• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личность и характер симов в The Sims 3

Морская, по-моему, это глюк все-таки :(.
Может, пропатчить игру? И модов никаких не установлено?

Донна Анна, а чем патчить? Сейчас кое-что из модов стоит, но так было и в чистой игре.

Морская, я имела в виду, что если версия игры не самая новая, надо бы пропатчить, наверное, вот здесь тема.
А без модов я бы попробовала просто проверить, не из-за них ли табличка не появляется. У меня тоже скачанная версия, правда, и до патча не глючило, и после него нормально взрослеют, "с табличкой".

Последнее редактирование модератором:
у меня у симки с чертой "злая" после достижения вершины карьеры преступности стало появляться вот такое красное свечение
Screenshot-28.jpg

хотела спросить - оно вообще что-то значит или так, для красоты?

Последнее редактирование модератором:
Cezare
Здорово!!!(y):D А интересно, может у добрых тоже будет свечение?

Когда добрые жертвуют на добро, у них над головой светится нимб. Недолго, правда.

Люди, я всё-таки хочу вернуться к вопросу, помниться мне разрабы говорили, что будет более 80 черт характера, а их всего 62, какие они тогда характеры убрали?

Kiryienko.S, когда это они говорили, что будет 80? Я почему-то помню только число 64.

Lennab, кликаешь на почтовом ящике и выбираешь "Пожертвовать на..." и сумму.

Lennab написал(а):
Это только добрые симы могут так? У меня не получается пожертвовать, но я бы хотела, они не добрые вроде) обыкновенные.
Еще злые симы могут делать пожертвования на всякие нехорошие цели...

Объясните мне, пожалуйста, смысл "злодейского душа" или действия "спать по-злодейски"?
Сим екстремал+злой+еще какие-то качества и у него почти все опции не по-нормальному написаны, а "по-злодейски". Это на что-то влияет?

Объясните мне, пожалуйста, смысл "злодейского душа" или действия "спать по-злодейски"?
Сим екстремал+злой+еще какие-то качества и у него почти все опции не по-нормальному написаны, а "по-злодейски". Это на что-то влияет?
tirga, к сожалению, это ни на что не влияет. Это просто для красоты.

Кто-нить играл бешеной симкой? Что она может учудить, кроме того, что сама одевается в то что хочет) Я одно одеваю ей, она - другое)

Lennab
да ничего особого,у меня она в основном шла к зеркалу кривляться или с рукой разговаривала,ну и одеваются они как им вздумается.

morri, я просто читала, что безумные могут в бассейне рыбу ловить, ненаю на сколько это правда.

Рыбу в бассейне ловят не только безумные. У меня девчонка-рыболов оттуда едва ли не акул вытаскивала, а у нее этой черты и в помине нет.

Kleo Scanti написал(а):
Рыбу в бассейне ловят не только безумные. У меня девчонка-рыболов оттуда едва ли не акул вытаскивала, а у нее этой черты и в помине нет.
Вечные дети еще ловят в бассейне... и успешно так... :D (и с миШко спят вечные дети - мудлет появляется такой же как у малышни - с мишкой спать лучше:D)

Назад
Сверху