• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

Lennab написал(а):
Кто-нить играл бешеной симкой? Что она может учудить, кроме того, что сама одевается в то что хочет) Я одно одеваю ей, она - другое)
у меня была безумная - я просто обожала ее :D они разговаривают сами с собой, а во взаимодействиях с другими симами есть "нести бред", "ловится рыбка?", "рассказать историю о призраке" и "поговорить о конспирации". Другие симы пугаются, но как правило, реагируют позитивно. Одна только так перепугалась, что быстро села в машину и сбежала :lol:

ага, а еще у безумного сима периодически возникает желание уйти из дома :(

это просто желание выйти из того дома/участка, где она сейчас находится ) у меня это желание исполнялось, когда сим уезжал на работу

А что может случиться с неудачным симом?У меня периодически появляется мудлет что-то типа "неудачная черта характера" или как-то так, точно не помню...Ну и технику часто ломает:zub:

Osa
я никакой разницы кроме мудлета не заметила,у удачливого тоже висит иногда,еще написали, что воры обходят их дом стороной - ничего подобного, к моей симки с такой чертой характера ходят,как будто медом намазано.

morri,Osa

По моим наблюдениям, когда у удачливого сима висит мудлет с клевером (удачный день) то:
Сим найдет дорогостоящие вещи в мусорках у соседей. (В архиве видеоочки, радужник и метеорит большой)
Быстрее движется шкала на вкладке "Карьера" и не так быстро появляется отрицательный мудлет с птичками (переработка)

и я в такие дни отправляю сима искать себе пару :) Попадаем на свободных и более-менее симпатичных

А скажите и мне, товарищи, это только у меня злой сим какой-то не злой? :( темноты боится и никаких злых желаний...А я хотела что-бы папа был злюка-тиран

Злой сим здесь какой-то карикатурный, единственное, что он может – напугать и “возглавить заговор”, более интересен сим с характеристикой вредный,вот от может накричать на членов семьи, причем автономно

А если возможность поменять черту характера? а то меня одна симка экс -НПС своим вегетарианством замучила...

Xokoris, можно, конечно. Выбираешь в "наградах" - "кризис среднего возраста", и меняй хоть все черты. Стоит награда 20000 баллов.

Xokoris, нет, для смены жизненной цели - другая награда, ее можно использовать, если сим еще эту самую цель не осуществил. А "кризис среднего возраста", кстати, только взрослые симы могут использовать, с подростками не прокатит этот номер.

Скажите, пожалуйста, от последовательностей черт характера что-то зависит?

Если я создам "Экономный, Гений, Угрюмый" и " Гений,Экономный, Угрюмый" или еще какую-то вариацию - это будут в принципе одни и те же характеры или нет?

Скажите, пожалуйста, от последовательностей черт характера что-то зависит?

Если я создам "Экономный, Гений, Угрюмый" и " Гений,Экономный, Угрюмый" или еще какую-то вариацию - это будут в принципе одни и те же характеры или нет?
tirga,нет конечно. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.:)

Koljuchka написал(а):
А ведь и правда обещали 80 черт характера
"Больше нет шкалы характера. Вместо нее 80 или больше черт, из которых вы выбираете для каждого сима.
Может они со временем будут добавляться?
Что делать с тем, что черты характера когда сим вырастает можно выбрать (либо выбираются автоматически), но они не добавляются! Их остается всегда 3! У меня лецензионка, все патчи установлены, в теме про глюки нашла такие же жалобы, но ответа там не увидела((( простите, если повторилась.

Да, видимо нерешаемая проблема((( половина интереса от игры теряется(((
А еще у меня сим бережливый, добавила ему черту "торгаш" из наград. Ходила по магазинам, но никаких опций не возникло, и вроде не со скидками покупал. С кем торговаться-то???

вроде бы никто не писал - пыталась просмотреть ветку - не нашла - поменять черту характера (ввести недостающие) можно с кодом разработчика (testing... и так далее), клик с зажатым Shift-ом на СИМЕ - появляется меню - там есть пункт, что-то вроде изменить характер. По моим наблюдениям - за раз лучше все не менять, а 2-3 черты, потом для надежности ресетнуть сима. Есть пункт в суперкомпьютере тоже, там у ВСЕХ симов можно поменять, не только на активном лоте (хотя этот момент не помню - есть ли это ограничение), но реально с этим увлекаться не надо - а то потом "ошибки сохранения код 12" замучают.

ПЫСЫ - не нажмите "повзрослеть"!

вдогонку - еще глюк заметила - если стоит хак, показывающий скрытые черты, при взрослении или изменении все черты отображаются в менюшке по алфавиту, ввести можно только определенное игрушкой количество черт, и скрытая в итоге может "затереть" обычную черту - тогда сим ходит "по жизни" с четырьмя, а то и тремя-двумя. На самом деле их больше - это видно в КАСе. Убрала в итоге - неудобно.

Назад
Сверху