Что я могу сказать... Не люблю толпу. Была в ней, как же без этого да в средней школе-то =) Нууу, имхо, конечно : )
На данный момент предпочитаю оставаться самодостаточной индивидуалкой, которая не нуждается в большом количестве народа сомнительной надежности рядом. Я мало с кем сейчас общаюсь, мне хватает моей подруги, которую окружающие считают тормознуто-простоватой и странной, но это не так. Она индивидуальна и не нуждается в их одобрении. Она надежна. Потому что искренна. Многие это видят. А как в толпе можно оставаться искренним до конца? Все люди ведь разные... Да я уже не о том. Вс это мое имхо. Но лично мне в толпе плохо, я в ней задыхаюсь. Я не рвусь выделиться, у меня это получается само собой. Я не ворочу нос от тех, кто в толпе, но предпочитаю шапочное знакомство близкому с оными. Для всех это индивидуально. Многие, находясь в толпе, даже и не думают, что они часть серой массы, более того им противно было бы об этом думать. Мне было противно, и я вылезла, держусь особнячком и дышу свободно =) И не могу сказать, что осталась без общения. Скорее наоборот, разнообразила его =)