Скелехидьду так еще нервные реагируют, у меня симка вынуждена была расстаться с Скелей, нервная очень была, домой приходить боялась...

У меня крайне банальный вопрос. Никогда не играла за клептоманов, а тут вдруг решила попробовать спустя столько времени. Расскажите, каким образом воровство происходит? Ладно с работы он сам унес предмет, а что насчет соседей? Это автономное действие?

sisen, приходи к соседям после 16.00 и нажимай на пол, там будет действие типа "Украсть что-нибудь" и сим сам что нибудь из обстановки украдёт, и это будет у тебя в багаже или багаже семьи, главное, чтобы тебя никто не увидел.

Павел Андреевич, Здорово) спасибо большое.
Видимо я всегда рано приходила, уже и от хозяев пряталась, без толку)

Назад
Сверху