Cezare
Почетный участник
у меня была безумная - я просто обожала ееLennab написал(а):Кто-нить играл бешеной симкой? Что она может учудить, кроме того, что сама одевается в то что хочет) Я одно одеваю ей, она - другое)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня была безумная - я просто обожала ееLennab написал(а):Кто-нить играл бешеной симкой? Что она может учудить, кроме того, что сама одевается в то что хочет) Я одно одеваю ей, она - другое)
Xokoris, можно, конечно. Выбираешь в "наградах" - "кризис среднего возраста", и меняй хоть все черты. Стоит награда 20000 баллов.
tirga,нет конечно. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Скажите, пожалуйста, от последовательностей черт характера что-то зависит?
Если я создам "Экономный, Гений, Угрюмый" и " Гений,Экономный, Угрюмый" или еще какую-то вариацию - это будут в принципе одни и те же характеры или нет?
Так как все таки изменить жизненную цель, если первая уже достигнута?
Может они со временем будут добавляться?Koljuchka написал(а):А ведь и правда обещали 80 черт характера
"Больше нет шкалы характера. Вместо нее 80 или больше черт, из которых вы выбираете для каждого сима.